Куда движется великая и неделимая Украина?
Что бы там не делали, да, Россия не должна была вмешиваться во внутренние дела другого государства...
Та вы шо?! Скажите это америкосам, которые расхерачили страну из-за трёх американских граждан. А, да, этим страшно указывать. А то ведь
Иш, какая: "что бы там не делали"... если бы вас к стенке ставили, а не других, да ваших родственничков в придачу, небось орали бы во всю глотку, прося помощи. И было бы плевать, с какой стороны она бы пришла. Хоть из Занзибара.
Терпеть таких не могу.
Это ваши мечты. А по факту - страны с "нормальным европейским обществом", опять же в вашем понимании, можно по пальцам пересчитать. На счет Совка - его уже 30 лет нет, а вы все его вспоминаете, а главное - он никакого отношения не имеет к проблемам современной Украины.
Вы хотите поговорить обо мне?
Неее, Вы не очень интересны. Я лучше о Макроне.....
Президент Франции Эммануэль Макрон в интервью одному из журналов употребил фразу "нелегальные украинские банды", передает DW.
"Я предпочитаю легальных иммигрантов из Гвинеи или Кот-д'Ивуара (...) вместо нелегальных украинских или болгарских банд", - сказал президент Франции Valeurs Actuelles.