Куда движется великая и неделимая Украина?
Что то пропустили тему прошения прощения Филарета. Кто что думает по этому поводу? Думается это письмо типа предсмертной записки. Как у Березовского. Нацыки этого ему не простят.
Это попытка развести РПЦ и
замутить украинских верующих так, что, вроде, и без разницы: в РПЦ МП или в КП.
Со стороны РПЦ МП может быть только один разговор, с никем не признанным КП: возвращение под МП. Филарет - старый провокатор.
Тем временем цензура принимает не детский оборот:
Рада Украины: события 2014 года на Майдане запретят называть переворотом
http://rossaprimavera.ru/news/f3b74511
Для начала, надо запретить расследование по снайперам на Майдане, а то получится через жопу: достойные революционеры своих постреляли, чтобы до власти добраться.
Филарета предали анафеме ещё 20 лет назад и вот он сейчас решил типа (переобуться) замирится ну и бабок попросить..на ризы
https://www.youtube.com/watch?v=xsRlGoTz6UI
Это попытка развести РПЦ изамутить украинских верующих так, что, вроде, и без разницы: в РПЦ МП или в КП
Если бы дело было только в этом то и хрен с ним. Все эти церковные направления только разъеденяют людей. У нас даже католического попа уволить могут если он даст причаститься евангелику. Ну не хрень? Бог то всё равно одит. И помолиться ему не надо идти в церковь.
А вот разжигать ненависть между людьми совсем другое дело. Тут 9 молитвами не отделаешься.
Для начала, надо запретить расследование по снайперам на Майдане, а то получится через жопу: достойные революционеры своих постреляли, чтобы до власти добраться.
Тем более и так все давным-давно известно.
На стенах киевских домов появились трафаретные надписи "Кто убил небесную сотню" с портретами Парубия, Порошенко, Пашинского.

все у Вас какие то ребусы- загадки!![]()
я хотел когда то заказать с Украины кое что и мне объяснили, что будет очень дорого, ну в сравнении с ценами кое чего, стоить пересылка в Германию.
лично меня это и не удивило. ну не такая развитая еще экономика в стране.
я та особо и не считаю себя умнее всех, и особо не спорю ради спора. кредо такое да!
Когда Украина пробила очередное дно, перед ней открылась бездна.
Очередной наезд на ТВ канал, за название майдана госпереворотом. Разбор полётов от Шария.
Свобода слова по Украински
1. Запрещено называть революцию гидности госпереворотом.
2. Запрещено говорить хулу на небесную сотьню.
3. Запрещено говорить о России что то хорошее
4. Запрещено называть войну на Донбассе гражданской войной.
5. Запрещено носить геориевскую ленточку
5. Запрещено обучение на русском и других языках.
6. Запрещено .................
7. Запрещено ..................
8. Запрещено .................
9. Запрещено .................
10. Запрещено .................
..........
..........
..........
Вы прочитали то, что называется свобода слова по Украински.
это вам не рашка какая нибудь!
korrespondent.net — Интел понял, что с такой мощной электронной державой тягаться не в состоянии и свалил.
" Intel закрыла офис на Украине"
я плёхо понимать руский язык, там есть что написано-
" Отмечается, что компания собирается продолжить работу в Украине, но по другой модели."