Куда движется великая и неделимая Украина?
За разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины Путин обратился ранее в субботу.
Откуда инфа? Это вам Срыпин сказал? Ему можно смело верить! Умный парень, даже знает, когда началась вторая мировая......
а что, когда граждан России убивали в Чечне, Вам это как по другому казалось? не странным ...
Вот как раз за Чечню и Грузию - Украина отгребает от российских добровольцев.
" Украина отгребает от российских добровольцев"
чё? СФ РФ дал разрешение Путину ввести на Украину, это так они пишут, российских добровольцев? чё, реально?
«За разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины Путин обратился ранее в субботу. В своем обращении глава государства указывал, что такие меры необходимы в связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, и возникшей угрозой жизни граждан Российской Федерации и российских военнослужащих, дислоцирующихся в Крыму в соответствии с РСМ договором. "
ну тут да, тут не до братства!
И хде тут в ваших словах : боевые действия, убийство мирных граждан Украины ?
Хде война ?
vlawr , вы вообще способны отличать войну с сопредельным государством , от увиличения ограниченного контенгента , каторый и так присутствовал в Крыму ?
Где убитые и раненые в этой "войне" в Крыму ? Где разбомбленые города и сёла ?
Пленные то хоть есть ?
Если бы тут было не до братства, то российские войска (ведя боевые действия) сделали бы то, что делают до сих пор карательные батальёны ВСУ на Донбассе.
и да ..." До этого, в субботу утром, с просьбой о помощи к президенту России обратился премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, пришедший к власти на волне протестов против Майдана"
пришедший к власти? это что, в Крыму произошел переворот?
А что это вы возбудились по этому поводу ?
В западенской Украине громили областные администрации, отделения милиции, склады с оружием в воинских частях. Это как бы для вас не переворот ?
А вот в Крыму ! да как они посмели !!!
Вот если укробандеровцы устроили резню в Крыму как в Одессе, то это не считалось бы переворотом .
Так что ли ???
Вы, vlawr, когда рассуждаете на эти темы, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
ну не с Цензора.нет конечно!
такое и не знать ... на шестой год конфликта? стыдно же, ув. коллега Satalex!
еще через шесть лет таки Вы спросите " это какой такой Боинг?"...
" В западенской Украине громили областные администрации, отделения милиции"
чё, реально громили? ну вот видите сами, какие не вежливые Ваш братья!
а Вам показать тихий и вежливый захват Верховного Совета Крыма? в сети хватает видео, снятых камерами наблюдений.
" Где убитые и раненые в этой "войне" в Крыму ? "
за раненых не скажу ... убитые были. и не надо делать вид, что Вы это а первый раз слышите. есть сведения о десятках людей, которые пропали без вести.
" как в Одессе"
а Вы все знаете за Одессу? или только то, что Вам по рос ТВ показали? так Вам там и мальчика распятого показывали ... если что.
Да кстати на Украине переводятся последние русские школы все на украинский язык и это при миллионах русских ,живущих на Украине .....
так вы тоже писали, что боинга не было. Дайте людям так же покривляться в серьёзной теме, как это делаете вы.
Кстати, войска были введены?
Кстати, войска были введены?
В современном мире вводить войска не обязательно, достаточно написать об этом в твиттере.
" Кстати, войска были введены?"
нет конечно! самооборона Крыма и сама справилась!
Великая победа Русского Мира!
Поляки знают, что они - это русский Мир?
Не забудьте им это передать: они тут же будут вызывать рвотный рефлекс у украинца, чтоб флаг назло русскому Миру вернуть.
Володимир Зеленьский думаю продержится меньше Януковича и следующим уже диктатором станет Аваков если его раньше не уберут банды крутых укров
чё, реально громили? ну вот видите сами, какие не вежливые Ваш братья!
а Вам показать тихий и вежливый захват Верховного Совета Крыма? в сети хватает видео, снятых камерами наблюдений.
Не придуривайтесь , vlawr . Мы не первый год обсуждаем это с вами, и я показывал вам видео, как громили всё на западенской Украине.
Так что всё то, что происходило в Крыму, не имеет значения для вас. Певрестаньте делить на то, что было не законно в Крыму и то что было незаконно в западенской Украине.
за раненых не скажу ...
А за пленных ?
Что там за такая война была в Крыму, что нет ни одного пленного ?
убитые были. и не надо делать вид, что Вы это а первый раз слышите. есть сведения о десятках людей, которые пропали без вести.
А я и не делаю вид. В одессе небыло войны, но там погибших и пропавших безвести в разы больше, чем на "войне" в Крыму.
Вы вообще , vlawr, представляете, что такое война ? боевые действия ? Бомбёжка самолётами городов ? Растрел гарнизонов из "Градов" ?
Покажите мне видео из Крама, каторое хотябы примерно напоминало то, что творилось на Донбассе.
а Вы все знаете за Одессу? или только то, что Вам по рос ТВ показали?
Я знаю, а вы похоже нет.
Я онлайн набюдал по УкрТВ, что там происходило.
так Вам там и мальчика распятого показывали ... если что.
У вас есть такое видео ?
Выкладывайте. Разоблачите кремлёвскую пропаганду. Ну же давайте !!!!