Куда движется великая и неделимая Украина?
Россия точно бы напала на Украину, но на пути оказался забор Яценюка.
Мы точно нападём. Но не на Украину, а на яценюков. Думаю, что после этого нам как-раз очень понадобится жёлтый экскаватор Влавра. Яценюков на Украине не так уж и мало, и не все успеют слинять в НАТО за эти три дня.
нп
Это просто шатание скрепа какое-то! У него что, телевизор сломался?
https://twitter.com/gun1man/status/1494055019997450248
я за нее и так горд!
И так - не считается. Вы просто гордый человек, а не и так за неё. А надо за неё! Чтобы заявить со всем основанием, что я и так горд за неё, она должна что то сделать такое, понимаете? Реализоваться.
Есть только одна Родина, которой ничего не надо предпринимать, чтобы и так быть за неё гордым, это РФ. Если она тебя не особо замечает, то это уже основание для тихой радости. А оттуда и до гордости недалеко уже! Остальные наши бывшие Родины, особенно включая Вашу, не дают никаких поводов для гордости. А наоборот. Но вот диван она сделала классный, типа по натовской лицензии, но такой оригинальный в магазине минимум пять концов, М-и-н-и-м-у-м!!
И так - не считается. Вы просто гордый человек, а не и так за неё. А надо за неё! Чтобы заявить со всем основанием, что я и так горд за неё, она должна что то сделать такое, понимаете? Реализоваться.
пока твоей родиной правят предатели растерзавшие и унитожившие мою родину ссср не будет никакой реализации. Путин как раз из их шайки. да и большенство его дружков .
Остальные наши бывшие Родины, особенно включая Вашу, не дают никаких поводов для гордости
вот ты и сам проболтался... бывшие это казахстан, туркменистан ... и в том числе россия.
Была родина , был костюм , а остались только рванные тряпки![]()
Есть только одна Родина, которой ничего не надо предпринимать, чтобы и так быть за неё гордым, это РФ
ну да ... а где еще больным детям на лечение деньги смсками собирают!?![]()
Эль, ну Вы бы уже сразу какой анекдот рассказали ...
ну Вы бы уже сразу какой анекдот рассказали ...
Минобороны Великобритании опубликовало возможную схему российского вторжения в Украину
https://www.newsru.co.il/world/17feb2022/axis_515.html

Фантастика!!! или фэйк? Как удалось организовать это выступление.
а кто его организовал?![]()
представитель Рос Федерации организовал выступление представителя украинского общества! это прорыв!
жаль, что никто не знает эту Т. Монтян ...
ну ведь можно было того же Киву подбить , который представитель хоть какого то уровня ... Медведчук мог бы с дома порассказывать.