Куда движется великая и неделимая Украина?
и "умнее целого народа" я себя не считаю. Я вообще равнодушно взираю на все эти ужимки и прыжки дураков. Ну, просрали они страну, бывает. Любопытно только, что в своих неудачах это дурачье винит кого угодно, но не себя.
"ссылки" захотели???? да я своими глазами
А я своими глазами видел, как какого то Фридерикуса гоняли по майдану ссаными тряпками. Aргумент " своими глазами" самый железный. Спасибо, более ссылок от Вас не попрошу, мне Ваши рассказы про собственные органы зрения фиолетовы.
Превращение Украины из мощного государства в посмешище займет место в учебнике истории. Рядом с Сомали и проч
Украины, как мощного государства, никогда не существовало. И , похоже, никогда не будет существовать.
С первым можно поспорить. Со вторым согласен полностью.
Можно добавить еще что и вообще как государство прекратит свое жалкое существование.
что то запускали. последняя новость была- 3 спутника перестали выходить на связь. как вариант- чисто распил госбабла! очень удобно кстати. это же не частная компания Илона Маска. которая кстати вроде превысила запусков ракет Роскосмоса.
Может Драгон и будет лучше, чем Союз или Протон. Может и есть распил госбабла. Это нисколько не говорит о том, что Роскосмос никто и ничто. Вам хочется пукнуть, что в России всё плохо, пукайте. Но это не значит, что так оно и есть.
Германия пока не спешит посылать своих космонавтов на драгонах.
Кто-то же вырыл Черное море, в конце концов.
как кто? древние германские негры, угнанные в рабство древними Украми %)
вас дурят. наберешь на гугле по русски галилео , а там только подобие немецкой телевизионой познавательной программы и не слова о спутниковой навигации Галилео
набрал на русском Галилео, почитал и узнал, что до 2016-го спутники выводились Союзами. В немецком варианте это умалчивается, написано только, что первые два спутника были запущены российскими Союзами. может врут опять эти русские?
Подлость и отмщение по одному сценарию. 1905, 1917 гг. подлость против справедливой законной власти Государя императора Помазанника Божия.
Ну так США и Западу по барабану было, законная ли власть императора и кто там его помазал. Мешал им Николашка, державу, видите ли, укрепляет, значит долой его.
События в Украине с 2014 года - отмщение, освобождение от наследия изуверов-коммунистов..
Ни фига себе отмщение - положить сотню на майдане, сжечь одесситов и до сих пор бомбить Донбасс.
Турчинов, б/у и.о президента, а ныне секретарь СНБО, удачно занимался идеологическим и патриотическим воспитанием молодежи в духе ленинских идей, занимая пост заведующего отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома ВЛКСМ. С этого изувера и надо было начинать мщение, а не с женщин и детей Донбасса, мстители хреновы.
..потом борьба с их интервенцией, оккупацией Юго-Востока страны теми же самыми врагами, которые уничтожили Российскую Империю..
И тоже на деньги японских спецслужб? А Нуланд говорила, мол, США вложила 5 лярдов.
А немцам не обидно что это за их счёт принимают этих типа беженцев и которые не собираются интегрироваться и много работать что бы содержать немецких пенсов и такая политика приведёт к тому что эти воины рано или поздно начнут вас же резать и занимать ваши дома ![]()
" Украины, как мощного государства, никогда не существовало"
а вот Фредерикус говорит, что существовало!![]()
вот чисто интересно- а кто из вас двоих ну как бы мягко говоря навешивает нам лапшу на ухи?
" а немцам не обидно.."
а чё, широкая душа может быть только у русских, типа генный набор?![]()
" не собираются интегрироваться и много работать"
зачем это надо? переждут смутные времена и айда на родину. наверно Вы не смотрели сюжет как девочка- палестинка кажется общалась с г. Меркель?
вообще Вы как то все смотрите, что вам надо смотреть... или это вас так этим типа кормят что ли ...![]()
занимался идеологическим и патриотическим воспитанием
И.В.Сталин, будучи Генеральным секретарём ЦК ВКП(б) успешно боролся с верными ленинцами, ненавистниками Святой Руси, христиан, русских.
" Вам хочется пукнуть, что в России всё плохо, пукайте."
что, даже и не запрещаете? а что случилось? даже и соглашаетесь с распилом госбюджета .... не, ну явно же где то тут какой то подвох. может я что еще не знаю..
ну тиа еще один Прогресс упал, или завод производящий Армату сгорел...
колитесь! чего жилы тянуть.
вот чисто интересно- а кто из вас двоих ну как бы мягко говоря навешивает нам лапшу на ухи?
Да чо мы? Найдутся люди похитрей, типа Яйцеников, которые будут вешать лапшу на ваши ухи. Главное, что они есть- эти ваши ухи.
даже и соглашаетесь с распилом госбюджета
А чо, кто-то говорит, что в РФ всё гладко? Вон, через день кого-то берут за задницу. Чо думаете, здесь в Германии нет случаев распила госбюджета? Про состояние техники в бундесвере не слышали? Или закупки автоматов МГ?
может я что еще не знаю..
ну тиа еще один Прогресс упал, или завод производящий Армату сгорел...
колитесь! чего жилы тянуть.
Ой, как хочется поскакать то! Чувствуется настоящий украинский "патриотизм ". Главное чтобы в России что нибудь упало или сгорело....
© 1999-2017 Germany.ru
Ага сейчас разбегутся и свалят с немецкого сосиала обратно к себе на Родину восстанавливать разрушенное и они быстрее вас самих туда погонят раз бездумно своими бомбёжками расшевелили улей ненависти ![]()
Да это же тупой извоз с помощью Союзов вы не понимаете а самое главное это спутники которые бомбят астероиды и кометы
.
набрал на русском Галилео, почитал и узнал, что до 2016-го спутники выводились Союзами. В немецком варианте это умалчивается, написано только, что первые два спутника были запущены российскими Союзами. может врут опять эти русские?
Где же умалчивается ? https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_Galileo-Satelliten
Даже космодром указывается и какой страны спутники
и ещё:
В отличие от американской GPS и российской ГЛОНАСС,
система Галилео не контролируется национальными военными ведомствами,
однако, в 2008 году парламент ЕС принял резолюцию «Значение космоса для
безопасности Европы», согласно которой допускается использование
спутниковых сигналов для военных операций, проводимых в рамках
европейской политики безопасности. Разработку системы осуществляет
Европейское космическое агентство. Общие затраты оцениваются в 4,9 млрд
евро.