Куда движется великая и неделимая Украина?
а что опровергать, вот это- " Да Европа и Америка уже наигралась Укроиной"? здесь можно что то обсуждать? не прикалывайтесь...
да, в Молдове пророссийский президент Додон за решение вопроса с ПМР, но ему предлагают оплатить долг ПМР за газ...
чисто интересует Ваше мнение- ну вот долг 5.6 млрд долларов... это за сколько лет накопился? хоть приблизительно....
"чисто интересует Ваше мнение- ну вот долг 5.6 млрд долларов... это за сколько лет накопился? хоть приблизительно...."
А какая разница? Россия обеспечивает мир в Приднестровье с 90х. Не так уж и много набежало. И как я говорил Россия может себе позволить простить долги .... но только дружественным государствам. А вам долги простят?
" И как я говорил Россия может себе позволить простить долги .... но только дружественным государствам"
типа ПМР походу не дружественное государство?![]()
или если Молдова станет паинькой, то ей вернут ПМР, но при условии оплаты долга 5.6 млрд?
не, ну чувствуется, что это только начало многоходовочки!![]()
ну а пока суть да дело, оказывается, что Украина решила попробовать изощренный метод борьбы против народа Донбасса-
" СБУ готовит операцию по заброске в самопровозглашенную Луганскую народную республику крупной партии кокаина, изъятого ранее в одесском порту. Об этом на брифинге заявил глава МВД ЛНР Игорь Корнет.
По его словам, СБУ и ряд офицеров МВД Украины сообщили о задержании крупной партии кокаина - порядка 1775 кг, однако на самом деле из Южной Америки было направлено на 225 кг больше наркотиков.
курирует поставки наркотиков на территорию ЛНР якобы заместитель начальника так называемого «управления СБУ в Луганской области» полковник СБУ Сергей Коморный. Кроме того, на территории Украины имеются поля, на которых выращиваются мак и конопля. "
C 5 min.
Да нет, смотреть лучше именно с 11-й минуты) Где там один сказал..
"Тебе надо по голове дать за один такой вопрос" ) - мне кажется это и есть ответ и самый важный)
"Кроме того, на территории Украины имеются поля, на которых выращиваются мак и конопля. "
Не ну как там насчёт прощения долгов и кредитов Украине? А коноплю у нас в Германии даже на балконах выращивают. Нашли чем удивить. Вы лучше скажите во сколько раз увеличилось производство героина в Афгане с тех пор как там америка хозяйничает?
никак тов. Порошенко за окиян намылился,прошаетца![]()
мог бы ссобой всю крысячью свору ссобой забрать
ещё один контрольный в голову..
"Первое ранение я получил в спину. Но не со стороны правительственного квартала, где была такая явная угроза… а со стороны гостиницы "Украина", - заявил свидетель. – Я подошел к группе майдановцев, которые находились на передовых позициях. Мы увидели как в окнах и на балконах гостиницы "Украина" стоят операторы, несколько человек было, были окна открыты, в которых были какие-то люди и мы почувствовали, что ведется огонь в спину с той стороны. Даже на видео мы видели места попадания пуль, которые могли быть только со стороны гостиницы "Украин
https://strana.ua/news/75326-aktivist-majdana-zayavil-chto...