Куда движется великая и неделимая Украина?
Конечно обиделся. Как можно не обидеться на антисемита.
Ну и напрасно, я ведь тебя похвалил. А значит не антисемит.
Там, где не заметил ее ты от счастья.
Там, где не заметил ее ты от счастья междуусобицы.
Да, и троллишь ты бездарно.
Кстати, своим постом ты признаешь, что это признание - не идёт на пользу Украине, а способствует ее расколу.
А, сл. чьи уши торчат за этим?
Амеровские.
Тебя несчастного тролить толъко карму портить. Я к тебе отношусь с пониманием. Помнишь, что тебе Фриборн написал? Как же я могу тебя с таким диагнозом тгроллить. Грешно это... жалею я тебя.
А значит не антисемит.
Все антисемиты так говорят. Зоологические и пещерные. Так, что - назвался груздем, полезай в кузов.
Ну и денёк сегодня. Все свои ответы мне подправляют.
Кстати, своим постом ты признаешь, что это признание - не идёт на пользу Украине, а способствует ее расколу.
Каким постом?
Я хвалю еврея, значит я антисемит.
Ладно, сейчас исправлюсь. Вы не очень умный еврейчик. Вернее совсем неумный. Теперь я евреефил?
Тебя несчастного тролить толъко карму портить.
У тебя нет кармы. Тебе это в голову не приходило?
Ах, да - куда?
Я к тебе отношусь с пониманием
А я тебя хх- нет. Понимать нечего.
Помнишь, что тебе Фриборн написал?
И на Фриборнов бывает проруха. Ну, выдержка изменила. С кем не бывает.
Про тебя он вообще ничего не написал. Не замечает.
А кто это, кстати?
Я хвалю еврея, значит я антисемит.Ладно, сейчас исправлюсь. Вы не очень умный еврейчик. Вернее совсем неумный. Теперь я евреефил?
Теперь вы просто шовинист. Потому, что не понимаете, что не надо выуживать национальность собеседника.
И на Фриборнов бывает проруха.
Верно. Но ты, несчастный, можешь гордиться. Эта проруха случилась именно на тебе.
Не наводи на меня напраслину. Где я у кого что выуживал? И национальность мне твоя неинтересна. Еврейчик и еврейчик, тут каждый второй такой.
Какая напраслина, побойся Путина, сам же назвал меня Еврейчиком, а какая тебе, шовинисту разница? Может я великоросс с амбициями. Или туркоман с мечтами об османской империи или литовец, мечтающий о Литве от Лондона до острова Шикотан. Ты это, того. Остепенись маленько.
Верно. Но ты, несчастный, можешь гордиться. Эта проруха случилась именно на тебе.
Ну, так проруха. И ты признал это.😀
Проруха не у меня, а у него.
Это раз.
А два: я счастлив - Крым наш, Сев. поток два почти готов...
Это ты несчастлив по этим поводам. Или счастлив?
В общем, слабый ты тролль.
Иди, тренируйся...на кошечках.
Кстати, для всех: тогда тот, на кого ты ссылаешься, выступил не, как модератор, а, как участник дискуссии, а потому...
Ты точно с боярой перебрала, несёшь какую то ересь. Ты читай, что я тебе пишу, потом думай, а не наоборот.
Мне про гавно неинтересно, а про меня писать чревато ибо бан за это.
Мне про гавно неинтересно,
Ещё как тебе интересно про гавно. Сам же начал, чего теперь отпихиваешься?
Я думаю, что тебе тоже про гавно неинтересно. Я ошибаюсь?
тот, на кого ты ссылаешься, выступил не, как модератор, а, как участник дискуссии, а потому..
А потому твой диагноз не считается.
Тот, на кого я ссылаюсь, это Фриборн.