Куда движется великая и неделимая Украина?
Факт, учительница начкласса 1-й с неоконченным высшим, заочница!!! 4 урока,5 дней в неделю. 30тыс.р. в 2012 году дело было. У нее был первый год преподавания ох и намучились с ее заданиеми дома родители![]()
Чувак вопрос был: Средняя заработная плата 17 000 для учителя в РФ это хорошо или плохо? А так-же хорошо или плохо что люди при такой зарплате в 200 EUR ищут подработки? Я считаю что это закономерно! Ты видимо считаешь иначе, вот я и хочу узнать почему?
Разница лишь в том что в Украине такая возможность (зарабатывать больше) есть а в России нет... хоть Медведев и предлагал учителям бизнесом заниматься, но реальная возможность есть лишь зарабатывать 200 или вообще ничего!!!! Для меня определённо зарабатывая 200 EUR - жить нельзя! Это аксиома, - а следовательно уходить со школ и искать другие виды заработка, опять таки забастовки и прочее ---- в любом случае нужно что-то делать (вот лично она и делает - за что ей респект и уважуха), не достаточно лишь оголделой "пропаганды" а порой и откровенной брехни про 30 и 50 тысяч )))))))))) (мне вообще непонять - зачем брехать откровенно и нагло??? хочу верить что это просто "блаженные" старички успокаивающие этим самым свою "душу")
Нужно жить достойно,
не важно учитель ты доктор, чинуша, ТОП-Менеджер или вообще безработный... соц. статус это одно, а достойная жизнь - это другое, это достоинство человека... России до этого далеко, как я сказал выше - там сейчас феодальное рабство и учителя теряя даже эти 200 EUR теряют вообще всякую возможность выжить (хотя какая это жизнь на 200 EUR я себе боюсь и не хочу представлять) у себя в регионах
В православной стране обьявить выходным днем католическое Рождество. Мозгов нету.
Рождество у всех одинаково. Каки в православной Греции.
От календаря зависит разница. Не от веры.
И, оба затронутых календаря не православное/русское изобретение.
Я не понимаю смысла рефлексировать на персонажей, для которых Украина как и Россия или любая страна, иная страна находящаяся в радиусе 100 км от их дивана, да и любые с этим связанные понятия лишь плод их фантазий испорченый жизненными неудачами. Они имеют такое же понятие об Украине как я например знаком с культурой и историей Индии... (т.е. знают название) Украина всегда была "разделом" каталического и православного миров... считаю красный день календаря для каталического рождества - абсолютно верным решением (при том что сам культурно являюсь православным) - это грех "пить-жрать" на новый год во время поста .... это просто обманывать себя и людей... оставим это церковникам, простым же людям определённо принесёт радость.
это грех "пить-жрать" на новый год во время поста
Теперь понятно почему вы ЗА. Что бы спокойно "пить-жрать" на новый год. Ну тогда бы уже сделали и рамадан праздником, чего вы мелочитесь? ДБ
Чувак вопрос был: Средняя заработная плата 17 000 для учителя в РФ это хорошо или плохо?
Чувак, а почему ты разговор с вранья начал?
"Средняя зарплата учителей в России за год составила 33 тысячи рублей В России за год средняя зарплата учителей выросла на 700 рублей и составила 33,3 тысячи рублей. Эти цифры значатся в в докладе правительства о реализации госполитики в сфере образования за 2016 год, документ опубликован на сайте кабмина.3 июн. 2017 г"
и еще тебе скажу, чувак , это не хорошо и не плохо, это реальность.
для учителя в РФ
Чувак, если ты еще не заметил, то тема про Украину.
Разница лишь в том что в Украине такая возможность (зарабатывать больше) есть а в России нет..
Это как?
Что за бред?
То есть если учителка в Англию поехала, то зарабатывает она на Украине?
России до этого далеко, как я сказал выше - там сейчас феодальное рабство
А можно факты?
Хотя. да..есть такое, например украинские гастарбайтеры, в России.))
Но все же факты, в студию.
достаточно лишь оголделой "пропаганды" а порой и откровенной брехни про 30 и 50 тысяч )
Брехня?
так опровергайте, не будьте балаболом.)
каталического
Они имеют такое же понятие об Украине как я например знаком с культурой и историей Индии...
Не, ну раз уж катАлического, то понятно, что историю Индии Вы ни в зуб, ногой.))
Они имеют такое же понятие об Украине
Ничо, укроСМИ нас просвещают, насчет Украины.)
Разница лишь в том что в Украине такая возможность (зарабатывать больше) есть а в России нет...
Поэтому Вы в Германии зарабатываете? ))))
а кто там у власти? ах да, евреи ... которые рулят националистами...
" — обеспечить свободную реализацию права религиозных организаций и верующих Украинской Православной Церкви исповедовать свою веру, а также осуществлять полный комплекс других прав в рамках существующей идентичности, в том числе при сохранении канонической связи с Русской Православной Церковью Московского Патриархата без какой-либо дискриминации и диффамации"
не, ну Московский патриархат мне нравится! там такие подтянутые батюшки... ряса по камуфляжу ... и главное- четкий ответ " так точно!" молодцы!
" ведь Вашу же цитату выложил."
вот я Вас и спрашивал- где там осуждение? на максимум константация факта и не более...
а Вы все на росу переводите.