Куда движется великая и неделимая Украина?
Как дела свидомые нацисты расисты?
http://dnr-news.com/dnr/51288-havay-banan-v-kieve-rasisty-... видео прилагается.
Наверное ннгр москаль был .агент кремля.
Это есть такие джузеры, да, которым всё время кажется, что кто- то "обосрался". Всегда такие есть, то им пованивает, то воняет, то говнецом тянет по шовчику, ну и естественно им насрано постоянно. При этом сидят дома одни перед монитором. Они ищут решение проблемы в Гугле. Но гугль ни чем не помогает. Всё равно у них вонь. А ведь, надо просто встать и вытряхнуть из штанов три килограмма говна которое скопилось в штанишках за пятеро суток сидения в инете. И принять душ. Вот и всё. Ну наверное. Я надеюсь, что в этом есть решение проблемы.
Неа, смешно, как ты старался-старался, а потом раз и обосрался.
Напомню, что одни граждане Украины на идеологической почве убивают других граждан Украины, это ненормально.
А Вы юродствуете над этим, и это для вас норма, как и подобает порохоботу. Бабы еще нарожают.
Только после Вас.
Это ваша война, не моя, а вы трус, подстрекающий других.
Боже упаси, я смеюсь исключительно над Вашими стараниями.
Я и не стремлюсь превратить Вас из овоща назад в человека, мне это не по силам.
Юродствуйте, бабы еще нарожают.
Понимаешь, товарищ, тут как бы запрещено обсуждать юзеров, поэтому твой призыв о помощи вряд ли будет поддержан. Ты, как еврей, хитрожоп, но не на столько, чтобы других на бан спровоцировать,а самому в кустах отсидеться. Вряд ли дурачков найдёшь. Хотя...