Куда движется великая и неделимая Украина?
Не хотел в лифт идти, наверное.
Он умер у себя в собственном доме. Ему лифт был не нужен.
http://www.mk.ru/incident/2017/01/27/telo-byvshego-glavy-l...
Гэбня подчищает хвосты.
Следствие покажет.
И много там таких как Вы, на подножном корме?
а тебя на Украине ничего не волнует?
Почти половина работающих украинцев официально нищие
http://news.finance.ua/ru/news/-/377463/pochti-polovina-ra...
" Проплаченная потаскушка?"
Ирма, удивляюсь Вашему дару давать быстрые оценки человека! наверно еще вам и незнакомому...
я так не смог бы сказать, хотя он своими " беседами" по радио меня немного и примаривал. может у него какая навязчивая идея... что ли.
" Он умер у себя в собственном доме."
а этот интересно где? " Сегодня же на оккупированной части Донбасса скончался экс-«заместитель министра труда и социальной политики «ДНР» Сергей Третьяков. Он отвечал за распределение всех «гуманитарных» грузов из России. Умер террорист «внезапно»."
И много там таких как Вы, на подножном корме?
Много.Но и магазины ломятся от продуктов и магазин на каждом шагу.
Это было сказано к тому,что мы не пропадем ни при каких обстоятельствах,а вот на западе,если магазин с туалетной бумагой на день закроют,то все будут обосранные ходить..
Уже тут забыли,как немцев СМИ призывали делать стратегические запасы на 10дней!?![]()
Бывший депутат ГД от КПРФ Денис Вороненков и депутут Москакова сбежали!!!! в Украину.Теперь стучат против Януковича А ВЕДЬ ЭТО ЧП!!!"
А Гугл на что?![]()
В декабре 2014 года Московское управление Следственного комитета РФ направило в Госдуму материалы о лишении Вороненкова депутатской неприкосновенности в связи с уголовным делом по рейдерскому захвату здания в центре Москвы. Согласно материалам дела, Вороненков подыскал покупателя для особняка, за что получил авансовое вознаграждение в размере 100 тысяч долларов.
А госпожа депутатка - это ЕГО ЖЕНА.
У них любовь до гроба. Тем более, что она не смогла в думу переизбраться. ...картинка, которую певица и депутат обрисовала в своем патетическом рассказе, могла бы украсить любой разоблачительный доклад самой непримиримой оппозиции…
(с)
А как Вы думаете, разрешить ли россиянаm кушать еду? Ну в ответ на признание Крыма, разумеется, а не просто так...
Фи... Я-то думала, что с вами можно дискутировать о чем-то, а вы всего лишь дешёвый тролль.![]()
Представляете, они там так обнаглели, что паспорта на украинском языке выдают.
Вы представляете, они ещё 45 лет назад были такими обнаглевшими, что ещё при СССР выдали мне св-во рождения на украинском.
Хорош троллить. Скучно.
а в какой момент было это " безвластие"?
А это когда хунта заявила, что она теперь командует парадом, что Янукович низложен. И дяди с улицы начали принимать решения.
Донбасс чуть-чуть не успел! Были бы они на тот момент автономными, так тоже бы ушли через референдум. Но они были частью унитарного государства. Не успели! Приходится теперь право с оружием в руках защищать.