Вечер с Владимиром Соловьевым
Надежды на мирную смену власти не существует! 08.11.16 /Открытая Россия/
Я думаю, нет мирного способа избавиться от рабства.
Мама украинка это никогда и не скрывал а отец был русским с Вятки а национальность в свидетельстве о рождении записывали в то время строго по национальности отца...голосую как правило за ЛДПР а Владимир Вольфович с бандерами недобитыми разговаривает жёстко но по теме...смотри регулярно российское телевидение и смотришь постепенно будешь излечиваться .
Вот снова началось у Соловьева радостное, восторженное обвинение коррупционеров мэров, губернаторов, министров. И только президент (слово президент повторяется не реже каждого третьего предложения) умный, неутомительный, неутешительный (тут еще ряд прилагательных) ........
Странно только, что никто не знает, что всей этой сворой командует и руководит Путин.
Вам приятнее то же самое слушать про Меркель?
Мне приятнее было бы убить обоих.
А вам что приятно, лизоблюдство про обоих?
англосакской немецкой и польской русофобской злобе...
а откуда она у людей, злоба? Кто на кого более злее, голодный или сытый, одураченный или глупый, жадный или бесправный, свободный или раб?
Кто первый с цепи срывается, тот и злее.
Мама украинка это никогда и не скрывал а отец был русским с Вятки а национальность в свидетельстве о рождении записывали в то время строго по национальности отца...голосую как правило за ЛДПР а Владимир Вольфович с баннерами недобитыми разговаривает жёстко но по теме...смотри регулярно российское телевидение и смотришь постепенно будешь излечиваться.
Мой друг в РФ военный пенсионер, рассуждает как и ты. Сейчас живет получше, благодаря Путинским законам. А ведь в жизни он ничего не видел.
Мы учились вместе в школе, вместе в 10 классе решили поступать в военное летное училище, сдавали документы. Потом я передумал и с большим трудом отвязался от военкомата.
Благодаря относительной свободе удалось посмотреть другие страны, сравнить, везде люди хотят достатка и свободы. У меня нет твердой уверенности что лучше для людей, ничего не знать и голосовать за Жириновского, или понимать, кто такие брехуны? Наверно каждому свое.
Так кто первый сорвался с цепи и катушек-англосаксы запретившие RT или русские разрешающие вещать у себя и ВВС и дойче велле...нам плевать и хоть зубы все искрошите в бессильной злобе потому что наша армия обеспечена всем необходимым и вооружена до зубов в том числе новейшими ракетными системами которые гарантировано в случае заварухи сытый миллиард с прочими мелкими но громко лающими шавками отправит в историческое небытие...а мы россияне спрячемся в тайге и выживем
Твой друг зато имеет свою частную квартиру или дом от государства и в 45-50 вышел в отставку на военную приличную пенсию а ты хоть и мотаешься по всему свету а ничего своего не имеешь и будешь торчать на этом сайте штатным \провокатором\ русофобом до \потери зрения и\ маразма...вот и вся разница и действительно каждому своё .
В документе, принятом Европарламентом говорится, что враждебная российская пропаганда является частью "гибридной войны". Она нацелена на то, чтобы "исказить правду, посеять сомнения и рознь между странами союза, ослабить стратегическое единство ЕС и его североамериканских партнеров, парализовать процесс принятия решений, дискредитировать институты ЕС и трансатлантическое партнерство". Европарламент принял резолюцию о противодействии пропаганде из РФ, приравняв ее к той, что выдают "ИГ" и Аль-Каеда. Пока что компетентные службы ЕС будут эффективно следить за источниками финансирования направленной против ЕС пропаганды.
Соловьёву с его "вечером", скорее всего, достанется кусочек от обрезанного финансирования троллей типа Russia Today и "Спутник" и он ещё пуще "запоёт". Ждём нетленки с припасённым попкорном!
