Куда движется великая и неделимая Украина?
ну вот Вы и сами видите, что уважаемый нами Киноман вводит нас в заблуждение своей инфой от популярных рос ток- шоу, выставляя цену 130 баков!ну вот Вы даже и ссылку дали ... на Цензор.нет?не, ну вот это Вы мужественный человек!
какие цены? их никто толком не знает, использует кто как хочет. не в этом же дело, все их ЮАР или из США будет полюбэ дороже. но ведь свидомым надо поуператься, мол врут фсе россияне.
ведь правильно же сравнили Украину с ж...ой, которая пристроится к хоть с винтом, к хоть без винта.
не нравится цензор, вот ссылко на РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20170627/1025316600.html
По мнению опрошенных экспертов, "американским углем" вполне может оказаться уголь из России и даже ОРДЛО, который под видом заморского будет поступать в украинские порты.
там цену пенсильванского аж до 150-ти подбрасывают.
Когда власть-то менять будете? Вроде кричали, не понравится - поменяем, мы ж не такие зомбированые рабы, как россияне.
Вы знаете, сколько я платил за 1 тонну твердого угля, которую я в последний раз покупал для отопления своего дома в сравнительно далеком 2012 году?
Нет , не знаю да и знать не хочу , подробности из жизни людей в середине 20 века меня не интересуют. Но я знаю , что во многих развитых странах принято прежде всего покупать у самих себя и свою продукцию тем самым они поддерживают себя сами. Не представляю себе норвегов покупающих российский дешевый газ , не представляю себе французов покупающих молдавское вино в ущерб своему и тд и тп. Даже в России взялись за голову и начали думать логично и только в вашей родине творятся чудеса. До вас ни как не дойдет , что дело тут не в цене , а в менталитете людей на руководящих должностях , которые не верят в завтра и дербвнят прямо сегодня. Но даже не это самое удивительное. Человек проживший на западе уже несколько лет не понимает простых банальных вещей. Как можно было из людей с советским образованием сделать коров????
ну так кто сомневался!![]()
" Об этом корреспонденту «ПолитНавигатора» сообщили в пресс-службе МО ДНР со ссылкой на представителя командования Эдуарда Басурина."
ну неужели бы Толя Шарий пропустил бы такое аховое действие? ну если он группу бабушек в аэропорту замечает...
а я вот Вам честно скажу, что ждал от Вас инфы, что ВСУ принесли в жертву богу Перуну пленного, или пленных ВС ДНР! было было, Басурин рассказывал! можете в поиске найти...
ну если толком цены не знаете, то зачем их вообще выставлять, зачем Киноман пишет 130, Вы 90 кажется?
откуда вы там все знаете по какой цене идет уголь того же Ахметова? а вот будет полюбэ- вот это конкретный разговор, подкрепленный фактами!![]()
![]()
мда уж... шо попало.
" Когда власть-то менять будете?"
это Вам число, день, месяц назвать надо?
" Как можно было из людей с советским образованием сделать коров????"
вот это Остапа несло!
а чё там такого было в том советском образовании? ну это так, чтобы остудить Ваш пыл ....
" Человек проживший на западе ..."
а Вам, как живущему на западе уже наверно еще больше, не помнится история послевоенной Германии, когда закрыли шахты, металлургические предприятия? не не?
что там такого стали логического думать в России? так Вы наверно очень высокоразвитый человек в плане мировой экономике...
может это вот то, что мне уже написали, самые большие подводные корабли и освоение Артики? или все же 1 гектар на Д Востоке и сдача земель Китаю в аренду на 49 лет?
ну проясните в двух словах, чё уж ....
уже только в этой теме по третьему кругу с американским углем пошли ....
скажите, вы вообще что то делаете, кроме сидения на форуме круглосуточно?. Наверное нет. Пенсии у вас быть не может. Значит моциал. Значит на мои налоги живете. Так каеого черта вы рот на кормильца разеваете.? Я не подписывался кормить русофобов.
