Куда движется великая и неделимая Украина?
Львов уйдёт обязательно. Дела по реституции идут полным ходом.
Так они и не скрывают, более того в мечтах возрождение Речи Посполитой, и красавица полька в президенты РФ. Утрирую конечно, но однако...
Агенты Кремля
Конечно! Эти тоже (парочка простых и молодых ребят! (с)):
Вон, их сколько, агентов-то Кремля!
Посвящается Педро:
Не так. Галичина - чужеродная земля, много сот лет находилась в Австро-Венгрии. Надо отдать, и вся бандеровская чума схлынет. А рагули станут делать то, что делали их предки. Навоз выгребать у польских панов.
друзья, давайте вермёмся к "трубе" что вы думаете о ней? Может быть Ажелика не такай уж и дура дав добро Вове на "Северный Поток2? Я почти уверен что так оно и есть. Кроме Украины вслучае закрытия транзита через Украину выиграет на мой взгляд и Россия в плане геополитик.
Просто вин-вин-вин ситуэйшен для всех, кроме может быть Дональда.
Мечты там не детские, поляки еще чувствуется себя проявят. Екатерину 2 не любят, не тех в жены русские цари брали. Короче, со своими историческими обидами, Украина отдыхает.
вермёмся к "трубе" что вы думаете о ней?
А что тут думать? Клоунам у власти полный пушистый зверёк без этой трубы. Скорее Украина вернётся в ТС, чем поднимет свою экономику без этой трубы.
С трубой - ЕС и выпендрёж. Без трубы - ТС и скромность.
Короче, со своими историческими обидами
Польше отдать Львов, и всё. Остальное - по фигу. А будут безобразничать - заберём "сталинские подарки" - мы им свои земли дали, части Пруссии.
а вы что предлагаете вернутся украинцам, латышам и прочим в калхозное стойло под названием савок и мирно пожовывать тут тухлятину что нам скармливали замполиты парт-работнички по указке маразматиков иz ЦК КПСС?
Что мы думаем о трубе.....
Лично я думаю, что дело - труба ( Украине ).
По трубе всё просто
Россия хочет отказаться от ненадёжного транзитёра
Выиграют все, сохранив все три потока,(СП1,2 ТП и Украина)
Ну а Дональд пусть пока в сторонке покурит.
Да, там не все так просто: венгры тоже претендуют на свое. У поляков все забавно, на плите надгробной надпись и королевича - император России, а он им никогда не был. Там планы ого-го. А все про какие-то имперские замашки РФ все говорят :)
Маразматиков из КПСС уж лет 20 нет, а их призрак не даёт вам покоя
Был совок все орали слава КПСС,
Получили независимость слава ЕС стали кричать
Латышам поздняк метаться... они уже в Англиях тухлятину пожевывают.![]()
как это всё второстепенно Феня.
Националисты серьёзно взялись за Порошенко. Это вам не безобидные вопросы от Шария. Это та сила на которую он долго опирался.
Стой на сцене и отвечай на вопросы!" Националисты атаковали митинг Порошенко в Черкассах и обратили его в бегство
https://strana.ua/news/189937-v-cherkassakh-natskorpus-pop...