Куда движется великая и неделимая Украина?
Тогда я даже не буду время тратить
пасс, займись репортажем о сопротивлении полиции ( ждем уже два года ), не отвлекайся...
Ну расскажите, интересно послушать, тем более мне, как русскому человеку. Какой свой мир, и где я внедряю? В противном случае, это только бла-бла...более ничего, за свои слова вы не отвечаете.
Это твоя любимая песня, которая отражает твое бытие?
Бедолага! Мне даже стало тебя жалко....
П.С.
Но это не освобождает тебя от репортажа.![]()
Какой свой мир, и где я внедряю?
Я разве писал Вам что Вы что то внедряете?![]()
Я лишь интересуюсь где Вы пытались выяснить или почему Вы опять ищите определение.
Нет,. это то твоя причина поиска корма на форуме изложенная в музыкальном произведении.
Песня и только песня, могу что то из репертуара Булановой поискать.![]()
И даже про вареник ( не путать с чебуреком
) ничего не скажешь?! ![]()
Скажу, что мне тебя жалко. В субботу утром искать корм это полное жизненное фиаско, но ты не унывай, я для тебя песню Булановой ищу, найду что нибудь слюнявое обязательно кину ссылку.
А пока подпевай " Одиночество сука".
пасс, видишь, нам уже с тобой друг друга жалко.... Это хороший знак! ![]()
П.С.
Приползай к 14.00. на шашлычок, чебуреки можешь не брать. Буланову затянем вместе.... ![]()
нп
Вы чо не поняли? Русский мир - это мы тут все! И Пассы и Влавры и Квазимоды........
вот так вот - написал тута шота - фсё! попал!
И Пассы и Влавры и Квазимоды........
не не, ув. Satalex, лично я пас! в смысле не Пасс, а против Вашей фантазии!
ну вот почему Вам не поискать Ваших сектантов в темах о России? в ДК их не одна, и не две ...
Русский мир - это мы тут все!
ага...Русский мир настучал на братский народ Украины!![]()
Россия обратилась в ЕСПЧ с жалобой на Украину
ну це таке...это в генах!
но как понять эти пункты жалобы Русского мира-
— гибель людей, причинение вреда здоровью и уничтожение имущества в результате обстрелов Вооруженными силами Украины сопредельной территории Российской Федерации;
— лишение жителей отдельных территорий юго-востока Украины возможности участия в выборах в центральные органы власти;
это за какие отдельные территории юго- востока Украины идет речь?
А с вами по-другому никак, приходится платить той же монетой. Вы же 7 лет объвиняете ВСЕХ россиян в своих бедах. Нет, чтобы против всех олигархов и руководства страны санкции ввести с конфискацией имущества, вы же дружно россиян кошмарите.