Куда движется великая и неделимая Украина?
земеля, ну вот вкл Ваше видео и слышу " давайте отмотаем историю".... шо, опять археолог? Вы же так были против даже 90ых годов 20го века!
а ничего, что уголь из США покупали еще и Янукович с Ахметовым?
ну и наверно Вам совсем ничего, когда Вы узнаете насколько больше угля Украина покупает в той же России?
" Факт факт"
ну это уже наверно все поняли, что факт факт у Вас имеется!![]()
ну а как бы хотя бы узнать с какой он хотя бы " области"?
ну и наверно Вам совсем ничего, когда Вы узнаете насколько больше угля Украина покупает в той же России
Неужели, какой ужас ! Срочно звоните в СБУ. Это ж надо. Покупать что-то в стране агрессоре - значит поддерживать агрессию ! Это ж страшнее чем поехать в Крым ! Зрада , Зрада, Зрада !
хватит. Загнобили парня. Он уже бьется в истерике. Ему не платят больше за посты. Потому как в украине понятно что у власти одни дураки стадии дебильности, но и он на их фоне не академик. Парень плачет. Пожелей его деток чумазых. А впереди зима. Ни есть ни кормиться нечем. Пусть парень идет тренируеться крыс по подвалам ловить. Прокормиться
" Зрада , Зрада, Зрада !"
земеля, а шо это Вы так раскричались?![]()
" Неужели, какой ужас !"
шо, рветцо сознание? скрепы скрепят...
хватит. Загнобили парня.
Это я его загнобил ? Да я лучше всех на этом форуме к нему отношусь. Во-первых, земляк. Во-вторых, он когда-то на заводе работал, пользу людям приносил. А сейчас..... Не его вина что промышленость вна Украине уничтожена. Так что я его жалею. Как говорится: жить захочешь - не так раскорячишся.
" он когда-то на заводе работал"
вот Вы- земеля и гоните!
Васыль Палыч мне земляк, но истина дороже!![]()
не, моя деятельность в Нэньке была косвено связана с сельхозхозяйством.
а оно сейчас, хочу заметить, очень даже хорошо развивается! и еще хочу заметить, что все последние сельхозсезоны были очень благоприятны для крестьян Украины. раньше как минимум это было через сезон. ну это для того региона, где я жил.
моя деятельность в Нэньке была косвено связана с сельхозхозяйством.а оно сейчас, хочу заметить, очень даже хорошо развивается!
Так Вы об этом:
В Ширяевском районе Одесской области неизвестные собрали и вывезли чужой урожай зерна общей стоимостью 1 миллион долларов, сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ. Жертвой рейдеров стала компания «Укр Зерно Трейд», которая засеивала поле. Урожай с 926 га собрали 12 комбайнов. По словам руководства компании, злоумышленников прикрывали сотрудники местной полиции.
Источник: http://rusnext.ru/news/1503140140
ну это уже наверно все поняли, что факт факт у Вас имеется!
ну а как бы хотя бы узнать с какой он хотя бы " области"?
Мне перечислить все прочитанные статьи и лекции, книги и форумы? Гугл и время в помощь ибо основываясь на практике, объяснять вам не имеет смысла. Здесь, что называется "сама сама"
нп
я не понял... это шутка такая или на Украине только планируют вводить 4G связь?
http://korrespondent.net/business/3878810-v-ukrayne-otkryl...
я не понял... это шутка такая или на Украине только планируют вводить 4G связь?
Не во всех городах 3G есть, а тут целых 4
ну тогда если даже и не думали про 4g, может стоило бы перепрыгнуть её и задуматься о 5? А ещё о немытой России говорят ...
Россия да немытая с раскосыми жадными очами да ещё под санкциями англосаксов зато проводной скоростной интернет как мощное средство зомбирования проведён почти в каждый многоэтажный дом и разведён по каждым частным квартиркам выделенными линиями и где граждане и неграждане спокойно скачивают трофейный контент с ослов и торрентов а молодёжь так вообще не отрывается даже на улице и в транспорте от своих модных гаджетов набивая тексты и ставя лайки ![]()
.
Поэтому, боюсь, России и конец придет. Впрочем, на Украине то же самое.
" а молодёжь так вообще не отрывается даже на улице и в транспорте от своих модных гаджетов "
Впомнился анектот ...
"Моя жена в последнее время часто стала говорить модное слово гаджеты, но как то странно ... по слогам"
Еще одна маленькая победа. В результате ДТП самоликвидировались два террориста ДНР.
Боевик "ДНР" в пьяном ДТП убил "начальника штаба" и "замполита"
террористического мотострелкового батальона. Об этом говорится в
сообщении ГУР Министерства обороны.
"Вечером пятницы, 18 августа, российский наемник из состава 9-го
отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск)
управлял транспортным средством в нетрезвом виде, в результате чего
совершил ДТП. Транспортное средство оккупанта совершило лобовое
столкновение со встречным автомобилем. В результате ДТП погибли
"начальник штаба" и "заместитель командира по воспитательной работе"
террористического "мотострелкового батальона", - говорится в сообщении.
Гройсман наплевал на указания МВФ ..повышения цены на газ отменяет не смотря на указания хозяев
В украинском Судаке сошел сель, сообщает «РИА Новости». В связи с произошедшим в городе объявлена ЧС муниципального характера.
Сход селевого потока — следствие гроз, которые разразились на полуострове в пятницу, 18 августа. Хотя в ходе стихийного катаклизма никто не пострадал, грязевой поток затопил множество автомобилей, которые стояли в пробке у трассы Судак-Грушевка. Из них 15 пострадали от гидроудара — попадания воды в работающий двигатель — и вышли из строя.
В украинском Судаке сошел сель, сообщает «РИА Новости».
Да ну? Ну молодцы, смелые ребята, жалко что их посадят.![]()