Куда движется великая и неделимая Украина?
оба на! пошли серьезные материи! ну уже не Штутгарт и то гут...
ув. , вот согласитесь сами со мной, что как бы намного легче решался конфликт на Донбассе, если бы ну пусть на днях решился вопрос с той же ПМР, ну так же?
а так, лично я смотрю на ПМР и предполагаю, что если там за практически 30 лет ничего не изменилось, то почему оно должно так быстро закончится в ЛДНР?
так если бы это был верен себе и реально был " чекист и коммунист"!
ув. Satalex, а Вы помните был такой к/ф " Коммунист"? у меня был дядя, который на суднах ЧМП возил оружие во Вьетнам. он рассказывал, как в каком то там вьетнамском порту поставили большой экран и портовым рабочим как стемнело показывали " Коммунист". на вьетнамском понятно языке. когда в финале коммуниста убивают, все люди вскочили и начали дико орать. спросили у переводчика, что они кричат? и тот ответил " вставай!". ну это так к слову ...
ну какое же это прошлое? ну президент Додон уже видел себя собирателем земель молдавских, ездил на парад к Путину, носил ленточку и вот вот, и не получилось ...
и да, это было практически вчера.
если будет время, можете глянуть такое-
https://www.youtube.com/watch?v=yu7Jh9y4MDg
Политический технолог Александр Кочетков рассказал Ukrlife.TV об истоках концепции "русского мира" и планах России, идущих ещё с президентских выборов 2003 года.
ну воот же! разве Ваши слова не подтверждают мои " 90 на 10"? 90%
скажут, что колбаса была с крысами и туалетной бумагой с высоким
содержанием крахмала, а таки 10% им ответят, что колбаса была отличная! а
еще эти 10% предложат ее купить в украинском кооперативном магазине!
а вот Вы, ув. andrej7788 , сможете объяснить людям, как бы младшего поколения, а что ж такое вот это вот Ваше кооперативный магазин и как бы чем отличался от привычного всем нормального советского магазина?
Зато сейчас колбаска хоть куда, из свинины напичканной гармонами роста, рыба напичканная антибиотиками и прочей дрянью ,всё по западным технологиям, пальмовое масло в кондитерских изделиях не слыхали . Тут и там только и слышишь онкология не знаете почему .
чисто вспомнил слово " коммунист" и как бы одну ассоциацию с ним. дядю за одно вспомнил. русский из Казахстана, женился на моей тете и вторую половину жизни прожил в Украине. любил зимнюю рыбалку. на Днепре провалился в лунку и начал кричать " рятуйте!"...
а много чего интересного! советую посмотреть таки.
ну например то, что в кабинете Президента РФ в 2004 году висела карта, не нарисованная, а напечатанная где то в типографии, на которой Крым был территорией России...
пс. ув. коллеги! всем веселой Пятницы! я рыть окопы ... селяви.
Восточная Украина была не так давно Россией ты не знал .
Твой город Николаев
По указу князя Григория Потёмкина в устье реки Ингул под руководством полковника Михаила Фалеева в 1788 году была заложена верфь, вокруг которой начал строиться город[6].
В 1790 году был спущен с верфи первый корабль — 46-пушечный фрегат «Святой Николай». Им было положено начало постройки в Николаеве крупных парусных военных кораблей и определена основная отрасль города — судостроение.
Николаев строился по плану, составленному Иваном Старовым — с прямыми улицами и кварталами правильной формы.
н.п.
Фу, какая гадость:
https://lenta.ru/news/2019/10/11/ktooni/
И за это Небесная сотня полегла?
Люди, не ходите на майданы.
Вас убьют, а после нае....ут.