Куда движется великая и неделимая Украина?
" Мой брат не ест, папа не ел, дед ни ел. Я ненавижу рыбу и морепродукты."
ну если Вам можно, то и я добавлю-
была передача по укр ТВ о долгожителях. авторы зашли из далека, рассказали о японских долгожителях, Окинава, Китай, весь этот дальний Восток... понятное дело, что везде практически фигурирует рыба и морепродукты. ну и в конце передачи прошлись по украинским долгожителям. показывают деда с Хмельничщины, худенький, маленький, подвижный такой, 100 с хвостиком лет. просят деда- скажите мол, какой главный секрет вашего долголетия? дед не особо раздумывая отвечает ... на русском это типа того " я не разу в жизни не ел морепродуктов!"
Климат конечно лучше в Херсоне чем в Челябе это понятно и если и ехать куда то то лучше тогда в Крым или на Черноморское побережье ну или во Владивосток там ещё теплее чем в Житомире и никтос бандеровскими речёвками не скачет и не запрещает русский...а так то кормят и у нас неплохо и почти нет ничего что нет на сытом западе ![]()
Ну что же вы так опять совравши.
Верховный суд Украины 20 декабря 2018 года постановил, что
потребительская корзина, на основе которой высчитывается размер
прожиточного минимума, незаконна.
Эту табличку , которую вы тут выложили она не соответствует сегодняшней потребительской корзине. В Украине еще не опубликована потребительская корзина, но уже сегодня в министерстве эконом развития хочет включить в нее мобильный телефон и расходы на мобильную связь.
Верховный суд Украины 20 декабря 2018 года постановил, что потребительская корзина, на основе которой высчитывается размер прожиточного минимума, незаконна.Эту табличку , которую вы тут выложили она не соответствует сегодняшней потребительской корзине. В Украине еще не опубликована потребительская корзина, но уже сегодня в министерстве эконом развития хочет включить в нее мобильный телефон и расходы на мобильную связь.
Из этого я делаю вывод, что прожиточный минимум подскочит эдак до 4000 гривен. Вы с этим согласны?
Мы живём хуже потому что не всем повезло бесплатно переехать в новенькие квартирки и в основном у всех ипотеки а автокредитики и кругом строительство а где уже построили дворы забиты иномарами...климат у вас лучше с этим соглашусь и нет огромных металлургических комбинатов шурующих день и ночь за 25-40 рэ выполняя очередной срочный заказ из центра для строительства метро мостов и трубопроводов века из труб больших диаметров ![]()

Да нет корзина продуктовая где то такая же на окраине русского мира хотя по СА да знаю шо украинцы да любят пожрать от пузика..у меня мама украинка поэтому тоже...![]()
Киноман, не путай реальную корзину и расчётную. На Украине расчётная примерно на % 15 меньше по количеству продуктов. Отсюда и ложное мнение, что продукты на украине дешевле. И украинцы на свою среднюю зарплату могут себе больше позволить.
Найти среднюю зарплату в каком нибудь украинском городе
Средняя зарплата на Украине высчитывается также как и в Латвии - это для лохов. У нас есть те, ( у кормушки ) у кого зарплата 62.000 евро в месяц и, даже, больше, а многие за 300 евро пашут. Так что "своей" средней Вы ovimu разводите.
Нет, не согласен. Ему некуда подскакивать минимальная зарплата уже установлена в районе 4173 гр.
Продуктовая корзина в Киеве, не равна продуктовой корзине в Херсоне , принципы построения ее как я сказал будут другие, включая туда и мобильную связь и другое.
Она должна равняться минимальной заработной плате , а она законодательно установлена на отметке 4173 гр или 173 доллара.
Отец был русским родом с центра ушкуйничества а значит по нашим законам справедливо был записан в свидетельстве русским..да и бабушка с дедушкой были родом с восточной малороссии то бишь то же были русскими пока коммунисты их не записали украинцами
.
корзину пересчитывают, поэтому старая не актуальна.
В связи с чем ее вдруг решили пересчитать в конце года?
Вы там не сильно празднуйте,
Это Вы своим украинским считальщикам посоветуйте, а то многие украинцы не доживут до пересчета, а остальные помрут когда увидят этот пересчет.