мой рабочий день заканчивается в 13.50. есть еще вопросы уважаемый Пахарь!
моциал?![]()
а русофилов?
Я не подписывался кормить русофобов.
Израильский аид кормит немецких русофобов. Это что то новенькое. Ты мацы не перекушал на ночь?
а чё там такого было в том советском образовании? ну это так, чтобы
Это я не вас имел ввиду , не напрягайтесь все равно не поймете.
Ваше сравнение западной европы и украины немного повеселило. Открою вам маленькую тайну : помимо щахт и сталелитейных заводов в германии много чего закрыли и в то же время очень много чего открыли , просто выгоднее выпускать продукцию с большой добавочной стоимостью. Интересго что открыли у вас на родине за это время??? Напомните мне , я ни о чем таком не знаю.
Про подводные корабли я не слышал никогда , даже не знаю о чем вы...впрочем и не важно. Что там не так с освоением арктики, что конкретно вас как типичного украинца возмущает , раскажите мне о своих мыслях и замечаниях по этому поводу мне очень интересно.
Про 49 лет китаю я бы на вашем месте смолчал , вы тут недавно навсегда с Крымом попрощались ...впрочем продолжайте искать "косяки" у соседа , это успокаивает .
заканчивающий рабочий день в 13-50 начинает в 6 утра. А в 12 ночи ты еще здесь. Спиш 6 часов? А ну да украинец без хромосом лишних спит 5 часов. Пургу не гони. Ты социальщик гонимый. Ты встаешь в 13-00 и поев тафельных продуктов садишся к компу на все оставшиеся сутки. Рабочий день у него. Кому ты нужен на работе. Смешно.
Поскольку за твой социал даже помыслить нельзя о планшете, ты даже не знаешь, что в отлтчии от компа, планшет иногда буквы путает. Моциал. Подставь первой букву с. И будет то, на чем ты сидишь.
я хоть и не израильский а чисто нрв вский аид. Но тем не менее имею русское, впрочем как и немецкое гражданство. И мацы я не перкушал. Я ее не ем. Фалафель и хумус из реве рулит. А ты на жидобендер посмотри. У тебя на украйне такое к просто море, колличество аидов. Занимайся ими. Жидобандеровцами. Или твой антисимитизм только на русских аидов распространяется? Тебе психиатора посоветовать? Правда платный, ты на социал свой не потянешь.
У тебя на украйне такое к просто море, колличество аидов.
У меня в Украине есть кому заниматься местными аидами, а я занимаюсь тутошними, которые " ну такие налоги платят, что всех содержат". Ну типа тебя.![]()
Обстрел солдатами ВСУ позиций «Правого Сектора» в районе населенного пункта Пищевик стал причиной дальнейшей эскалации ситуации.
Ну что тут особенного? Отношения между войсками СС и Вермахтом тоже не были безоблачными. Также как между ВСУ и населением оккупированной территории. https://112.ua/ato/v-hode-ssory-mezhdu-grazhdanskimi-i-voe...
Население ненавидит карателей, каратели ненавидят заградотряды из "правого сектора", те ненавидят правительство которое недостаточно оплачивает их действия и тд. и тп.
Во что вы превратили мирную Украину госпожа Меркель и её друзья?
Обстрел солдатами ВСУ позиций «Правого Сектора» в районе населенного пункта Пищевик стал причиной дальнейшей эскалации ситуации.
Вот какой стеснительный юзер пошёл. Стесняется сообщать откуда инфа, видно и сам понимает, что сообщения от Дыныры это полная лажа и лучше её не афишировать, но гавна на вентилятор бросить хочетсйa.
Правда, Вася?![]()
Я дал ссылку на 112 канал, с каких пор он стал ДНРовским? А по поводу нп Пищевик - это к другому юзеру.
местными аидами, а я занимаюсь тутошними
И прекратите выдавать себя за еврея, повесив на аватарку японца. ВЫ не еврей, а обычный тролль, ваши посты доказывают это.