Куда движется великая и неделимая Украина?
тот, который себе ноги перетянул ремнем, очень похож на знакомую в Киеве. Её ещё татарвой называли. Правда родилась она в далёкой Сибири, выросла в Киеве и в данный момент сомневающюяся, кому сочувствовать- бандеровцам или сепаратистам.
Может уже съездите на Украину и поищите там бурятов, раз уж так возбуждают.
Баринов, а какой смысл делать этот ляп с ремнями? ну ладно вставить раскосое лицо какому то телу, хотя и второму можно было вставить. разве там больше ничего кроме ремней не привлекло Вашего внимания? там же явные ляпы- винтовка у правого, что то там у левого висит ...
Вежливый Людь, ну согласитесь, что вариантов как бы не то что много, а всего пару. ну от Вас мне бы хотелось получить ответ типа- формы, которая на бойцах, скажем так в РФ не встречается! не то, что в ВС РФ, а даже и в магазинах военторга.
влавр я то как раз знаю. Ты притащил сюда фото, уже не в первый раз, и при этом отказываешься предоставить источник фото. Ты же не будешь утверждать,что сам фотографировал? На твоем фото воины неизвестно где сфотографированы,не привязки ко времени и месту. На них форма не пойми кем сшита и где куплена. И ты от меня требуешь доказательств. Я тебе еще раз скажу от куда эти фото из бложика на Гугл+ он там даже не скрывает что бандеровец. Кроме него эти фото ни кто не размещал. Значит ты и есть владелец этого бложика. Отбрехивайся .
а чё отбрехиваться та?а что тут такого зазорного, даже если бы это был мой бложик на Гугл+ ... не, фото я это взял не в Гугле. там даже было дописано что то про странички этих кадров вКонтакте. может фото и оттуда. так что, если еще попадутся, то выставлю оязательно.