Куда движется Великая и Неделимая Россия?
в
Особый путь. Он всегда был, есть и будет особый. Раньше вообще-то у каждой страны был свой особый путь, пока они все не легли под мохнатую мафиозную мировую закулису. Теперь же все как тузики - одинаковые. Дело идет к инкубатору в глобальных масштабах, где можно из человека слепить что угодно: от курицы до собаки. Только человеком это уже не будет.
А мы любим Родину,всякую,и бедную,и развивающуюся,и с плохими дорогами
Ну большинство путриотов будет жить бедно но любить величие Родины. А верхушка в потрясающей роскоши. А где то за границами будут изобретать новые лекарства от рака, летать к Марсу итд. да просто жить по человечески.
насмерть за нашу земельку
Она не ваша и Крым не ваш а чиновников и бандитов
как Александр Прохоренко ,
В принципе обошелся российскому бюджету очень не дорого если сравнить с тем что выплачивают США или Бундесвер
который ведет сейчас войны по всему миру, кто- то погиб за идею?
Военное искусство не в том чтобы положить 27 млн жизней а в том чтобы победить без единого выстрела. Помогло СССР
ЯО и десятки тысяч танков? Зеленые человечки тоже только из за спин женщин и детей храбрые. Вот раненных Ерофеева и Александрова смело бросили, ну не пропадать же боевым и командировочным, Потом семьи от них смело отреклись, а убитых на Юго Востоке Украины зарывают тайно, потери засекречены. Про путриотизм лучше не пишите противно.
В принципе обошелся российскому бюджету очень не дорого если сравнить с тем что выплачивают США или Бундесвер
Вот я и говорю,что у вас вместо мозгов и души,долларовые бумажки.
А что есть страна,которая выигрывала сражение без потерь и выстрелов?! Приведите пример!
Вам противно про патриотизм читать,потому что вам это чувство не присуще.Или хотите сказать,что Прохоренко за колбасу жизнь отдал? Вам этого никогда не понять.
В нашей стране всегда были богатые и бедные .Сусанин тоже богатым не был,а в его время тоже богачи были.И что,это повлияло на его поступок?
Вы меня убеждаете,что в России мне земля не принадлежит!? А вам в Германии или где вы там принадлежит?
Я хожу по своей земле,работаю на ней и пользуюсь ее плодами! А ваши фантазии и брызги ненависти мне фиолетово как то!
А вам в Германии или где вы там принадлежит?
Да участок на котором стоит мой дом.
А что есть страна,которая выигрывала сражение без потерь и выстрелов?!
А за что вы бьетесь? чтобы вы всегда жили дерьмово, управлялись диктаторами но чтобы соседи жили еще хуже и хоть кто нибудь вам завидовал и приезжал работать к вам за бесценок.
Сусанин тоже богатым не был
Ну если был выбор ( а возможность выбирать представлялась народу редко) он всегда однозначно выбирал диктатуру и орду.
Я хожу по своей земле,работаю на ней и пользуюсь ее плодами!
Да вперед пользуйтесь пока начальству не надоели, я поддерживаю утилизацию лишних путриотов и путем алкоголизма, и путем заразных болезней и сворачивания медицины, также не против отстрела нац гвардией или кадыровцами. Единственное что мне не нравится это создание горячих точек. А чекисты это любят т.к наряду с утилизацией можно больше продавать оружия да и цена на нефть может немного подрости.
Прохоренко за колбасу жизнь отдал?
Т.е вы хотите сказать он забесплатно там служил? В его положении у него не было выхода. Если бы его поймали то сожгли бы живьем как иорданского пилота а ролик выставили бы в ютубе.
нет национальной идеи, конечной цели и механизма её достижения.О,да! Зато у вас есть:
идея-мигрировать (вероятно исполнилась)
цель - добиться сытной жизни
механизм - уехать в Германию
Да ладно Вам.... мы же не знаем, как на самом деле у Вас обстоит - может Вы как раз в первых рядах "колбасной эмиграции" свалили, а сейчас, на немецком социале сидя, "тролем" подрабатываете?
А мы любим Родину,всякую,и бедную,и развивающуюся,и с плохими дорогами (хотя довольно много мест где они хорошие!),любим своих ребят-воинов,детей наших,нашего президента,который защищает интересы страны,а не сдает ее Западу,как это делал Ельцин и на украине Порошенко.И будем стоять насмерть за нашу земельку и нашу независимость,хоть нищие,хоть голодные,как наши деды и отцы! Потому что у нас с молоком матери передается патриотизм,который вы тут пытаетесь высмеивать.НЕ нравится?А именно это нас сплотило! И наши военные,как Александр Прохоренко , сейчас повторяют подвиги дедов.
Вот здесь здорово... за душу берет... патриотизьма... мило так :) Не будет никто Ваш патриотизм высмеивать. Проблема в том, что за идею патриотизма бегут умирать глупые мальчишки, которые могли бы жить или умирать за свою семью, за маму с папой или за детей своих. А не за желание "великого ху_ла" руль мира отнять у американцев.
