Куда движется великая и неделимая Украина?
В Украине столько людей нет, сколько о "нелегалах с Украины говорят"
Неужели уже вся Украина "ноги сделала"!? Так это очередная зрада. Из Франции в Англию перевезли 150 000 штук, а куда остальные 40 с лишним миллионов рванули???
Вы точно уверены, что на Украине никого не осталось?
В Украине столько людей нет
Ты прежде чем всех охаивать почитал бы чтоли, кто кего и куда перевозит.
НА ХЕРСОНЩИНЕ ГРУППА ЗЛОУМЫШЛЕННИКОВ ВЕРБОВАЛА УКРАИНЦЕВ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ НЕЛЕГАЛОВ В ЕС Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/na-hersonschine-gruppa-zloumysh...
И чо? Ну была группа преступников перевозившая китайцев и прочих кавказцев, её ликвидировали. Шо "не так"? Ты мне лучше скажи? Просто реально 3-и дня новости не читал, сегодня открыл офигел, как у вас в РФ люди ваааще живут ... То очередной "реставратор" расчленил кого-то, то мама от того что ребенка 9-и месяцев кормить было нечем с 9-го этажа сиганула ... Ребята вы вообще там, нормально себя чухаете? 21-й век на дворе.
И так вон посылки "вам" собираем тут в Германии под эгидой красного креста - "добровольно-принудительно" ... так вы хотябы их раздавайте людям. Деткое питание в красном кресте вообще должно быть бесплатно ... да и вообще понастроили церквушек для поборов - и закрыты эти церкви ... не шоб детское питание там хотябы бесплатно раздавать (((
н.в.п.(на всех последних)
Вы уже определитесь, кто квазимода - клоун или китаец )))) БггггАaaa признаюсь честно, новости читаю не часто, сегодня прочёл - новости из РФ это убийства садизм и т.п. сейчас вот прямо в ленте: "Джеймс Ле Мезюрье, был найден мертвым в своем доме в Стамбуле" .... и это после публичных угроз пресс-секретаря МИД РФ Марии Захаровой, сделанных в ходе пресс-конференции, в адрес руководителя "Белых касок" изобличавших преступления РФ в Сирии, (Джеймса Ле Мезюрье, тот был найден мертвым в своем доме в Стамбуле) ...
Думаю нужно Мaкрона в Москву слать, не все ордена ещё розданы (((( Скажите х а с п а д а считающие себя "патриотами Великой Путинской России" - как вам это всё нравится? Мне например совершенно не нравится. (и это всё только "за сегодня") ![]()
РФ сейчас живет по принципу мальчиша кибальчиша "Нам бы день простоять, да ночь продержаться", но у него хоть идея была, какая идея у вас??? ... грабёж убийства и воровство? Уверен что нет, но по новостям выходит шо да.
Шо, в теме про Россию забанили?
Чего здесь-то свою желчь изливать?
признал в интервью изданию "Мир",
реально, ув. ЗДРАСТЕ, спасибо за ссылку! тут все по нашему любимому классическому фильму " как скучно мы живем!".
этот Мазур- ну простая какая то тень Гиркина! на разве что на Балканах не поучаствовал, или не говорит об этом.
одно только как то не совсем понятно- это как же таких зубров национализма в Преднестровье развели как взрослых котят? села там украинские ...
Какую желчь? Где хочу там и пишу ... ))) У Украины есть Визион ... возьми пройдись по Крещатику, по Сумской в Харькове, по Деребасовской в Одессе или по Свободы во Львове ... Спроси любого человека "какой визион у Украины как государства?" - тебе любой скажет +- пол крокодила и усреднёно, но вцелом "жить как в европе" - просто и понятно. Понятно для каждого человека от мала до велика ... любой политик исходит от этого "визиона" и трактует. Аля "быть частью европы не только географически, но и культурно и политически", "быть лучше чем гос-ва ЕС" и т.д. ... Это понятно. Устраивает это кого-то или нет, но это понятно - "жить как в европе", - ТРИ слова.
Есть подобного рода понятный визион для РФ? ... Так чтобы человека на улице спросили и каждый понимал о чём речь?
Мне кажется (теперь без сарказма) для людей РФ единственный понятный визион будет нечто: "особый путь" или "план путина" Пишу специально с маленькой буквы, ибо на большую это не тянет ... любой из этих визион не даёт понимания человеку, т.е. даёт - но только как право на "грабить и убивать". Отсюда и воровство и отсутствие ощущения "стабильности" ... т.е. стабильность связывают только с тем "чтобы было не хуже" ;-)
В том числе и США имеют свой визион. Да это тоже понятные каждому Американцу несколько слов, при этом слов которые абсолютно чётко скажит каждый американец если его об этом спросить - "какой визион у Америки?" 99 из 100, +- ответят "американ дрим" ... такие дела. Не зря есть поговорка "как вы судно назовёте, так оно и поплывёт" ... Сейчас в РФ "визион" - нам бы день простоять, да ночь продержаться.
Все это моё сугубо личное впечатление, поправьте меня если я не прав.
Это лекарство и от жестокости и от коррупции и от нарушений душевного равновесия в обществе. Человек должен знать какую лепту он вносит на своём месте. Что человек знает в РФ? Он свою жизнь в РФ воспринимает как
наказание господне и так воспитывает своих детей. Как можно при таких исходных победить коррупцию и вообще планировать будущее?
реально, ув. ЗДРАСТЕ, спасибо за ссылку! тут все по нашему любимому классическому фильму " как скучно мы живем!".
Вот в чем Украину нельзя упрекнуть, так это в том, что они скучно живут... Что-то нашего ув. овиму давно не слышно, наверное над очередным реверсом работает, на этот раз - "картофельным".
Аналитики Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА) сообщают, что критическая ситуация с ростом импорта картофеля в страну достигла своего апогея в октябре 2019 года. Российскую картошку завозят в Украину под видом белорусской. Сейчас цены на картофель в Украине выше, чем в Польше в среднем на 10 центов США за кг, и выше, чем в России - на 20 центов США за кг, то есть более чем в два раза. И хотя картошку в Украину официально
поставляет, в основном Беларусь, где цены также в два раза ниже, чем в Украине, но значительная часть этого картофеля имеет российское происхождение.