Куда движется великая и неделимая Украина?
У Скобеевой вроде или у соловья было сказано шо сейчас Украина покупает больше всего газа у...швейцарцев..или австрийцев )) ну и словаки дружбаны закадышные надеюсь не дадут замэрзнуть одетым в вышиванки...бабло за транзит да иссякнет но можете себе транзитировать и польский платить то простым украинцам которые молчат и не выходят протестовать ![]()
У Скобеевой вроде или у соловья было сказано шо сейчас Украина покупает больше всего газа у.
ув. Кинобан, ну а почему это не было сказано у министра Новака, или у главы, или представителя правления Газпрома, или еще у какого- нибудь представительского лица? сейчас же как информационный век...
эээ "воровать грешно", надеюсь в детстве мама научила вас этой догме?
Врать грешно. А врут тут регулярно. И про унитазы такое же враньё. Если вы согласны с тем, что Россия (подумать только, какой масштаб дейтсвий!) украла вшивые унитазы, то вы тоже врёте.
Постыдились бы.
Кому нужен ваш Газ?
Ой, кому же он нужен???![]()
Он нужен всем, кроме вас, потому что назло бабушке отморожу себе уши "украина понад усе".
Пока мы не услышали предложения которое былобы выгодно Украине.
Когда рак на горе свистнет.
Ок, я вижу кто то решил повысить ставки. Возможно Дания опять отложит принятие решения по Северному Потоку 2
Не не отложит в суд Голландии подали даже жалобу https://tass.ru/ekonomika/7227157
тут дело не в деньгах, поэтому Пу в лице Газпрома и за наш счёт за десятки милиардов долларов строит мало кому нужные газо-проводы. Он не копирует что задвижки на трубах не возможно контролировать в одного.
Украина это очень четко показала перекрыв краник рассейскому газу на своей границы. От сюда и безнадёжные вопли от рассейских пропагандонах и местных форумских фуфаек. Они просто этого в силу сваей исконной савковости искренне не понимать.
Он нужен всем, кроме вас, потому чтоназло бабушке отморожу себе уши"украина понад усе".
Не обижайте его, Феня Шуллер мой. Я его "откопал" Ну так я не причем если его кто-то обидит, Но это моя епархия. Он меня обидел. Ну так это форум, Я сам не волен решать.
" Минобороны предложило доплачивать контрактникам за службу в Крыму."
Видите, как заботится Родина о своих военных.![]()
климатические условия ухудшились! обострилась экологическая обстановка!
Да, российское правительство быстро подумало над тем, что надо сделать, раз Украина ухудшает климатические условия и экологическую обстановку.