Куда движется великая и неделимая Украина?
Найдите у меня хоть что то подобное, а я у этой дамы найду таких постов десятки:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35293491&Bo...
что издавание неких звуков
У меня дежа вю!![]()
Один про издавание мною звуков уже писал...Или это вы, только под другим ником писали ? Поскольку вы ЧИТАЕТЕ написанное, то в реальности слышать МОИ звуки не можете.
Из чего я делаю логическое умозаключение, что вы сообщения (мои ли, всех ли) читаете вслух, причём, медленно и, возможно, по слогам, потому что у вас слова вдруг превращаются в издавание неких звуков, при этом смысл фраз от вас ускользает.
Открой личико, Фатима! (с)![]()
Мне бы хотелось понять,
Сможете?![]()
Вы дискутируете или просто общаетесь
Одно никак не может исключить другого. Понять это сложно, наверно?![]()
Но не буду мешать, может это какая новая современная модель дискуссий, которой только Вы обучены.
Бред собачий. Нет никаких отдельных украинских наций. Есть русские и были, живущие на территории Украины со своим говором. Киевская Русь это просто давняя столица Руси. а вот западенцы это какая то гнилая помесь польских холопов и венгерских и румынских холопов. И все до 82 года нормально в Украине было, пока эти выродки не повалили в Киев. Народ в Киеве тихий был, а они всех завели, площадные демонстрации организовали и в результате власть захватили. Я в Москве когда с женой езжу, так спорю с русскими нациками, и никаких проблем. А когда год назад у меня были, так жене слово нельзя про Россию сказать, порежут на фиг, и я не спасу. Как мозги проветривали я помню. Оттого и в Германию свалили и живу на 3 копейки с больным ребенком. Ведущий оператор киевтв работает мальчиком на общих планов в RTL. Но ничего. Нашлись спонсоры из, опять же России, буду свои репортажи снимать и продавать. С украинским режиссером. 15 лет прошу меня оценить и дать возможность себя показать. Ни фига. Сиди словянский недочеловек на общих планах, на каких год ребята немецкие из киношколы 25 летние сидят. И я не вякаю. У меня ребенок инвалид и пусть три копейки, но зарабатываю. Еще и в секюрити на русских диско по выходным. А вот сегодня не позвали. Жопа с диско сейчас по сезону. И пролетел мимо ста пятидесяти евро. Свадьбы что ли снимать начать?
а сделать вывод по Боингу Вам слабо?
чё Вы все время крутитесь, как уж на сковородке ... переводите тему то на Украину, то на какого то " Говнопольского"?
ну скажите типа что это суд решит ... и всех делов. так тут все делают.
очень мало фактов?
ну так вот же оно! супер!![]()
отмазка покруче, чем у вахманна с их судом!
ну значится с Вами диалог по этому вопросу не ведем, нэма пытань как говорится ...
где там наша ув. ЗДРАСТЕ, которая так плачет за 100 с чем то погибшими голландцами? у нее поди фактов предостаточно ...
ну ладно! Хорошо! Даже соглашусь, что я - уж на сковородке!!
Вы можете хоть как-то, хоть приблизительно обьяснить свою позицию?
Допустим, я признаю, Путин инсценировал всю эту вакханалию, какие у нас с вами по этому поводу обсуждения? Ну немного, ну гипотетически... и тд и тп
Нет никаких отдельных украинских наций. Есть русские и были, живущие на территории Украины со своим говором. Киевская Русь это просто давняя столица Руси.
Разделение Руси произошло после ее распада, когда южные земли попали под влияние Литовского княжества, а северные - под орду хана Батыя. Отсюда возникли языковые, культурные различия.
а вот западенцы это какая то гнилая помесь польских холопов и венгерских и румынских холопов.
Галиция была такой же частью Древней - Киевской Руси, как и остальные украинские земли. Уже только поэтому всё вышеизложенное является ахинеей.
Я в Москве когда с женой езжу, так спорю с русскими нациками, и никаких проблем.
Какие могут быть проблемы, если вы сами являетесь таковым?