Куда движется великая и неделимая Украина?
У них стойкое убеждение РИ=СССР =Россия.
Почти верно, если убратъ знак равняется. Она правоприемницей себя обьявила. Ну и скрепы, Николай второй, прочий бред....
Зачем убирать? Я его там не ставил. Про скрепы это вы юношам рассказывайте это в их стиле. Мне это ни о чем не говорит.
серебро Олимпийских игр-2014 в Сочи досталось украинке Вите Семеренко после решения о дисквалифиции российской биатлонистки Ольги Вилухиной.Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов рассказал, что Вита Семеренко получит премиальные за серебряную медаль на ОИ 2014 года в Сочи."
Кинули кость собаке...
Вместо медали - деньги, да и то с оговоркой.. Представляю, как этой "наградой" будет Семеренко гордиться перед другими!![]()
Цирк с конями. Где там была афишка выше?![]()
Как только в Украине запрыгали, в России обвалился рубль
Брехать горазд...![]()
мы будем и дальше и еще прилежнее Вам в этом содейстВОВАть.
Продолжайте. Похоже, не понимаете, что от вас только ЭТОГО и ЖДУТ. ![]()
Т.е. быдлом быть стало в РФ почётно, - они большинство...
нетрудно предугадать и 4-ю и 5-ю фазы, они в Истории РФ развиваются по спирали....
фашистню добьют, вы правы. Бойтесь.
В мировом рейтинге
Россия занимает Первое место в мире, по уровню проявления подростковой агрессии.
в Европе Впереди - Россия, Албания и Беларусь.
вот до чего доводит пропаганда фашизма на зомбовидении .
Ага, как говорят в сюжете ТСН. А Украина на четвертом месте. Вот к чему приводит пропаганда фашизма на укрзомвовидении и поддержка его на государственном уровне.
Мне не известны случаи когда Киев и Украина спонсировали и подпитывали проведение боевых действий на территории России
Украина спонсирует проведение боевых действий в Новороссии, Малороссии, Закарпатье и др.регионов, которые хотят жить свободно, и не хотят подчиняться преступному режиму. А это преступление против человечности. Люди должны иметь возможность свободно выбирать как им жить. Они не должны подстравиваться под государство, а государство Украина должно адаптироваться к людям. А Украина не хочет. Значит такое государство не нежуно, собственно его никогда и не было - это (преступный) эксперимент.
Вы ещё кормите этого бездарного тролля, который проповедует фашизм, ставя нацию ниже других наций?
Бросьте это дело.
нп
Видать кружевные трусики стали тесными на шее.
"В городке Погребище Винницкой области произошла серия самоубийств среди молодежи. "
https://korrespondent.net/ukraine/3912594-posle-samoubyist...
" если суд отменит дисквалификацию"
о каком суде в априори идет речь?
" Оригиналы все равно ни кто не отдаст."
ну конечно! и я бы не отдал! пахал, пахал и на тебе... отдавай. а потом еще скажут- Мерс отдай, денежку премиальную...
лучше уж письмо президенту написать. ну пусть типа поможет что ли ...
" Представляю, как этой "наградой" будет Семеренко гордиться перед другими"
зато представь как сейчас гордится российская коллега Виты!
Влавр как думаешь сколько комплектов медалей сделали к олимпиаде 2014? Ну и где их делали тоже наверное известно? Спортсмены уже заявили, что ни чего не отдадут. Правительство специально не будет делать лишние комплекты из вредности. Может правительство Украины отчеканит я не против.
" Украина спонсирует проведение боевых действий в Новороссии, Малороссии, Закарпатье и др.регионов"
а вот эти первые две- это где?
написали бы уже- " Украина спонсирует проведение боевых действий в Украине!" . ну а чё, чего размениваться по регионам!
" Правительство специально не будет делать лишние комплекты из вредности"
вахманн, ну разве это не проблема детсадовского уровня? ну скажет завтра какой то там МОК- сегодня медаль, завтра выступаете на соревнованиях, нет сегодня медалия, завтра не выступаете на соревнованиях, и сразу все решится.
сомневаешься?
Влавр тут ведь дело принципа. Спортсменов все равно лишили пожизненно,а поправки в законодательство уже внесли. Так что не факт что детсадовские.