Ждите теперь что российские спутники будут отныне висеть постоянно над сытыми европами и \зомбировать\ транслировать кремлёвскую пропаганду после которой начнёт местных русофобов корчить и тужить...смотри регулярно Соловьёва и сам скоро по другому \запоёшь\ начнёшь относиться к мировым событиям .
Это тот самый, который Гаагский , и который начал уголовное преследование конкретных лиц в России и Украине за оккупацию Крыма и Донбасса. Диполь - просто группа, поддерживающая решения суда.
Ваш совет не по адресу.
Всё по адресу, всё по адресу!!!
Это вы, а не Гаагский суд вынес решение. А то что, что то там в гаагском суде приняли к рассмотрению, так это филькина грамота, на основании каторой вы там в диполе что уже решили.
Не вижу в вашей бумажке вердикта суда.
Например :
такой то и такой то "Слабодан Милошовичь" признан виновным в геноциде жителей Донбасса.
такой то и такой то "Саддам Хусейн" признан виновным в растреле мирных граждан в Киеве.
такой то и такой то "Муаммар Каддафи" виновен в одесской трагедии и принимал в этом непосредственное участие.
Это дипольский майдан, в одну дудку, кричит о кровавой России. Но когда звучат обвинения в адрес киевской хунты, вы сразу вспоминаете, кто должен решить это и в каком суде.
Гаагский суд облажался с делом Слободана Милошовича. Даже Карла дель Понте признала ошибку. Так что грош цена, вашему гаагскому судилищу, в базарный день,
Час от часу нелегче. Теперь хотят запретить РФ пропаганду. Интересно, закроют для запада РФ ТВ и доступ к РФ интернету? Теперь Соловей будет контрофоерье?
Напрасно радуетесь. Так начинается диктатура "дерьмократии". Разглагольствовать о свободе слова, печати и мнений, это одно. Есть ли эти свободы в действительности, теперь под большим вопросом. Маски сорваны, звериный оскал капитализма теперь виден не вооружённым взглядом.
Надежды на мирную смену власти не существует! 08.11.16 /Открытая Россия/
Существует.
Например Чили. Из последних событий , США, Молдова, на подходе Германия и Франция.
Я думаю, нет мирного способа избавиться от рабства.
Как показали события в Украине, и вооружённый переворот не избавил граждан этой страны от рабства.
Вспомните хоть одну страну, в каторой после госпереворота стали жить без рабства, и тогда ваши думы в корне поменяются.
Был такой Соловьёв. Был он философом.
1900 года. Похоронен он был на кладбище Новодевичьего монастыря рядом с могилой отца.
Ждём-ждём ваших ржавых спутников, пока недолетающих до орбиты из-за нехватки дров, держим руку козырьком
филькина грамота
То-то ваш лилипутик сразу сдулся, чтобы на нары не угодить. Была бы филькина - он бы не съезжал, а оспорил в судебном порядке, по венецианской конвенции.
МУС продолжает расследование и сбор фактажа. Удавочка затягивается в Гааге и РФ, Диполь - констатирует.
ятки а национальность в свидетельстве о рождении записывали в то время строго по национальности отца..
Там стоят национальности отца и матери
Что в моём 1953 года , что в документах моих детей
Ты меня не понял-раньше в советском свидетельстве о рождении если вписан отец то ставилась национальность младенцу как у отца а не как у матери .
У меня нет твердой уверенности что лучше для людей, ничего не знать и голосовать за Жириновского, или понимать, кто такие брехуны? Наверно каждому свое.
Это все, конечно классно, но если выбирать между сирийским вариантом и Жириновским, то лучше голосовать за Жириновского. А кричать бездумно:Свобода, свобода. Так это уже проходили в Ираке, в Ливии. Ты за это предлагаешь голосовать? И почему ты решил, что люди ничего не знают? Не глупее тебя. Как раз про Ливию, Сирию, Украину и Ирак очень хорошо осведомлены.