Куда движется великая и неделимая Украина?
" А вот тут вы соврамши, зачем это делатъ, даже к слову."
ну я бы не стал так бросаться словами, что ли .... да хороший материальчик от комитета по спасению Украины, эмоций там много, а инфы не очень...
что я соврал по вашему, что " в Николаеве самый крупный судостр. завод ЧСЗ когда то скажем так приобрели российские предприниматели"?
вы же как бы сами были свидетелем... разве вам не были знакомы россияне братья Чуркины, Игорь и Олег, или вы о них и не слышали? резаните правду- матку!
" Товарищ Сталин согласен совершил непростительную ошибку оставив в живых недобитых бандер"
с одной стороны стороны свобода слова- это хорошо, но когда любой человек начинает находить ошибки в действиях гениального Вождя народов...
вот у вас не было такой мысли, что скажем так немало осталось в живых и вернулось после лагерей домой бандеровцев, лесных братьев и других различных мастей националистов и практически не осталось бойцов РОА ... с самого начала прихода Сталина к власти он боролся с великорусским национализмом. что отражено в его работах. можете найти их в сети.
Может несмотря на экранировку лобных долей даже самые свидомые и упоротые начинают понимать что их англосаксы оставили в дурачках в беспросветной нищете и теперь за съеденные тоннами хамоны и пармезаны с польскими яблочками и майданный чай платить по счетам даже их внукам придётся и по новой всё восстанавливать на Донбассе...
1. Война началась ПОСЛЕ обстрелов протестующего Донбасса!! Т.е. по людям, захватившим здания, площади и т.д. без крови ударили бомбами с самолетов (!!!) и залпами Градов!!!
вы готовы предъявить подтверждающую ссылку на факт бомбардировок и залпов, имевших место ДО апрельского вторжения российских захватчиков?
Я то как раз и говорю, что провокаторы Стрелков, Бородай и Ко "зашли" заранее на Донбасс!! Они были частью спектакля под названием "майдан"!!!
А захват Крыма был тоже частью спектакля?
Вы в курсе, что "провокатор" Гиркин и Бородай, с конца февраля, весь март и начало апреля работали в Крыму?
В частности Гиркин работал в штабе Аксенова и обсуждал с тогдашним украинским адмиралом Березовским условия сдачи?
Если следовать вашей шизанутой теории, то их туда тоже должен был "Майдан" направить.
Кстати, почему эти "разоблаченные" вами "провокаторы", все еще не арестованы в России?
Если у них внуки в живых останутся... Сколько молодняка на границе Донбасса уже положили, сколько еще положат, сколько потом друг с другом поперегрызутся до летального исхода - это пока даже предположить трудно. А в ЕС их так никто и не берет. Не исключаю, что они как бусурманы начнут через границу ЕС лезть. При определенных условиях так оно и произойдет, а к этим условиям они уже приблизились вплотную.
Наверное получилось даже так, что они обратный эффект от своих действий получили.
Полностью согласна. Я к украинцам относилась нейтрально,даже доброжелательно,думала,что там бандеровцев кровожадных и жестоких немного.Теперь, посмотрев в разных ток шоу высказывания украинцев из их более менее адекватных, почитав здесь на форуме украинцев,мягко скажу, нелюбовь распространилась на большую часть украины .Ровно как и поляков.Вообще они были по барабану-люди другой страны,и все .Но как на ток шоу увидела их враждебность и злые, налитые кровью глаза ,поняла,что там за люди в Польше.
Хорошо,что их на наши каналы приглашают - все видят их истинное лицо.
У меня тоже практически идентично все проходило. Я даже политикой не интересовался вовсе, тем более международной. Меня дополнительно смотивировало их долгое и агрессивное и вяканье на форумах против не только русских, но немцев из Казахтана. Тут у меня дополнительный запас антипатии к ним появился.
Кстати, про российские Токшоу... У меня из украинских экспертов Кофтун фаворит. Он у меня вызывает противоречивые эмоции больше, чем кто-либо вообще. Когда я смотрю на его страдающее лицо и писклявый голос - мне его жалко прям до слез, но одновременно понимая что он несет - охото дать ему со всей дури в это вызывающее жалость табло. Кстати, я не один. Ему уже досталось :)
А еще Олеся там блестает. Мне порой кажется, что у нее
от передачи к передаче нос растет. Аха, как у Пинокио, только медленней.![]()

Еще барадавочный Карасев - персонаж отталкивающий.

Короче, очаровашки все как на подбор!
. Я к украинцам относилась нейтрально,даже доброжелательно,думала,что там бандеровцев кровожадных и жестоких немного.Теперь, посмотрев в разных ток шоу высказывания украинцев из их более менее адекватных, почитав здесь на форуме украинцев,мягко скажу, нелюбовь распространилась на большую часть украины
Вот именно то чего Госдеп добивался. Все-таки не зря пять миллиардов долларов потрачены.
Опять демагогия. Вы же с какой -то стати упомянули российских предпринимателей, к слову.
Какую информацию со времен незалежности Украины это упоминание имеет к разграблению ЧСЗ и других стратегических объектов
украинской экономики, как-то судостоительные и судоремонтный заводы Николаева и прочие?
Пилили, кому не лень, пилят и будут пились до мелких щепок. Но, свои лучше, чем чужие, это патриотичней :)
Вот комментарий еще 2011 года, эры Януковича:
наш президент со свитой не с пособны мысл ить в масштабе государства а только в рамках своего окружения - надо срочно менять власть иначе пропадем
Ну и что, поменяли? Не пропали?
Ну, успокойте меня, скажите, что стало лучше.
Отож!
Вот именно то чего Госдеп добивался. Все-таки не зря пять миллиардов долларов потрачены.
Понятно,конечно,что хотели рассорить.Но украинцы на это с радостью пошли,даже побежали быстрее паровоза! Это как вот рассказывал у Шустера(слушали конечно скрипя сердцем и то, потому что этот товарищ живет сейчас по -моему в Израиле), очевидец,как бандеровцы детей грудных сапогами топтали ,когда на расстрел вели.Даже немцы были в ужасе.Так и сейчас,американцы хотели рассорить,но бандеровцы стали жечь людей,как в Одессе и убивать на Донбассе.Пытать жестоко не разделяющих взгляды бандер![]()
Я,что,после этого буду считать их заблудшими братьями???Хоть Путин всячески призывает нас не считать весь народ такими.Но,я ведь вижу,что их там большинство.Я хорошо отношусь к нормальным людям украинской национальности,но их там осталось мало.Считаю,нам не надо с украиной иметь никаких дел больше,пусть живут как хотят и скачут,хоть с Бандерой,хоть с Гитлером.Они у них герои.И пусть их содержит Запад.Они все затеяли с американцами,пусть теперь разгребают.
Мы уже заменили их продукцию и пошли бы они теперь лесом .Бизнесмены хотят опять развивать торговлю с нами,а нам это на фиг сейчас? Пусть торгуют с Западом,где они не нужны со своими товарами.