Куда движется великая и неделимая Украина?
Кому интересно вот очередная ссылка на Россию 1 с соловьём https://live.russia.tv/
Ты дружок, истории не знаешь. Погоди ещё. История требует столетий. А тебе оливье подавай и вату. Иди почитай хоть мурзилку, что ли.
Я вот мурзилку прочёл и там написано что не было последние 300 лет на земле русской правителей русских.
Мне тоже озвучишь принадлежность??
Предки по отцовской из Омска, по матери из Ростова на Дону.
Чего скис? Ждёшь какую бы картинку вставить? Или смайлик? Не стесняйся. Я сегодня добрый. Лепи чего хочешь, я всё равно спать иду.
Аваторку мою видишь?
вот её переворачивал, встряхивал, надобно каждый второй день сеё действие проделывать, так что извиняюсь что с опозданием ответил тябе
по " ССС" много чего, кроме дедовщины, не показывали... ну это такое. практически любой спор о как бы о не глобальных проблемах в СССР разбивался о " масштабности" СССР. вот 90% будут говорить, что было то и то, а 10% скажут, что у нас такого и близко не было, а даже наоборот, было, но со знаком плюс.
свойство вате.Но сами и в полночной тишине, едят сальцо, картошку, и селёдку, на кровати.
Печально, но факт - сало ватнику противопоказано !
Москвич насмерть подавился салом, когда ел его в темноте
В комнате, где ужинал мужчина, перегорела лампочка, и позже врачам пришлось вынимать кусок при свете фонаря
30.09.2019
Салом подавился и умер 56-летний москвич во время ужина 29 сентября. Родные до приезда врачей пытались вытащить кусок, но тот застрял слишком глубоко в глотке.
https://www.mk.ru/incident/2019/09/30/moskvich-nasmert-podavilsya-salom-kogda-el-ego-v-temnote.html
Так в том то и дело, что и сейчас 90% будут говорить одно, 10% другое.
этим и отражало советское телевидение, радио, газеты дух страны того времени. как и сегодня отражают сегодняшние сми дух сегдняшнего времени.
Разговор то был о том, что вы смотреть роств - нини! с какой-то гордостью и презрением! Сейчас и у российских либерастов такой гордый "флэшмоб" - "не смотрим зомбоящик"! как будто, читая в тырнете одни и те же ресурсы, невозможно зомбироваться.
Печально, но факт - сало ватнику противопоказано !
В Киеве мужчина насмерть подавился большим куском сала
rusvesna.su › news
- Diese Seite übersetzen28.04.2018 - ... около 14:00, возле киоска «Бистро» рядом с метро «Черниговская» умермужчина. По словам очевидцев, он подавился большим куском сала. .... Жадность. Жадность национальная черта вечно пьяного хохла.
Оказываетя меру надо знать всем, не только ватникам... Или?
Моя одноклассница проживающая сейчас в одном небольшом приморском
городке Украины написала как то такую фразу ;" Помогаю беременной соседке, она
сейчас одна, её муж уехал в АТО на заработки".
Понимаете?! Не на какую то там войну, бороться с террористами- они в АТО на
заработки ездят...