Куда движется великая и неделимая Украина?
да большигство украинцев скажет, что им как то пох на того же Порошенко, только за что Вы его вешать собираетесь, за сбитый Боинг?
так это не я..это ваши украинцы.-одесситы..а они уж точно знают за шо..а вы -нет?
полагаю, что и граждане других городов Украины подтянутся..
кстати..и за Боинг тоже..это же украинские власти из -за своей патологической жадности воздушный коридор не закрыли..так ведь?
ну если Вы намекете на трагедию в Одессе, то Порошенко тогда и президентом не был.
за воздушный коридор?
тю, а шо за сбитый по его приказу малазийский Боинг уже и речь не идет? он же главком, или где?
, то Порошенко тогда и президентом не был.
но в своре убийц уже состоял..такша не отмыться..а почему вы его так упрямо выгораживаете всё время?
разве, он что-то за три года хорошего для украинцев сделал? скажите что..а я посмеюсь в очередной раз над вами)
за воздушный коридор?
именно..но вы по ходу не в курсе..как и многого другого)
Разве они евреи, когда забыли чем занимались бандеровцы во время ВОВ? Они позор своей нации.
нп
Гройсман предлагает расплачиваться с Россией Тимошенкой.
Тимошенки закончатся, пойдут в ход Порошенки, Клички...![]()
http://censor.net.ua/news/435864/pridetsya_peredat_timoshe...
Посмотрите все на Planeta RTR
Прямой эфир с Борисом Корчевниковым Гроб пуст? 11.04.2017
Евреи начинают сдавать своих, очень интересный выпуск.
Кстати и про европейских педофилов пользующихся детьми
украины..
я не только о коридоре не в кугсе, я еще не в кугсе кто и Боинг сбил! не подскажите?
может они не забыли, а знали что то другое? разве это так тяжело набрать в поиске " евреи в УПА, ОУН..."?
Это скорее всего исключение из правил или у них свой ,,шкурный,, интерес.
это как раз правило, исключения это гройсман, Израиль одна из немногих стран, которая не присоединилась к санкциям против России
да Вышо? а как же Вальцман, Яценюк, Гройсман, Кличко, Береза и ежи с ними?
из всех вышеперечисленных еврей только гройсман, ну что сказать, разные бывают персонажи, но в основном и евреи да и все нормальные люди конечно выступают против бандеросвиней
я не только о коридоре не в кугсе,
я давно в курсе, что вы вообще мало что знаете) но это восполнимо) просвещайтесь!)
За открытое небо над Донбассом Украину могут засудить на миллионы
https://strana.ua/articles/analysis/26133-pochemu-ukraina-...
я еще не в кугсе кто и Боинг сбил!
ну, если с незакрытым Украиной коридором всё ясно и однозначно..то вопрос кто сбил Боинг пока открыт..
и вряд ли будет когда-нить получен на него ответ
а как вот это Ваше " бандеросвиней" перевести на читабельный язык?
как это врядли найдут?![]()
Зеро, ну Вы и юморист, ну чес слово!
вот так нерешаемая проблема... Бук выстрелил российской ракетой, Бук уехал в Россию... кто сбил? а не знаем!![]()
" самолет, самолет... какой самолет!?"
Бук выстрелил российской ракетой, Бук уехал в Россию... кто сбил? а не знаем!
И правда: а кто стрелял-то???
" и вряд ли будет когда-нить получен на него ответ"
Зеро слова на ветер не бросает!![]()
А капитан Волошин ну совершенно случайно мимо так пролетал и облетал место падения несколько раз и куда то выпустил ракеты воздух-воздух..а потом говорил при свидетелях что самолёт не тот и просто оказался в ненужное время в ненужном месте...![]()