Куда движется великая и неделимая Украина?
я могу и следущий прочитать-
Юрій Хотинський @hot80022 4. Jan.Mehr
Это матросня ВМФ России угощает своих соплеменников.Претензии к укропам не принимаются,так как Севастополь при Украине был со статусом иностранной военной базы.
вполне!
Ну на ихнем жлобском это означает, отвечаю ли я за всё, что пишу.
На чьем "жлобском"? Вы на странице вполне нормальной, а то, что Вы/ты затеял, это уже никуда не лезет. Но баннить безмысленно. Таких тоже нужно слушать.
Влавр ты совсем отупел где там матросы?
Ты наверное уголовник или даже рецидивист, у тебя такой жаргон. Аж страшно стало, без шуток. Ты бы наверное меня побил, если бы встретил.![]()
Вежливый Людь!
жержи себя в руках! кто я такой я и без Вас знаю.
вопрос остается в силе- кто это выдумывает и воплощает в жизнь?
Влавр ты совсем отупел где там матросы? Толстый ты и как твой друг Антон фуфломет. Вы хохлы походу с рождения фуфло мечете.
Может и так но эмоции должны быть в рамках приличия. Ну напрмер "Великоправельный гражданин" Или Ну ты и ссука" Так будет понятней.
На Веживого Люда, он термины такие употребляет как будто на корточках возле подъезда сидит. Я его даже боюсь, вдруг он меня вычислит и побъёт. Ума не приложу что делать....
Фу, отлегло, а то я бы не спал, ну или бы не ел, ну боялся бы. Я такой, боюсь жлобов на корточках.
Скажи, а ты бы Хирна тоже побил, или тоже это..западло тебе?
ну если ВЫам нечего сказать, то зачем Вы мне пишите?![]()
не, ну если не работе канешна ...![]()
На Веживого Люда, он термины такие употребляет как будто на корточках возле подъезда сидит. Я его даже боюсь, вдруг он меня вычислит и побъёт. Ума не приложу что делать....
Трудное детство было. Я с людьми по людски общаюсь,с быдлом по быдлячи. Тебя нельзя отнести к людям,тебя даже к быдлу отнести нельзя. Поэтому можешь стучать по клавишам спокойно с такими как ты рядом находится уже зашквар.
Могли бы не писать про трудное детство. Наверное мама заставляла уроки делать и на виолончелi играть, а Вы не хотели. Это ужасно.
Вы же сами жаловались на трудное детство, я же не Ваша мама и не виноват ни в чём. ![]()
Маму мою не трожь пидар гнойный. Чмошник уебанный.
Маму мою не трожь пидар гнойный. Чмошник уебанный.
Если вы такой вежливый, то зачем отвечать на провокации? Вас ведь явно провоцируют. Будьте сдержаней!
Я не трогаю Вашу маму, но кто то же виноват, что Вас детства лишили. И это Вас оправдывает и извиняет, если бы у меня было такое детство как у Вас я бы тоже так умел мощно оппонировать.
В любом случае я Вас не осуждаю и понимаю. Трудное детство и вот его последствия.