Куда движется великая и неделимая Украина?
наследие коммуняк, устраивающих голодоморы.
Депутата Верховной рады Максима Бужанского возмутил демонтаж барельефа советскому маршалу Георгию Жукову в Одессе. Об этом он написал в Telegram.
https://ria.ru/20191103/1560536615.html
Тю, на него! Людей заживо сожгли и никто не возмутился, а тут какой-то барельеф!?
Если будем читать букву "у", как в слове тойота, вообще не понятно что получится из Куева.
то есть Вы читаете так, как Вам как бы созвучно, как Вам бы хотелось? ну ладно, читайте- тащитесь, это Ваше право, но зачем это выносить ... ну раз, два, это и вызовет типа ухмылку, но не больше.
да смотрели, чего там ...
" порвал зал" взято в кавычки? ну да, большинство в зале наверняка и не смеялись вообще ... ну может конечно кривили улыбку. не такая уж и смешная тема- война. но вот Жириновскому смешно почему то.
Ну шо, хлопче, помогли вам твои ляхи ?нам помогли наши братья- россияне!
а кто еще?
vlawr , вы свою бандеровскую сущность зачем примазываете к защитникам Донбасса ?
Вы же тут лжёте про распятого мальчика , обвиняете дончан в незаконном захвате власти , льёте помои на Россию .
Что вы кривляетесь как не воспитанная паночка ?
ув. Satalex ! а написание название города- героя Куевым и вна Украине- это не признак бандерлогства? как для меня, то так оно и есть! натуральные бандерлоги так и пишут!
лично я разобрался, для себя, и с Одессой, и с Боингом, и Донбассом.
Куев не по транскрипции а по ассоциации
А, так Вы под петросяна косите. А я думал Вы безграмотный. Без проблем, ассоциируйте на здоровье. А если захотите добавить репертуар посмотрите как будет число 3 по английски. Уассоциируетесь всмерть и семья зауважает, мол гляньте какой у нас глава семьи весельчак.