Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Ну всё правильно и в случае там допустим блокирования западом свифта малоимущие смогут получить хоть такой вот минимальный набор продуктов не вставляя свои банковские карты в терминалы западных платёжных систем..а там глядишь и Мир подтянется до которого заокеанские ручёнки не дотянутся..да сейчас в России голод(омор) и ближе к вечеру на многих прилавках появляются заметные проплешины..поэтому ходить в российские магазины по утрам это правильно
Я не делаю заключений "правильно" или "не правильно". Я слава святым яйцам не в России и десять раз слава не в Кремле. Правильно или нет не мне решать. Просто комментирую текущие события.
Cоболезнования по поводу прибытия дымоносца принимаются. Глядя на показуху на пристани, потянуло совковой ностальгией типо демонстраций трудящихся на 7 ноября. Массовка выходной получила - хорошо.
Радости избавления Средиземноморья от ржавого сеятеля донных самолётов нет предела.
А за убитых мирных жителей Алеппо полагается трибунал:
а за убитых граждан Мосула нобелевки...
за иракцев ?
и по теме про Россию... экранолеты это ожидание низких волн?
Первое видео - ложь и гэбешная пропаганда. Коллажи надёрганных картинок с вольным текстом на русском языке, выплывшие в 2016году из лубянской параши в ютьюб . Где документальные подтверждния данного военного преступления от Amnesty, CNN или т.п.? "Страшная бомбардировка беззащитной колонны" с танками , нет ни одной воронки от боеприпасов, много гражданских машин и техники абсолютно целых, Карочь, сувенир- для промытых кисилём мазгов.
Второе видео - ужос баюсбаюс. Дымоносец с крыльями. Гораздо страшнее нелетающего суперджета100 и невыпускаемого Т50 из-за нехватки западных комплектующих.
Первое видео - ложь и гэбешная пропаганда
шо опять пальцем в ...
и это генбня состряпала ?
2 Устаревшие комплектующие надежнее они проверены временем.
а с чего тебя поджарят тебе уже будет все равно с устаревшей ракеты или с современной
LOB_ троль и твоя команда, все все .. молчу....
Что должны обозначать эти видео, опубликованные в 2016 о событиях 1991 года? То, что беспечная колонна войск бесноватого Саддама после нападения на Кувейт были уничтожена одним высокоточным авиаударом? Хуссейн объявил о перемирии сам себе, а Буш отказался в это верить? Там что, больницы и школы месяцами бомбили 200 кг фугасами, как в Алеппо?
Тексты на русском и английском разнятся - это и есть гэбешная пропаганда. Беззащитные танки.
Lobby, даже на немецком канале показывали последствия бомбёжек в Ираке бомбами с обогащённым ураном. Население до сих пор мрёт.
Боюсь что в РФ готовится переворот
Конечно, готовится. Давно готовится. И опять готовится. Так что не бойтесь. А кстати напоминаю: там шарманку про Бориса не пора опять заводить? Уже февраль на дворе, а Немцовым и не пахнет. Слава богу, дети закончились, а то прям такая весёлая санта-барбара была!
Пацталом! Пощащий фейково-плакатиковые каринки на той же странице обличает другие ники за типо фейки!
да сейчас в России голод(омор) и ближе к вечеру на многих прилавках появляются заметные проплешины..поэтому ходить в российские магазины по утрам это правильно
продуктовую карточку уже получил ?
https://m.gazeta.ru/business/2015/09/24/7775867.shtml
эту фотку я видел в 2011... вот для набивания постов вот ссылка, там много таких фото http://tinyurl.com/jr85q2w
эту фотку я видел в 2011...
ничего специального
фото прикреплено к теме про продкарточки в новостной лентe сайта https://m.gazeta.ru
даже на немецком канале показывали последствия бомбёжек в Ираке бомбами с обогащённым ураном.
не с обогащенным, а обедненным ураном, в качестве утяжелителя. У него очень высокая плотность и низкая радиоактивность - в РФ его даже в зубных протезах используют.
Уже отовариться пропаренным рисом успел а то пропадут карты и придётся опять на пареную кормовую репу месяц налегать .
Наш человек)))
Я кстати сказать также, закупаюсь 1 раз в неделю.
Крупы, мясо (в подвале морозильная камера), грибы, овощи, консервы сахар и т.д. на месяц-два. Ну как я уже сказал морозилка в подвале на 300 литров + разного рода алкоголь:
расходный (типа пиво-водка-вино) ящиками, коллекционный-подарочный также в подвале в баре в шкафу.
Вцелом пол года-год без закупок на подножном корму протяну, главное чтобы вода была))))
не с обогащенным, а обедненным ураном, в качестве утяжелителя. У него очень высокая плотность и низкая радиоактивность - в РФ его даже в зубных протезах используют.
Вы Это объясните тем матерям у которых дети уродами рождаются. И тем кто от рака умирает. А исследования вели английские учёные и доказали взаимосвязь.
ну вот Россия прикатилась к выпуску ИЛ96 ... смешно и грустно слышать, что начнут разработку аж в 2019... но ведь он разработан в эпоху Аллы Пугачевой!
А за убитых мирных жителей Алеппо полагается трибунал:
И давно о фотошопе услыхал, свидомый ?
Мож и мне тебя этими дешовыми штучками позабавить ?
продуктовую карточку уже получил ?
И у тебя фотошоп дешовый с руссномером на машине ... .
Ну, раз такая пьянка ... .
УЧИСЬ :