Куда движется великая и неделимая Украина?
не, ну это конечно умнО! но мысля эта не нова, если говорить мягко ...
ну и чё там, немцы умнее эстонцев, эстонцы умнее россиян и последние умнее украинцев!
ну да , такой расклад на сегодня ... даже не спорю. не в моих правилах спорить ради спора!![]()
не, ну это конечно умнО! но мысля эта не нова, если говорить мягко ...ну и чё там, немцы умнее эстонцев, эстонцы умнее россиян и последние умнее украинцев!
Так никто и не спорит что украинцы всех умней. Это так! Тянут деньги со всех из кого это можно. Но когда-то этот кошелек или вернее котелок перестанет варить! Что тогда будет делать Незалежна ?
" в гражданской войне в Испании Вас не напрягает?"
нет, не напрягает, так как я, к своему сожелению, знаю только советскую историю и ее определение " гражданская война в Испании". в принципе это как бы и не вопрос для меня, но как могли советские люди в конце 30ых годов поехать куда то в Испанию добровольцами? чисто физически ...
" о референдуме, о импичменте президента, о отмене депутатской неприкосновенности"
о первом- я вообще не въеду, о чем Вы меня спрашиваете?
о втором- разве это не прописано в соответствующих документах?
о третем- так это по моему вообще бред! любой полицейский сержант Петренко оденет наручники на депутата В Рады и отведет его в отделение, так как он похож на кого то там по ориентировке?
да, земеля, Украина- страна со слабенькой демократией, дофига проблем, которые были и до Майдана ... и что?
в принципе это как бы и не вопрос для меня, но как могли советские люди в конце 30ых годов поехать куда то в Испанию добровольцами? чисто физически ...
Могли и поехали. Что Вас смущает в этом вопросе? И в Донбасс поехали по зову сердца. А вы то при чем? Диван еще никогда не заменял автомат. Ваше поприще диванные подушки. Даже и не сопротивляйтесь. Если есть по теме, то всегда пож-та. А Украину разделят. Судьба у нее такая(вернеее у правителей, они очень грамотно ведут к этому)
Украина- страна со слабенькой демократией, дофига проблем, которые были и до Майдана ... и что?
Да слово слабенькая демократия это Вы даже на 80% занизили. Ее вообще нет. Демократия это когда людей не хватают на улице и без суда и следствия держат в казематах СБУ.
Ну я понимаю, если Вы выскажетесь, хоть немного против, то и Вас ждет такой каземат. Я пойму, если вы теперь будете молчать, если вы не агент СБУ!? В других случаях, можно просто сделать вывод.
ну ляжет в кровать и помрет! Вы меня так спрашиваете, как будто сами премьер- министр в своей стране, занимаетесь ее развитием и хотите научить своего укр коллегу.
Ну так а что Вас смущает? Просто поддерживаю ваш разговор. Вы что против? Или уже испугались? Диалога на странице еще никто не запрещал.
меня смущает и я это тут уже не раз писал, что все, что тут называется " диалогом", больше похоже на игру " в одни ворота" ...
объясню- то есть Вы, как и все остальные позиционируете меня как украинца ... я особенно и не спорю, хотя Вы же понимаете, что я могу не быть не то, что неукраинцем по рождению, а неукраинцес по гражданству. ну ладно, но а я с кем тут дискутирую? с людьми, которые в большинстве своем стесняются, или может боятся напиать в анкете страну проживания?
" Могли и поехали. Что Вас смущает в этом вопросе? И в Донбасс поехали по зову сердца"
ну разве я плохо пишу на русском языке? ну правильно, допустим я русский человек, который посмотрел по Первому каналурепортаж о распятом мальчике в Славянске. не, ну как не помочь таким же русским людям? сел автобус, поезд и поехал, практически не за большие деньги, без всяких виз и прочей бюрократии....
а как ехали в Испанию в конце 30ых?
который посмотрел по Первому каналурепортаж о распятом мальчике в Славянске.
Ну давайте это уж проедем. Вы сами не знаете что пишите. Всякую ерунду, для поднятия статуса. Вы от СБУ? Если так смело пишите всю эту галиматью на сайте, то у меня просто нет других предположений. Ну давай, сознайся. Может легче будет жить после признания.
не, ну я даже немного завидую таким людям как Вы ... ну почему я никому не пишу " Вы пишите галиматью" " Вы сами не знаете что пишите" " Всякую ерунду"?это Вы называете диалогом?
А Вам и не нужно этого знать. Пишите о том, о чем Вас спрашивают. И не нужно лезть в чужие диалоги, отвечайте за свои.
это мне пишет человек, который влез в мой диалог с эстонцем? мда ...
Это свободный форум. Никто и никогда не может запретить влезать в тот разговор, который проходит в сети. Еще раз повторяю, это Форум! Если Вам не нравится, то и не нужно ничего здесь писать, Ударение на à.
ну а зачем Вы мне тогда что то указываете, типа того " Пишите о том, о чем Вас спрашивают."?Вам нечего сказать по теме " куда Украина" ... а я причем?
Да я как раз и знаю куда катится Украина, только Вы об этом боитесь сказать. А Вы не при чем! Вы правы. Это и без Вас делается. Вы только потом будете пожинать плоды сегодняшней политики. Ну что Вы можете сделать!?