А на западе,который ведет сейчас войны по всему миру, кто- то погиб за идею? Да там без туалетной бумаги никто в бой не вступит!
Вообще-то это есть правильно: не переть в бой за того, кто твой рулон туалетной бумаги с_издил, потому как нечего воевать за того, кто тебя не просто не любит, а тупо презирает, и на тебе ездит, и на тебе зарабатывает, и не просто зарабатывает, а посылает на пулеметы врага, списывая под твою вероятную смерть пару рулонов туалетной бумаги, оценив твою жизнь в полтора евр
Все в нашей многострадальной стране России будет хорошо!
Надейтесь
Проблема в том, что за идею патриотизма бегут умирать глупые мальчишки,
Правильно больше всего кричать о войне те кто в ней не участвует а посылает на нее других.
оценив твою жизнь в полтора евр
Страховка 2000 000 руб т.е где то 29000 евро.
http://strahovkunado.ru/zhizn/strakhovanie-voennosluzhashi...
Наемники из ЧВК наверняка дешевле.
потому как нечего воевать за того, кто тебя не просто не любит, а тупо презирает, и на тебе ездит, и на тебе зарабатывает,
Дураки главная из двух бед России.
Чтоб хоть какой нибудь подарок украинцу дать...
Точно шпиён. Уже и национальность мою определил
Без мозга ходить это опасно для ног.
Малыш, ты хоть бы дату рождения поставил. Может у тебя ещё молоко на губах не обсохло. Зашифровлся в усмерть!
Русские для вас овцы?
Ну уж точно не шакалы.
\\\\\Компания BIOCAD из России разработала препарат на основе моноклонального антитела к белку PD-1, который, после введения в организм, взаимодействует с клетками опухоли и вызывает, таким образом, атаки иммунной системы человека на раковые клетки, вызывая их разрушение, и обучает организм идентифицировать такие опухолевые клетки. Препарат разрабатывался для лечения меланомы, но планируется его применение и для других видов рака. В сравнении с существующим американскими и японскими аналогами, российский препарат практически не имеет побочных последствий, гораздо эффективнее, и в несколько раз дешевле. ====== 6 апреля 2012 года Роскосмос и Европейское космическое агентство договорились о совместной реализации проекта «Экзомарс»
Пилотируемый полёт на Марс Роскосмос намерен осуществить в первой половине 21-го века. В рамках национальной космической программы до 2015 года на Земле проводилась имитация марсианского полёта под названием «Марс-500».... \\\ .... Читая форум,складывается впечатление, что представители Украины УЖЕ побывали на Марсе
я поддерживаю утилизацию лишних путриотов и путем алкоголизма, и путем заразных болезней и сворачивания медицины, также не против отстрела нац гвардией или кадыровцами.
да вы, батенька, фашист!?
вы хоть хоть соображаете, ЧТО вы пишете?
вы же все-таки не на Украине и ваш участок с домом может оказаться далеко от места вашего проживания.
Компания BIOCAD из России разработала
Почему же буржуи российские ездят лечиться сюда, а бедным собирают всем миром деньги на лечение?
намерен осуществить в первой половине 21-го века.
Ну на уже сейчас всего лишь за 300 секунд долетают до оленеводов Тувы.
да вы, батенька, фашист!?
Фашисты это те кто крымнаш кричат, напали на Украину, пытают оппозиционеров, убили Немцова ну и так далее.
Фашисты это те кто крымнаш кричат, напали на Украину, пытают оппозиционеров, убили Немцова ну и так далее.
чото не слышал от тех, кто крымнаш кричат, желания отстрела кого-либо какими-либо гвардиями. вы же напротив желаете этого.
Напали на Украину сами же украинцы с красно-черными и прочими нацистскими флагами. Пытают оппозиционеров они же. Кто убил Немцова, пока не известно.
А вам в Германии или где вы там принадлежит? - Да участок на котором стоит мой дом.
Ой,умора! Участок ему под домом принадлежит
Мне в моей стране( России) принадлежит не только участок под моим домом,но и земля вокруг и в нескольких километрах от дома несколько десятков гектар- пай,от деда крестьянина в наследство достался! Ну и кто из нас больше землевладелец?! Вы ж тут распинались,что у вас вся земля в Германии вам принадлежит,а в России людям она не принадлежит! Голодранцы,типа все,только нескольким богачам.
Вот живете не в России ,херню лживую какую- то выкладываете на форуме,стараясь Россию обгадить. Безуспешно,к правде грязь не липнет.Неужели другого способа заработать, более достойного, для мужчины нет в стране вашего проживания,чем здесь антироссийскую пропаганду вести не один
год? Наверно,нет все же
Точно шпиён. Уже и национальность мою определил
Это я ваш образ мышления определил, а не нацинальность...
Малыш, ты хоть бы дату рождения поставил. Может у тебя ещё молоко на губах не обсохло. Зашифровлся в усмерть!
Да нет сынок, молод ты еще....
От знания быстро постареешь, думание - молодеет.
Ну уж точно не шакалы.
Русские это Человеки, а не животные...
Темнота непросветная...