Куда движется великая и неделимая Украина?
У Вас серьёзные проблемы с логикой. Как можно утопить Порошенко в золотом унитазе предварительно не отлив его? Я не утверждаю, что Порошенко лично отливал, но возможно он давал какие-нибудь советы по дизайну, и вот как раз технологические моменты меня меньше всего интересуют.
НП
Да, чёрт с ним: с унитазом Порошенко. Или утопят в нём потом, или успеет сбежать, как Яценюк, "обналичив" этот самый унитаз..
Всё же мы про Украину и "куда ты котишься". Поскольку содержимое предлагается ПОЧИСТИТЬ
, то я решила это запостить картинками, а не дать ссылку.
Обзор успехов революции:

Думаю, вполне можно прочитать написанное. Даже в Зимбабве было успешнее!![]()
Ирма, разве я писал " интересуюсь"? я же черным по русскому написал, что типа " это меня волнует меньше всего"!
Волнует...Интересуюсь... Важно, что меньше всего!
И вот на фоне этого "меньше всего" ТАКОЙ ударный шрифт!

Это для слепых, да?
Это чтоб даже слепому в глаза бросилось слово "оцеплен" и "выехать невозможно" - усё, сволочи, блокаду устроили и людей силой морят там?
Вот, от слова СОВСЕМ...нет, не так... от слова СОВСЕМ "меньше всего" вы интересуетесь. Вы очень даже НЕ интересовались: шпильку хотелось вставить и от украины тему увести снова.
Мелко троллите. Очень мелко. Может, пора отдохнуть? Вы ж, как на ладони!
Прозрачный, как слеза!![]()
Ну, а теперь давайте потрольте на слова "прозрачный" и "слеза".
![]()
Куда движется великая и неделимая Украина?
Предлагаю обсудить вот эту фразу:
Основным драйвером роста будет восстановление внутреннего рынка против все еще низкой базы сравнения...
Дальше, впрочем, тоже интересно:
Экономика будет расти. Но в первую очередь из-за низкой сравнительной базы. Внутренних источников роста пока не видно...Поведение международных доноров - своеобразный маркер для всего мира, характеризующий, что здесь идут правильные процессы. По большому счету острой нужды в самих деньгах от доноров нет, но нам нужно чем-то привлекать частных инвесторов.
(с)
Не знаю, как вам, а по мне - бред сумашедшего. Сумашедшего эксперта.
Сценарии развития Украины в будущем.
" шпильку хотелось вставить и от украины тему увести снова.
Мелко троллите."
мда ... Ирма, я не спорю ради спора!
ну в принципе Вы правы ... вильнул налево с темы " куда Украина", но только из за Челябинска! как бы не совсем чужой город для меня.
ладно, Ирма, шо там в Зимбабве на Украине?
Ирма! а вот наверно все таки веселая тема с твоей наверно таки малой Родины- зародилась такая традиция, россияне приезжают на Донбасс и женится на украинских девчатах. фото со свадьбы Моторолы не ставлю, а вот тебе свежайшее фото со свадьбы еще одного защитника русского народа- Захара Прилепина. пишут, что писателя и майора ВС ДНР. все чин чинарем. венчание, гуляние и дарование огнестрельного оружия!

Как можно утопить Порошенко в золотом унитазе предварительно не отлив его?
Никак.
А теперь я последний ( третий) раз прошу у Вас ссылку на то, что Порошенко отлил себе унитаз из золота. Именно это Вы утверждали. Не будет ссылки на обладание Порошенко золотым унитазом?
свежайшее фото со свадьбы еще одного защитника русского народа- Захара Прилепина. пишут, что писателя и майора ВС ДНР. все чин чинарем. венчание, гуляние и дарование огнестрельного оружия!
Два момента.
1. Всегда надо сравнивать с чем то/кем то. Например с депутатами Рады которые дарят друг другу наградные автоматы и пулеметы.
2. Те, кто не служил в армии не поймут т.к. фото рассчитано на штатских, а если еще и соответствующую надпись прилепить, вообще будет классно. Ибо Армия это другой мир, другие понятия. Даже Армия не воюющая и воюющая отличаются по своим понятиям во внутреннем мире, а что говорить о тех, кто не служил.
Порошенко ведёт очень закрытый образ жизни и никого не пускает в свою частную жизнь, но когда-янибудь мы узнаем, что прячет Порошенко за высокой оградой и я буду даже рад за него, если это будут всего лишь золотые унитазы, а не что-то пострашнее, не скелеты в шкафу.
Подобно тому, как некий астроном, выявил Планету на кончике пера, не видя её, так же можно доказать и унитазы. В основу доказательства возьмём два факта
1) Нашичие такого унитаза у Януковича
2) Порошенко всегда был тенью Януковича, его подражателем. Все отмечают необыкновенное внешнее сходство. Несомненно, придя к власти, Порошенко захотел обладать теми же её атрибутами, что и его предшественник и бывший босс.. Если у меня и нет точных доказательств, то я могу утверждать , что вероятность нахождения золотого унитаза в туалете Порошенко достаточно высока. Очевидно Вам незнакомы принципы квантовой механики. Никто не берётся утверждать, что электрон находится и енно в этих координатах, но сожно говорить о вероятности его нахождения.
Давайте рассуждать методом от обратного. У Януковича был золотй унитаз ? Был? И где он? Если бы Порошенко не поддался искушению присвоить унитаз Януковича, это был бы уже не Порошенко.
Сегодня прекрасный солнечный денёк с лёгким морозцем а например вчера молодёжь каталась на коньках парни играли в футбол а потом даже ближе к ночи был махач ну а пенсы сверлили лунки и ловили мелкую рыбёшку..сегодня решил пару капель всё же добавить в плодово-выгодный шмурдяк так на всякий пожарный ![]()

Ирма, я не спорю ради спора!ну в принципе Вы правы ... вильнул налево с темы " куда Украина", но только из за Челябинска! как бы не совсем чужой город для меня.
Как?! Опять?! Опять словесный водопад с целью смыться вместе с ним в ливнёвку?
а вот наверно все таки веселая тема с твоей наверно таки малой Родины- зародилась такая традиция, россияне приезжают на Донбасс и женится на украинских девчатах. фото со свадьбы Моторолы не ставлю, а вот тебе свежайшее фото со свадьбы еще одного защитника русского народа- Захара Прилепина.
Их свадьба. К политике отношения не имеет. Пусть там хоть по потолку ходят: это их приватное дело.
У Януковича был золотй унитаз ? Был? И где он?
Говорят, у Ляшко есть. Тот или не тот - не знаю.![]()
А Педро Рошенко уже свои унитазы обналичил!
«Золотой унитаз» Порошенко: скандал с офшорами.
Я сморю, золотые унитазы в моде! Не один Порошенко мог сидеть и обналичить!![]()
Мой оппонент пасс не понимает или не делает поеять, что дело не в том из какого материала сделан унитаз, а то, что они свою страну сливают в унитаз. Мне напрмер всё равно какой унитаз у Путина, так как он страну не сливает, а наоборот укрепляет. Я для себя вывел такую формулу доя Президентов
Из любого металла унитаз лей
Но дело разумей.
А спорить с пассом Я пас, я лучше покочумаю. Он спорщик отменный,, а также непревзойдённый фактолог, правда как аналитик слабоват.