Куда движется великая и неделимая Украина?
разве это сепары краской памятник облили?![]()
это впечатлительные патриоты внесли свое видение ситуации и показали вытекающий гной из проколотой мечом раны!![]()
это что какой то показатель состояния Украины, вот это Ваша взорванная граната?
Учитывая, что аналитик и предсказатель из вас такой же как из меня космонавт, у Украины всё будет тип топ. Проверено опытом, могу напомнить. Вот если бы Вы написали, что Украина расцветёт как весенний сад, я бы посоветовал всем бежать оттуда как из чумового барака.![]()
Данке Вова.![]()
ну беженцы по любому эти деньги и потратят в Германии, то есть на экономику Германии и на новые рабочие места тех же немцев.
аргумент, приводимый всеми клиническим социальщиками в отношении сабя ![]()
почему не достраивают аэропорт в Берлине даже и не скажу, но навряд ли из за отсутствия денег
верно... из за того, что там распилено уже столько, что проект давно перестал быть рентабельным.
http://www.bertrug.de/BERtrug:Hauptseite
Вот если бы Вы написали, что Украина расцветёт как весенний сад, я бы посоветовал всем бежать оттуда как из чумового барака.Данке Вова.
А я напомню Вам, что из Украины уже бегут как из чумового барака. Во все стороны. И это грубые факты, а не "аналитика". Напомнить?
Вдогонку для развития темы "накывания пьятамы" украинцев из щиро возлюбленной нэньки. Знаете, за что стоял Майдан? За то, чтобы можно было убежать не только в Россию, но и в ЕС. Стояли таки действительно за свободу. За свободу убежать, как её понимают хуторяне.
Знаете, за что стоял Майдан? За то, чтобы можно было убежать не только в Россию, но и в ЕС.
Поразительные познания.
Вы наверняка были несколько лет в экспедиции в джунглях, лучше расскажите как там без телефона, интернета, телевизора и вообще. Или хотя бы про доллар, как он рухнет, тоже было бы хорошо послушать, а то глупости вроде Вашей, выше зацитированной, у нас тут уже даже самый последний ватник не продуцирует.
ну так майдан стоял "за вхождение в Европу". Украинские простаки почему то думали, что соглашение об ассоциации означает вхождение в Европу и превращение Полтавщины в Баварию. Вот и стояло обманутое дурачье под руководством опытных прохиндеев.
Потом, как полагается, особо активное быдло спровадили в Донбасс, чтобы не мешали серьезным людям грабить страну. Заодно, чтобы сподручнее было грабить, ликвидировали остатки свобод под предлогом "борьбы с русской агрессией".
Классический пример того, как тупое быдло используется в чужих интересах. Так что ничего особо любопытного ни на майдане, ни после него, не произошло. Так, упразднение ошметков буржуазной демократии под предлогом "движения в Европу".
Украинские простаки почему то думали, что соглашение об ассоциации означает вхождение в Европу и превращение Полтавщины в Баварию.
Ссылку, пожалуйста на то, что они именно так думали или пишите, что это Ваши личные фантазии. Не считайте себя умнее целого народа.
по одному сценарию
Подлость и отмщение по одному сценарию. 1905, 1917 гг. подлость против справедливой законной власти Государя императора Помазанника Божия. События в Украине с 2014 года - отмщение, освобождение от наследия изуверов-коммунистов, потом борьба с их интервенцией, оккупацией Юго-Востока страны теми же самыми врагами, которые уничтожили Российскую Империю и продолжают грабить и разорять народ РФ..
"ссылки" захотели???? да я своими глазами видел интервью, которые брали у баранов на майдане. Все были уверены, что "заживут как в Европе".
Как хорошо иметь короткую память или прикидываться шлангами. У гг.украинствующих память ну очень короткая.
А я вот, почему то запомнил. И скакание на площадях с русофобскими криками, и прочие веселые штуки. Которые и привели к гражданской войне.
Превращение Украины из мощного государства в посмешище займет место в учебнике истории. Рядом с Сомали и прочими неудачниками.