Куда движется великая и неделимая Украина?
адекватного ответа на что? на неадекватный вопрос? типа " почему вна Украине запретили русский язык?" ? мда ..
Вот кстати, а почему? Почему калечат маленьких детей, заставляя их мовкать? Ну это вообще-то статья, подсудное дело, издевательство над психикой ребёнка. Германские фашисты не заставляли никого учить немецкий язык. Даже они.
н.п
https://versia.ru/na-postavkax-indijskoj-vakciny-covishiel...
Тю, для этого Небесная сотня и полегла?!😟
А , впрочем, кто ее вспоминает...😒
да шо сейчас, шо раньше проблем с языком не было!
ничё, вы ребята старательные! если не будет проблемы с языком, будете в чё то другое клинышки забивать!
Однозначное противоречие самим с собой: проблем нет и не было - если не будет проблем, придумают другие.
Влавр может пояснить ход своей мысли? "если не будет" - означает, что в настоящее время есть!
адекватного ответа на что? на неадекватный вопрос? типа " почему вна Украине запретили русский язык?" ? мда ...
Ну вот видишь! Вопрос "почему запретили что-то, что очень важно для большого количества людей" для тебя неадекватный!
и ты думаешь, с таким подходом можно построить демократическое общество с "европейскими" ценностями?
Премьер Словакии Игорь Матович пошутил о договоренностях с РФ: на вопрос журналиста, что глава словацкого правительства пообещал бы россиянам за поставки вакцины, Матович ответил: «Закарпатскую Украину».
Да и обострение на линии соприкосновения сейчас наблюдается. Делить-то Украину как будем?
Да и обострение на линии соприкосновения сейчас наблюдается. Делить-то Украину как будем?
Как словак предложил, мне понравилось. С венграми надо ещё согласовать, что им отойдёт..
Да что-то не всем украинцам такой раздел нравится, даже на стенах домов пишут у посольств "Міняємо Словенію на Kрим", правда, кто их спрашивать будет...
"почему запретили что-то, что очень важно для большого количества людей"
ну что запретили, ув. Satalex?![]()
ну не можете Вы вопрос по- русски сформулировать ... ну напишите на мове, на дойче! на каком вам удобнее будет. если что, попробуем Гугловский транслит. чё там ...![]()
правда, кто их спрашивать будет...
да делите уже быстрее! а то тема уже 5ый вроде год идет и никак не заканчивается ...![]()
чисто как бонус всем оккупантам-
Стрелков: "Украинцы не хотят в Россию, но их все равно нужно захватить!"
какой то уж Игорь Иваныч вааще пессимист та ...Как словак предложил, мне понравилось. С венграми надо ещё согласовать, что им отойдёт..
Это еще что, с влавриком разговаривать бесполезно. там у него "полный штиль"
Почему Путин не хочет принимать Донбасс под юрисдикцию РФ?Ну паспорта, ну россияне в Донбассе. Это будет только повод. Пока он держит паузу. Ну как по мне, так это так и дожно.
Если мыслить в его направлении, то это называется "выманить на себя и зайти" Он все таки планирует Донецк сделать столицей Украины. Те кто не с ними те уходят. И совсем не важно как это произойдет. Он действеут по плане: "сначала ввязаться. а потом посмотрим". Хотя уже он свой план имеет, и это не впустить НАТО в эту несчастную Краину. Я не думаю что Игорь Матович шутил.
Там еще и Венгрия есть рядышком. А у них тоже Спутник для прививки.