Куда движется великая и неделимая Украина?
какое же может быть впечатление о жизни, если ни того, ни того не смотрите? По сообщениям про бурятов в тырнете?
Чтобы было реальное впечатление, нужно и альтернативные источники принимать во внимание. И поездить в РФ, в США, в Италию, во Францию. Чтобы не было иллюзий! Почитать классиков, чтобы убедиться, что понятия хорошо и плохо и духовность - это не выдумка российского тв
А они не мугуть. Им так брехать на Россию легше.
новый майдан?
Воевать хотят?
Так прямо с площади их паковать и сразу на передовую,
там на дивизию хватит крикунов и скакунов
назвать это "добровольческой ротацией"...
но
"Воевать" удобнее в Киеве?
или на диване ...)))))
но до последнего украинца!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))
а какое впечатление о жизни, например в том же СССР, могли бы Вы получить, смотря программу " Время" и к/ф " Кубанские казаки"?
объехать все страны не реально не только из за денег и времени. в некоторые страны Вас могут и не пустить...
и навряд ли Вы не имеете представления о жизни в КНДР, имея минимум инфы об этой стране и понятное дело не бывая там.
в той же Украине каждый ТВ канал принадлежит определенному олигарху и проводит как бы его политику. наверное самые популярные программы- это программы типа ток- шоу, на которые приглашают известных политологов, экономистов и тэдэ. ну так сейчас в интернете много каналов, которых этих же людей и приглашают, где эти люди имеют и больше времени, и наверно более комфортную обстановку для общения, отсутствует захлопывание, улюлюканье, давление ведущих и тэдэ.
За жизнь в КНДР можно погутарить в другой ветке. Могу сразу сказать, почти ничего не знаю за КНДР.
Был во многих европейских странах и в США, и вна Украине, и в РФ. Тут есть за что ухватиться, чтобы сравнивать.
Был недавно в Италии - как будто в селе под Киевом побывал. Ах, к чему я это? Ведь Украина стремилась стать Бельгией или Швейцарией, с Италией тильки по певучести сравнивали.
По программам "Время" и Кубанским казакам можно было получить впечатление, что происходит в стране. могу даже сравнить с сегодняшней пропагандой на немецких каналах. По украинским каналам сегодня тоже можно получить представление о жизни вна Украине, хоть они и пренадлежат разным олигархам.
Как по мне, так просмотр тв-каналов отличается от просмотра интернет-каналов. Тем, что в тырнете сам выбираешь, что смотреть. Щелкая тв-каналами натыкаешься на различные ракурсы. Тоже касается и радио.
https://www.zeit.de/politik/ausland/2019-10/ukraineaffaere...
" По программам "Время" и Кубанским казакам можно было получить впечатление"
можно было, даже и не спорю! только какое, и соответствовало оно жизни ...
а Вы получали впечатления от просмотра программы " Служу Сов Союзу", сидя в воскресенье в 10.00 в помещение роты, на деревянной табуретке?
" Ведь Украина стремилась стать Бельгией или Швейцарией"
это да, украинцы- не скромные ребята ... хотя может они максималисты?
могли же скромненько так заявить- " мы догоним ... ну пусть там Португалию!"
Был недавно в Италии - как будто в селе под Киевом побывал. Ах, к чему я
это? Ведь Украина стремилась стать Бельгией или Швейцарией, с Италией
тильки по певучести сравнивали.
Вы разбиваете иллюзии украинцев
можно было, даже и не спорю! только какое, и соответствовало оно жизни ...а Вы получали впечатления от просмотра программы " Служу Сов Союзу", сидя в воскресенье в 10.00 в помещение роты, на деревянной табуретке?
Конечно же соответствовало! Ну да, по служу совюзу не показывали, как дедушки над духами "прикалываются". Вот и соответствовало жизни в СССР.
Так и сейчас по немецким СМИ не показывают, что толком происходит вна Украине, все Трампы да Греты...... и это соответствует жизни в ЕС.
это да, украинцы- не скромные ребята ... хотя может они максималисты?
если бы еще до первого Майдана, их не предупреждали, что это заманка политиков-популистов, тогда может и можно было бы назвать их максималистами....... а, так........ можно додумать
Я же ипотеку аккуратно выплачиваю а вот украинцы тока копят должки со всеми процентами и скоро им придётся отдать за них свою землю и пустить к себе миллионы африканцев и арабов..вам дружбаны словаки газ демократический норвежский поставят..но дороже на сотку-другую