Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Его личная жизнь и тем более его дочек на Западе не интересна.Естессно пруфов как всегда нет, только больные фантазии.
Пруф на то чего нет?
Надо исходить из обратного.
Где западная пресса вспоминает дочек Путина.
Килсусу Путин лично звонил? Нет, это пранкеры были.
А что?
Я его ПР-советчик.
Однажды позвонил мне насчёт победы российских женщин в теннисе и спросил как их назвать.
"Тенниски? Теннисерши? Теннисюхи? Теннисерши? Теннесильщицы?"
Я сказал: Пиши - Дорогие наши каратистки, играющие в теннис...
Скажите мне, форумчане, куда движется страна, где в прокурорской часовне мироточит бюст (бюст, sic !!!) царя Николая 2 ???
Поклонская рассказала, что в Крыму мироточит бюст последнего российского царя
Смотритель прокурорской часовни в Симферополе подтвердил ...
ВЫ понимаете? Бюсты там мироточат, а музеи прикрывают...
Я вам скажу, куда попадет такая страна - в бескультурье!
Позор!
И что из того, что Представитель РПЦ отказался комментировать "мироточение бюста" Николая II
Украинские форумчане, ваша няша Поклонская - это очень тяжкая нагрузка к Крыму. ((( Кто бы взял ее назад? Она ведь украинская патриотка. Она 12 лет назад преследовала российских активистов в Крыму
Няшные ветки ты любишь. Согласись, что это ещё один прокол? Но талант перевоплощения есть, я преклоняюсь
Бедный безумец,
Вы слишком далеко удалились от России и ее дел ))
Доставшаяся России в нагрузку к Крыму Поклонская имеет в российских сетях своё твёрдое имя...
Без царя в голове: "Няша"-Поклонская обрадовала мироточащим бюстом Николая II. Видеофакт
У Поклонской "замироточил бюст": соцсети высмеяли "Няшу"
СЕГОДНЯ-vor 47 Minuten
По сути сказанного в предыдущем постинге и в ссылках есть ли Вам что сказать, или только по сути собственной паранойи, которой я сочувствую но не могу помочь? Если второе, то Вам в "Здоровье". )))
Я поражен...
В прокурорской часовне мироточит бюст Николая Кровавого ... российские медиа всерьез обсуждают вопросы мироточения бюста... и никто не прокомментирует это?
Дарья, не кипятитесь. Вы, как якобы чистопородный немец, у которого русский язык больше, чем в перфекте, Вы конечно же историк и не покладая рук, в поте лица работаете в Москве.
Что там обсуждать? В годовщину убийства семьи Николая второго, кто-то плеснул масла на бюст Николая второго. Эта тема в принципе в паранормальных явлениях должна обсуждаться. А Вы про параною. Кстати, как там с ГМО? 120 нобелевских лауреатов попросили оставить ГМО в покое. Вы выше всех нобелевских лауреатов?
Да не только меня. Это новость сегодняшнего дня во всех сетях.
https://www.google.ru/search?site=&source=hp&q=%D0%BC%D0%B...
И именно это меня озаботило. Что такая дрянь и чушь изрекается депутатом Госдумы и вообще попадает в новости и дебатируется
В сети ходит аналогичный твитт, якобы от Ройзмана (на самом деле, фейк):
"В Екатеринбурге замироточила статуя Ельцина" (с) ))
https://twitter.com/Elephant_lip/status/837894241036689408...
Ну а к чему тогда весь этот вой, что его дочки прячутся от прессы?А кто его поднял?
Вы его и подняли, укропатриоты. Вам же надо какое нибуть дерьмо закинуть сдесь на винтелятор.
Тут на форуме.
Здесь вообще многие считают, что Россия пуп земли и всё вокруг неё крутится.
Я внимательно слежу за этой веткой. Что то я не припомню, чтобы сдесь кто то утверждал, что Россия - это пуп земли.
К чему новый вброс дерьма на вентилятор ?
Я заметил, что вы любите пруфы. Может тоже сподобитесь предоставить пруф на подобные заявления ?