Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Кое кого не хватало в Нюрнберге
За воровство, грабежи, травлю, убийства с 1917 года миллионов простых и хороших людей Российской Империи изуверов-коммунистов и их лизоблюдов, прихлебателей до сих пор так никто и не судил и они не ответили за свои преступления.
цитатка гундяевского бреда по Вашей ссылке
На войне не было неверующих, а отличие заключалось лишь в том, что одни умели креститься, а другие – нет. И те, и другие, поднимались в атаку с одним воздыханием: «Господи, спаси, помоги, защити»
получается если я между делом скажу "Слава богу" или ребенку "Упаси тебя бог!", то я сразу за верующего сойду?
За воровство, грабежи, травлю, убийства с 1917 года миллионов простых и хороших людей Российской Империи изуверов-коммунистов и их лизоблюдов, прихлебателей до сих пор так никто и не судил и они не ответили за свои преступления.
Это неправда!! Солженицын, великий сын отечества и т.д., указал нам о миллиардах угнетенных и уничтоженных!!! Киборги-коммунисты захватили все в 1917 году, потом с 1991 они ушли, а теперь их новая модель "Путиен" снова травит и угнетает!!! Дооколе!!! Все на крестовый поход на Москву!! Всем по 2 (а может и по 3) гектара достанется!!
ЛЬКО ТАМ Я НЕ НАШЕЛ ТОГО, ЧТО\\\ Доходит,что старшой несет нечто чересчур(да и,я думаю, люди из пресслужбы РПЦ не настолько глупы,чтобы размещать подобное на своем официальном сайте) . Подтирается,но везде не подотрешь(вспоминаем часики копеешные,исчезнувшие,но на отражении оставшиеся). Хотя контекст,надеюсь понятен, на сайте РПЦ, КТО поспособствовал большим людским потерям в СССР?
Попробуйте исходить из той реальности, в которой находится каждый персоналий. И тогда, всё будет на своих местах.
В Америке, где правит дикая эволюция (путь естественного отбора) гражданское общество находится на высоком уровне. Здесь каждый нашёл свою нишу, и уверен на 100% в завтрашнем дне. Поэтому, может себе позволить широкий жест...
В России уверенного вчера, сегодня и завтра нет ни у кого, даже ВВП. Поэтому, живут и хапают сегодня. А вертикаль даже не пытается создать хотя бы видимость системы(механизма), где закон и правила игры будут незыблемы. Вот и работает эволюция наоборот, когда наверх всплывает самое непотребное. Ну, а священник такая же часть общего, как и все другие.
Пока Эти не уйдут естественным образом, ничего не изменится. Ждёмс...
бесполезно спорить с людьми, априори заточенными на негатив.
России можно приписать как грехи как и подвиги.
Но есть факты, согласно которым, пол мира в неоплаченном долгу перед Россией.