Куда движется великая и неделимая Украина?
сегодня и кончится .. печенек нет чаю тоже
Если на Украине так хотят быть СШАстами, и учатся у США (как сказал Зе в своём разговоре с Трампом) , то пора бы и начать отстреливать президентов как в США .
Чем не решение проблем !
Это гораздо проще, чем положить подземную сотьню на майдане.
так Вам там и мальчика распятого показывали ... если что.У вас есть такое видео ?Выкладывайте. Разоблачите кремлёвскую пропаганду. Ну же давайте !!!!
Любопытно. Пихают этим мальчиком на каждом углу. Имея ввиду, что его не было. А вдруг он был? А если его не было, то любопытно узнать кто стоит за этой провокацией? Кто поимел её с выгодой? Только укрсми.
"Так что всё то, что происходило в Крыму, не имеет значения для вас"
это Вы так прикалываетесь? значит ЗапУкраина для Вас имеет значение, а Крым для меня не имеет? чёт Вы как то перемудрили ... что ли.
" А я и не делаю вид. В одессе ..."
а зачем увиливать та? ну сказали не было убитых во время оккупации Крыма,так и стойте на этом! если что, переходите на " сам дурак" ... ну мало ли еще методов.
" Я онлайн набюдал по УкрТВ, что там происходило."
наблюдали Вы .... это Вам картинку показывали! наблюдатель ...
" Разоблачите кремлёвскую пропаганду. Ну же давайте !!!!"
вот укр ТВ таки Вы смотрите, а Первый Канал России нет? да ладно, не верю ...
Пан хочет смотреть русское тв-да не вопрос https://live.russia.tv/
это Вы так прикалываетесь? значит ЗапУкраина для Вас имеет значение, а Крым для меня не имеет? чёт Вы как то перемудрили ... что ли.
А что ? мне надо подстраиваться под ваше примитивное мышление ?
а зачем увиливать та? ну сказали не было убитых во время оккупации Крыма,так и стойте на этом!![]()
А вы так надеялись, что я буду увиливать ?
А я вот не виляю, как вы. Смерти были, но не сопоставимые с боевыми действиями целой армией "злобных маскалей".
Было противостояние между крымчанами и упоротыми майдаунами. Естественно были убитые и стой и с другой стороны.
А вот про пленных вы почему то заткнулись. Где пленные ?
наблюдали Вы .... это Вам картинку показывали! наблюдатель ...
Вы на столько дремучий, что не знали, что несколько укрканалов показывали события в Одессе в прямом эфире. Плюс ещё интернет каналы.
" Разоблачите кремлёвскую пропаганду. Ну же давайте !!!!"
вот укр ТВ таки Вы смотрите, а Первый Канал России нет? да ладно, не верю ...
Хорошь балтать.
Хде разоблачение кремлёвской пропаганды по распятому мальчику ???
откуда такие выводы? просто не интересно ... я сам практически на нормальном русском говорю.
а не интересно потому, что есть такое вот чувство типа дэжэвю, как будто я опять в году так ну 82ом прошлого века ....не один к одному, ну вот какая то такая общая парадигма присутствует.
а как бы развязка уже известна. ну Вы же не смеетесь второй раз над одним и тем же анекдотом? тем более не смешным ..
оооо! только тронь ... клубок.
чё это укр националист? у меня четверо, 2 деда и 2 бабушки, разных национальностей ... интернационалист! и без пивасика... и без сосиски. ночь же практишь, а завтра на работу. но шпэтшихт.
ну давайте! и Вам не кашлять.
Очень странно! Особенно сравнение с анекдотом! Очень много интересных передач и разных мнений. Последние сериалы очень интересные и качественные. Ничего похожего на 80-е годы. Ну да, откуда же вам это знать, вы же не смотрите российское тв. А я вот периодически щёлкаю украинское тв и дивлюсь пропагандой а-ля 80-ых - "российские найманцы, аккупанты.........". А недавно наткнулся на сериал про расследование разных кримиисторий в Куеве, все говорят на украинском.! Вот где чистый сюрреализм ! Вы когда-нибудь были в Куеве, Влавр? Можете себе представить, чтобы ВСЕ - и бандюки, детективы и прохожие говорили на украинском? Да ещё и на каком украинском!
какое же может быть впечатление о жизни, если ни того, ни того не смотрите? По сообщениям про бурятов в тырнете?
Чтобы было реальное впечатление, нужно и альтернативные источники принимать во внимание. И поездить в РФ, в США, в Италию, во Францию. Чтобы не было иллюзий! Почитать классиков, чтобы убедиться, что понятия хорошо и плохо и духовность - это не выдумка российского тв