Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Ну и правильно делают, что дочерей и вообще всех членов семьи скрывают. Около каждой дочери отряд омоновцев же не поставишь. А их могут в заложницы взять и потом папу шантажировать. Это же Вам не США. Россию хочет чуть ли не весь мир задушить. Завидуют, зелми много, ископаемых, глазки у многих начинают гореть, глядя на такие богатства.
Уже сколько раз на Россию покушались? Историю не читали?
Тогда не устраивайте цирк с демократией.
Закройтесь герметично.
И вам и миру будет лучше.
А они и не устраивают ... Выбрали - работают. Проворовался - в тюрьму. Это у вас каждую неделю ВЕЧЕ решает кому править.
Выбрали - работают. Проворовался - в тюрьму.
Своим - работай дальше.
Другим - строго по закону.
Своим - работай дальше.Другим - строго по закону.
Ну в нашей родной Германии не лучше. Кого посадили за разворовывание средств берлинского аэропорта?
Ну в нашей родной Германии не лучше. Кого посадили за разворовывание средств берлинского аэропорта?
Если не посадили - значит не было разворовывания.
Откройте ветку о Великой и Неделимой Германии.
Если не посадили - значит не было разворовывания.
Это вы правильно сказали. Я так понимаю тоже самое можно сказать о "своих" в России? Или в России можно сказать "все знают что разворовывают, но молчат"? Так ведь и про аэропорт знают, что деньги миллиардами ушли в нужные фирмы за невыполненную работу. И молчат - потому что свои.
Откройте ветку о Великой и Неделимой Германии.
Ну зачем же? С Геманией и так всё потятно - процветает наша новая родина.
Закройтесь герметично.
Странные у вас представления о демократии !
Между прочим, по демократическим принципам, каждый имеет право на личную жизнь и не обязан выставлять её на показ.
Я так понимаю, для вас демократия как дышло, куда хочу туда кручу.
Между прочим, по демократическим принципам, каждый имеет право на личную жизнь и не обязан выставлять её на показ.
Не распространяется на людей, которые находятся в Öffentlichkeit.
А то пользоваться для ПиаРа всегда пожалуйста.
А что-то критичное, то - пшли вон.
Не распространяется на людей, которые находятся в Öffentlichkeit.
Это на каком заборе вы прочитали ?
Или уже сами решаете, что демократично, а что нет ?
А то пользоваться для ПиаРа всегда пожалуйста.
А что-то критичное, то - пшли вон.
А вы как хотели ?
Демократия - это не то что вам хочется, а то, на что вы имеете право.
"Не распространяется на людей, которые находятся в Öffentlichkeit."
Но распространяется на членов семьи.
Но распространяется на членов семьи.
Не автоматически.
Надо выторговывать с медиями.
"Не покажешь детей - мы тебя забудем".
Даш за даш.
Германия не совершенна. Но то и понятно, германию люди населяют и потому человеческие нюансы и в германии встречаются. Что я хотела бы заметить, что воруют в германии в разы реже, чем в россии. Также как и взяточничество тут такого распространения не имеет. Учитывая то, что я живу в германии, меня не могут не радовать эти факты. А если Вы так уверены, что германия ну прям разлагается на глазах, всегда есть выход поменять германию на менее разлагающееся место... Лично я вижу, что жители германии, прилагают силы, чтобы в германии можно было жить и неплохо. В россии в последнее время тоже прилагаются усилия для того, чтобы можно было жить в россии. Надеюсь на хорошее для обоих стран.
Только почему то данные только до 2010 года даны. Было бы интересно эти долги при всём правлении Меркель посмотреть до 2016 года.
Только почему то данные только до 2010 года даны. Было бы интересно эти долги при всём правлении Меркель посмотреть до 2016 года.
Ну это ж вам не совок какой-нибудь! Цэ демократия!
". А если Вы так уверены, что германия ну прям разлагается на глазах, всегда есть выход поменять германию на менее разлагающееся место.."
Это вы может и слиняете с Германии если где нибудь появится колбаса повкусней. А я и мои дети будем строить такую Германию какую мы её видим. И это моя гражданская обязанность критиковать то что считаю несправедливым.
"Что я хотела бы заметить, что воруют в германии в разы реже, чем в россии. Также как и взяточничество тут такого распространения не имеет."
В Германии воруют по другому. Не кладут деньги в свой карман, а дают выгодные заказы "своим" фирмам. И взятки берут по другому. Например устраивают на работу в крупные концерны депутатов после того как они перестают быть депутатами. А мелким чиновникам просто взяток не дают.
"Надо выторговывать с медиями.
"Не покажешь детей - мы тебя забудем".
Даш за даш."
Вы считаете Путину и его кабинету надо выторговывать внимание СМИ?
О нём даже в Германии больше говорят чем о Меруель
Вы считаете Путину и его кабинету надо выторговывать внимание СМИ?О нём даже в Германии больше говорят чем о Меруель
Путин у себя дома с медиями не торгуется. Хватает один звонок.
Его личная жизнь и тем более его дочек на Западе не интересна.
"Его личная жизнь и тем более его дочек на Западе не интересна."
Ну а к чему тогда весь этот вой, что его дочки прячутся от прессы?