Куда движется Великая и Неделимая Россия?
О, батенька объявился. Вас уже выпустили из сумасшедшего дома ? (с) К Рождеству, не иначе...В ночь перед Рождеством ?
Я не буду обсуждать с вами ваши комплексы, которые вы вздумали проецировать на меня.
Одно только интересно. Вот вы, будучи гражданином Украины, её патриотом и находясь там в майданутое время - вот как вы взяли и не дали банде укробандеровцев, из бывших земель Польши, гробить свою страну?
Ну а что Райкин? Он, конечно, хорош был, я его тоже люблю. Но он говорил столько, сколько ему дозволялось. Не говоря уж о том, что тексты не его были.
сколько ему дозволялось
Сейчас в культуре, искусстве помимо того, что не дозволена вообще никакая правда, но и тотально насаждается ложь, лицемерие, тупость, как например песня И.Кобзона...с ветром в поле повенчана...(идиотизм и глумление над обрядом венчания крещённых христиан), или Л.Долиной...а всё, что кроме, исправить с помощью зонта...(тупость, несуразность). и т.д....кино, спектакли, детская литература и пр.
Одно только интересно. Вот вы, будучи гражданином Украины, её патриотом и находясь там в майданутое время - вот как вы взяли и не дали банде укробандеровцев, из бывших земель Польши, гробить свою страну?
Значит до вас не дошло то, что я вам ответил.
Ну хорошо, я поясню вам ещё раз.
Если бы я был патриотом Украины (по вашей версии), находясь там в майданутое время , то я бы ничего не смог сделать. И двое меня ничего бы не смогли бы сделать, и трое тоже ничего бы не смогли сделать.
А вот если на Украине были бы патриоты (в вашем понимании), хотя бы миллионов 10 (десять), то смели бы эту банду вместе с печеньками Нуланд, трёхразовым питанием от Порошенко, и отмарозками из "правого сектора".
И в Украинской армии не нашлось ни одного патриота генерала или хотя бы палковника, каторый бы встал на пути нацгвардии, из майданных скакунов, чтобы защитить украинцев Донбасса.
Вот мы и вернулись с вами к началу разговора о патриотах. Нет у государства, под названьем Украина, патриотов, не среди народа и не в ВСУ. Два-три меня ничего не значит для такой большой страны.
На сегодняшний день патриотами Украины считаются те, кто сносит памятники, прославляет бандеру, и ненавидит Россию. А все те, кто так не делает, потенциальные сепары. Так что двоякое понимание - "патриот Украины" , искючено по определению.
Надеюсь, в этот раз я доходчиво объяснил.
патриотами Украины считаются те, кто
Патриоты те, кто за территориальную целостность страны и против сепаратистов, приезжих диверсантов, террористов, "отпускников", "моторолл", "гиркиных" и пр. врагов Украины, убивающих представителей законной власти, её вооружённых сил, силовых структур.
Патриоты те, кто за территориальную целостность страны и против сепаратистов, приезжих диверсантов, террористов, "отпускников", "моторолл", "гиркиных" и пр. врагов Украины, убивающих представителей законной власти, её вооружённых сил, силовых структур.
Степа, какие представители законной власти есть на Украине?
Порошенко и вся его братия изгнали выбранного президента Януковича, минуя выборы...
Патриоты те, кто за ....
Вы забыли дописать : ещё те, кто за сожжение одесситов, за уничтожение жителей Донбасса и Луганска, за уничтожение русской православной церкви, за признание военного преступника Бандеры героем Украины, за убиство Олеся Бузины, за власть алегархов. И вишенка на торт : патриот тот кто за ненависть к России.
Вот теперь всё сходится.