Куда движется Великая и Неделимая Россия?
он узнает сам, когда попадет на Страшный Суд\\\\ Битте,МНЕ на эту тему не пишите. Мне эти сказки равнозначны сказкам о Старике Хоттабыче или Кощее Бессмертном. Всего хорошего
Много букв.Много букв.
Однако- странно что во всех 7 постингах для антирелигиозной пропаганды Вы из всех мировых религий выбрали странным образов 1 ортодоксалъное Православие
Вопрос : сами то чьих будете ? (C)
Кому поклонятесь : Будде?
Тетраграмматону,Озирису или Золотому телъцу?\\\ Действительно много. И к чему мне Ваши буквы? Поклоняться кому то?... Ну если Вам без этого никак,то не все такие.Мне не уперлись средневековые заморочки. Странным образом выбрали?? Это Вы странным образом решили,что я странным образом выбрал. Таки надо почитать ветку повыше,или влом?.. Прощайте и общайтесь со своим богом .Или то, что я буду чьих то,напрягает Вас ?Удачи в общении!Пока.
Мне не уперлись средневековые заморочки
Если "не уперлисъ"- то с какой целъю разжигаете религиозную нетерпимостъ in Foren ?
- причем к 1 конкретной ортодоксально -православной религии?
Почему не критикуете : другие религиозные учения ?
Ergo :
Гостям форума - тоже не уперлосъ читаъ Ваше словоблудие и "разжигание"
Тут : форум по дискуссиям о политике
Гостям форума - тоже не уперлосъ читаъ Ваше словоблудие \\\ Словоблудие-это То,что вы мне предъявляете ( бла бла,не более). По пунктам--ГДЕ я нечто сочинил? Товарищ Стефан в каждом постинге поминает великое православие и батюшку царя,Иисуса Христа,Евангелие от Луки, мудрость Патриарха и т.п.. Это всё ладушки ?Или православный монарх,мудрый патриарх и Иисус Христос имеют прямое отношение к политике??..Предлагаю ЕЩЕ раз прочитать форум повыше и вы поймете почему ортодоксально-православная религии. И еще, товарищ православный ортодокс,не надо за всех отвечать,уперлось кому то читать или нет. Разгибаем пальчики,мы не в церкви.
Полностью согласен с вами и удивляюсь почему этот юзерок Спасибоз до сих пор не наказан за явное разжигание религиозной ненависти и розни и ни к чему хорошему это не приведёт кроме ответной ненависти.
явное разжигание религиозной ненависти\\\ Ваша вера настолько слаба? Кто то мешает вам верить в своего бога? Или правда глаза колет,юзерок?.Адье.
И не в Подмосковье, и не против интернета. Слабый какой-то фейк, жидковатый.
Страшный Суд\\\\ Битте,МНЕ на эту тему не пишите.
Насколько я понимаю, у Вас появилось ощущение, что Бог существует, но Вы, разумеется, боитесь в этом признаться, чтобы не приняли за шизофреника. Согласна. Это ощущение действительно может быть обманчивым.
какой-то фейк, жид<<< Ок ,будем считать,что фото из Голливуда...На первом плане Джоли,Стоун,Клуни и К о
будем считать
Будьте, считайте. Но откровенную хунту постить заканчивайте.
у Вас появилось ощущение, что Бог существует, но Вы, разумеется, боитесь в этом признаться\\\\ Мухоморы?Шалфей предсказателей (Сальвинорин A)?
Лофофора Уильямса (Мескалин)??.. Какие любопытные ощущения.Ошибка в корне. Существует 4 бога и 7 богинь. Каюсь,боялся признаться,но Вы меня вынудили
откровенную хунту \\\ Хунту??.. ОДИН пример ,где я что то придумал и я умолкаю.Битте. Или тех,кто не вне закона надлежит восхвалять? Неуплата налогов(,разорение могил-- на это как бЭэ,существуют статьи в УК.Но кое кто ВНЕ закона. Ок ,ладушки. Я молчу. http://www.buhgalteria.ru/article/n45970 .http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/7d733... Всем пока!!!
где я что то придумал
Вы себе льстите, право слово. Придумали не Вы, Вы только выложили фейк сюда.
он узнает сам, когда попадет на Страшный Суд\\\\ Битте,МНЕ на эту тему не пишите. Мне эти сказки равнозначны сказкам о Старике Хоттабыче или Кощее Бессмертном. Всего хорошего
Емец, поди...
Не отпускают,демоны
ПРАЗДНИК ОБРЕЗАНИЯ ГОСПОДНЯ
На восьмой день после Своего Рождества Господь наш Иисус Христос, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех младенцев мужского пола в знамение Завета Бога с праотцем Авраамом и его потомками (Быт.17,10-14; Лев.12,3).Возрадуйся,юсський
Предлагаю ЕЩЕ раз прочитать форум повыше
Предлагаю ЕЩЕ раз прочитать ПРАВИЛА форумa
II. На форуме категорически запрещено:
§ 7 использование оскорбительных или уничижительных обозначений стран и народов, а также любых национальных,
религиозных, социальных и прочих групп.
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&...
Каюсь
Будьте мужиком, блеять, умолкните, как обещались.
Вы прям как банный лист.. бла бла бла. ГДЕ и КОГО я оскорбил? Вопрос риторический... Поскольку крыть тебе нечем.
Не отпускают,демоны ПРАЗДНИК ОБРЕЗАНИЯ ГОСПОДНЯ На восьмой день после Своего Рождества Господь наш Иисус Христос, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех младенцев мужского пола в знамение Завета Бога с праотцем Авраамом и его потомками (Быт.17,10-14; Лев.12,3).Возрадуйся,юсський
Я вам писал, что есть Русское: Я, не Я и лошадь не моя...( Христианство+Буддизм)
Евреи тут ни каким местом...