Куда движется великая и неделимая Украина?
влавр вы плохой тролль на видео не полиция. Вам нужно все таки постараться и поискать что то более правдоподобное. Опустились до уровня трепанга.
Он не найдет. Он от правды шарахается, как черт от ладанки. Вот тут правдоподобное:
https://news.rambler.ru/ukraine/38691501-pridurki-putina-n...
Придурки......все, это правда. Подсознательно они хотят Путина в президенты. Он не согласится.
и еще раз Одесса .. знаменитый истинный украинец о таможни после революсии гивности
Украина уже почти в Европе, еще чуть-чуть-чуть...
Больше всего умиляют молодые сотрудники полиции, которые мямлят какую-то несуразицу: "мы вас не задерживаем, а останавливаем, потому, что вы снимаете видео". Один в один сержант Семенов из "Национальной охоты".
Вообще, молодец, пацанчик. Весь таможенный отдел, погранцов и полицию за пояс заткнул за незнание законов. Таких бы побольше, и может зажила бы Украина по-человечески.
вахманн!
а что, это именно полиция должна быть " фашистами" и " бандеровцами"?
а как Вам " работа" полиции в Липицкой областе? ладно, сам знаю, что ювелирная и фееричнская!![]()
" В выпуске программы «Ваша свобода» от 14 декабря на канале YouTube-канале Espreso TV российского лидера назвали президентом Украины. Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/38691501/?utm_content=rnew..."
какая ошеломляющая новость!
и как с этим жить теперь будет Украина ...![]()
А я слышал другое: все СМИ уже несколько лет говорят о том что там у вас все давным давно уже друг друга поубивали, а все остальные подохли с голоду и холоду, ведь газу нет, хотя скидки на него все еще есть. Ну и как вы с этим живете? Или жывы только те кто в Польшу смылся и в Гермашку?
А я слышал другое: все СМИ уже несколько лет говорят о том что там у вас все давным давно уже друг друга поубивали, а все остальные подохли с голоду и холоду, ведь газу нет, хотя скидки на него все еще есть. Ну и как вы с этим живете? Или жывы только те кто в Польшу смылся и в Гермашку?
Где вы такое читали!? И зачем постить то, что не соответствует действительности.
Проверяйте свои источники неправды.
Влавр еще раз по слогам на ви-део из Липецка ра-бо-та-ет не по-ли-ци-я.
Не надо по слогам, сначала сами поинтересуйтесь, а потом объясняйте другим.
Прокуратура области проводит проверку по депутатскому обращению, переданному в прокуратуру области и УМВД России по Липецкой области на состоявшейся 14 декабря очередной сессии областного Совета депутатов.
В обращении предлагается проверить законность действий сотрудников полиции при проведении оперативных мероприятий в одном из кафе г. Ельца.
В рамках организованной проверки прокуратурой будет дана правовая оценка действиям полицейскх с точки зрения Федерального закона от 07.02.2011 № 3-ФЗ(ред. от 29.07.2017) "О полиции" и, в случае подтверждения нарушения конституционных прав граждан, допущенных при их задержании, приняты необходимые меры по наказанию виновных.
Результаты проверки будут своевременно размещены на сайте прокуратуры области.
https://www.express.de/duesseldorf/kneipe-demoliert--gaest... в любой стране такое может произойти.
А разве это не соотвествует моему высказыванию, что работает не полиция? Вы видите на видео полицейских? Я не вижу. Там кучка гопников одетых кто во что горазд и масками на голове. По вашему это полиция? Ну и чтоб два раза не вставать кратко. Люди при входе в кафе несколько раз бьют человека и заходят в кафе при чем все. Возникает вопрос зачем били? Дальше в кафе ни кто не предъявляет документов,сотрудники в масках не имеют надписей на форме и бронежилетах,а должны иметь обязательно. Я могу допустить что некоторых оперативников могут знать лично,но это не дает им права не представляться. Ну и последний момент в конце ролика выбрасывают парня на центр зала как куклу,так не действуют профессионалы. В этом просто нет
необходимости. Если прокуратура установит факт,что в кафе действовали сотрудники полиции,хотя я ошибся скорее всего будет установлен факт что это бывшие сотрудники и это правильно. То бывшими станут и начальники ГУВД Липецкой области и вниз по исходящей. Но на видео повторюсь работают не полицейские,случайные люди.
Как по мне, нормальная политическая жизнь... важно лишь чтобы при этом бизнес и экономика не страдали ;-) Что же касается "борьбы с коррупцией по украински", то можнА
сказать с уверенностью только одно - быть "борцуном с коррупцией" в Украине сейчас определённо финансово выгодно ))) что же касается выделения денег Украине "на борьбу с коррупцией", то это как тушить пожар подливая керосин - принцип один и тот-же, поджечь где-то ещё чтобы возможно "сбить пламя" )))))))
Но этим "новоевропейцы" из Польши Венгрии Румынии и пр. не особо заморачиваются потому как сами с этих коррупционных денег живут и львиная доля "выделяемых ЕС средств" оседает на личных счетах в.у. "борцунов" из в.у. стран... Вот такая вот "борьба с коррупцией" по польско-украински ))))))
Типичный пример это ситуация с Садововым Соболевым НАБУ и Саакашвили до кучи (все на "С"
), в основном пропольские лоббисты "борясь с коррупцией" грабят украинских... отдельной статьей там Россия со своей армией "провокаторов" и "лоббистов"... Посему пока народ всех этих "борцунов" не "причешет" - толку не будет... А причешет он тогда когда с востока вернётся Армия, а если ещё и с Донбассом вернётся - эту коррупцию "перемогут" враз,
только щепки полетят )))) Посему решение ЕС-США и думаю Россия тоже присоеденится (так как поймёт что её политика в Украине до этого момента - тупик) спонсировать Украинский бизнес, а не "профессиональных борцов с коррупцией" (борцов-коррупционеров) считаю верным, но только тот бизнес
который может предоставить чистые финансовые отчёты.