Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Судьба алена никого ничему не научила?
А можно поподробнее?
хочется убедится в реально работающей Strafgesetzbuch (StGB) § 130
ему таки впаяли срок? (Volksverhetzung wird mit Freiheitsstrafe von drei Monaten bis zu fünf Jahren bestraft.)
И прои3водимые в России моторы VW, автoпомобили VW,Renualt,Ford, комплектующие BOSCH, строителъные материалы KNAUFF , бытовая химия Henkel идругое
- это на полъзу регионам РФ и россиянам занятым на производстве
Конечно на пользу регионам.. это называется "западные инвестиции", которые (я слышал) сейчас сворачивают, в связи с санкциями.
И прои3водимые в России моторы VW, автoпомобили VW
Я думаю что смогу уговорить жену пересесть на Опель, GM уходит из России.
Да у нас если кто громко пукнет в общественном месте то скорее всего получит пинок под зад...а если за праздничным столом то и промеж рогов . Не понял а что действительно аж корчит от Православия...какое ещё воссоединение русских да ещё \со старыми дружбанами\ немцами...принимайте миллионы наглых африканцев и арабов а потом переселяйтесь хоть к англосаксам а хоть к франкам...а наша граница будет на замке и у вас своя сытая обеспеченная жизнь а у нас своя пусть немытая и под санкциями но зато мы сами решаем свою судьбу и сами являемся центром силы и притяжения
.
какое ещё воссоединение русских да ещё \со старыми дружбанами\ немцами...принимайте миллионы наглых африканцев и арабов а потом переселяйтесь хоть к англосаксам а хоть к франкам...а наша граница будет на замке и у вас своя сытая обеспеченная жизнь а у нас своя пусть немытая и под санкциями но зато мы сами решаем свою судьбу и сами являемся центром силы и притяжения.
лет наверно 8 назад смотрел какую то передачу(шоу), там был жирик, и какой то чувак.... так вот, этот чувак предлагал россии поставлять БЕСПЛАТНО в европу газ и нефть, а за это европа даст РФ всё что ей нужно.... но жирик что то там залепетал (не помню что).. но это типа "россии не подходит!"
Жирика можно расценивать как РОССИЙСКУЮ ПОЗИЦИЮ.... так что РФ уже ДААВНО предлагали то, о чём ты сейчас говоришь, но РФ отказалась... а сейчас вдруг резко согласилась ?! )) Или только сейчас ПРИШЛО ВРЕМЯ великого воссоединения, а тогда было рано? ))))))))))
предлагал россии поставлять БЕСПЛАТНО в европу газ и нефть, а за это европа даст РФ всё что ей нужно
Ты нам нефть, а мы тебе не деньги, а... ну тебе нужны ножки буша, синтетические труселя, сельхозпродукцию (а твоя тебе тогда и не нужна будет), а из культуры гей парад... я себя не обделил?по-честному?
На Владимира Вольфовича согласен иногда находит и вот сейчас смотрю очередной Воскресный вечер и он опять накинулся теперь на Кубу...ну да списали им конечно десятки миллиардов...нет вы там лиж...трясите Катар что бы поставлял вам газ а у нас уже есть оптовый покупатель а востоке и товары у него не хуже зато дешевле в разы...или поставляйте свои товары на Украину...можно в долг
сейчас смотрю очередной Воскресный вечер
Это еще никого не доводило до добра!
нас уже есть оптовый покупатель
Правильно, а вы в курсе почем купцы продают и сколько стоит доставка. Ну и где тут ваш интерес?
газ забит
Не могу написать куда, а то надолго забанят. Мой прогноз для вас такой, будете вы КИ-НО-МАН оливье (возможно из змеятины и собачатины) на китайский новый год палочками кушать.
Сегодня культурно закусывал и \Оливье\ зимним салатиком и селёдочкой под шубою и салатиком из в том числе ананаса и икоркой красной со сливочным маслом и пельмешками просто до отвала-и всё ели вилочками и ложечками как едят в цэ европах...тусовка не даст соврать
и еще не надо называть Россию. Ордло.
ОРДЛО это не Россия а временно захваченная территория Украины так же как и Крым.