Куда движется великая и неделимая Украина?
ну это в прошлое уходит. У моего брата дети задумываются при разговоре по-русски, а по украински шешут свободно, в отличии о их родителей.
" Если вы спорите по-Жванецкому , на эмоциях"
земеля, я вообще то и не спорю!
а по какому поводу спорить? ну срепнули у человека скрепы и глаза полезли на лоб по поводу того, что на украинских канал таки проскользнула русская мова... бывает.
И что думаете? Если детей изуродовали по языку, этим надо гордиться?
земеля, прогресс в Вашем писании заметен!
но не перекрутив, Вы еще ну не можете. вот хорошо же держались и на тебе под конец- " и восхваляешь их издали" ...![]()
я пытаюсь сделать тему информативной, чтобы у людей было какое то представление о том, что происходит в Украине.
Цитируемый вами Сердюков - идиот. Он дальше своего носа не видит.
Вещает на уровне десятиклассника.
Киноман, ну что Вы аки дитя малое!![]()
где то, на каком то рос ток- шоу ... не, ну это уже гарантирует прадивость информации.
130, 60 ... надо эти цифры хоть как то подтвердить что ли .... а то Вы врун и тролль!![]()
ну вот Вы и сами видите, что уважаемый нами Киноман вводит нас в заблуждение своей инфой от популярных рос ток- шоу, выставляя цену 130 баков!
ну вот Вы даже и ссылку дали ... на Цензор.нет?
не, ну вот это Вы мужественный человек!![]()
жаль, что нет ссылки на " возмущенных украинцев"...
" .НО КАК ЖЕ УКРАСТЬ, если уголь украинский и с украинских шахт ..."
ну это точно далекие люди говорят. воровали и на укр угле, и воровали на дотациях, которые миллиардами шли на Донбасс. была инфа, что в 14ом году на дотации шахт Донбасса ушло до 10 млрд гривень...
Да нам всё равно по какой цене закупает Петро Ляксеич уголь в Пенсильвании потому что платить то по счетам за него простым украинцам а не россиянам а кто из нас больший врун и тролль это форумчане скажут
http://politikus.ru/events/91285-pauki-v-banke-poroshenko-...
На украине прооисходит развал понос и конец. И это мы видим воочию без вас. А постить тут извращенную украинскую пропаганду не надо. Мы ее сами можем посмотреть. Смерть и разрушения несет фашистский режим украине. и валят из нее кто как может. Это даже на этом сайте видно. Женами по еврейской линии по немецкой по работе, нелегально. На 1 вопрос от россии 20 вопросов как свалить с украины.
" Все знают что происходит"
все знают так же, как знают на популярных рос ток шоу!![]()
как бы Вы обратите внимание, что это не я привожу цифры 130 дол за тонну, 90 дол за тонну ...
как говорится- чувствуете разницу в 130 и хотя бы 90? и это самый поверхностный разбор. это еще никто и на полштыка не копнул...
а Вы тут в серьезной теме с турками, кебабами, борщами...
шо попало!
" Вопросы Е ?"- Ё!
ну если Е Дискин так сказал, то как я могу посметь еще какие то вопросы задавать?![]()
разве что самый маленький, даже не Дискину, а лично к Вам- а почему " единственная страна в мире"? думаете в той же Беларусии не такая же картина, или в той же Молдове?
походу Ваш Дискин- врун и тролль! нэма на него таварища Триста! тот его вывернул бы его на изнанку!
Ирма, как по мне, то Вы преувеличили на пару классов!
давай те уже тогда когось Вашего! ну для полной картины что ли ....
Порошенко таким образом добивается своей цели – стать самым богатым человеком на Украине.
http://politikus.ru/events/91285-pauki-v-banke-poroshenko-pridumal-kak-zarabotat-na-razgrome-ukrainskih-oligarhov-v-donbasse.html
а потом ПП захочет, ну как та старуха с корытом, стать самым богатым человеком в Европе, потом в Мире....
какой ужас!
политикус. ру- о!
бывший депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник- вообще О!
а чё это Никола Янович свои 5 коп не вставил?
с вами общатся как с детсадовцем. Вы бы хоть поинтересовались сколько стоит в день балкер в 75000 тонн , сколько дней нужно на переход из ЮА до Одессы , простои на якоре , сколько дней этот балкер грузят и разгружают. Потом прикинте сколько заплатили посредникам. Я уже писал , что мне нравится американская пенка для бритья и зубная паста , и стоят они в америке сущие копейки , но я их там не заказываю. Догадайтесь с первого раза почему 😉 Все таки повезло порошенко , что умственный уровень населения очень низкий и можно с этой биомассой делать что угодно. Вы этому прямой пример. Я считаю вас намного умнее ваших соотечественников , так как ума хватило сбежать. Я представляю какое у вас там стадо , раз так дешего можно вас развести.
происходит от слова красть, укра-ди. Укра-ина, укра-инец
.png)
а Вы знаете, сколько я платил за 1 тонну твердого угля, которую я в последний раз покупал для отопления своего дома в сравнительно далеком 2012 году? смотрю на нижепреведенные цифры- наверно уголь из Красного Луча с начала отвезли в ЮАР, а потом верблюдами назад.... что то там еще с ним делали и потом привезли его мне.
а чем плохо, что портовики Одессы и ждорожники Украины тоже имеют работу? судя по тем ценам, что люди платят за энергию и отопление, то там пол Украины этот уголь на себе перетаскивает. и все при деле.
конечно можно взять уголь компании Ахметова... его не надо будет не выгружат, погружать, возить, но согласно Роттердаму+ он будет столько же стоить!
есть еще один вариант- попросить Елизовету Пескову приехать и
всё разрулить!![]()
ну или Вас, как вариант ...
это Вы как бы для чего то писали большими буквами " УКРАСТЬ"?![]()
попробовал в Гугле- переводчике и кроме " Steal" ничего не вылезло. ну если долго мучаться, то может быть ...
vlavr а что соврете про это
Обстрел солдатами ВСУ позиций «Правого Сектора» в районе населенного пункта Пищевик стал причиной дальнейшей эскалации ситуации.
http://www.politnavigator.net/pravyjj-sektor-edet-mstit-vs...