Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Зашла посмотреть, куда движется.
Вижу и слышу одно и то же
Даже если вы зайдёте через год или 10 лет, вы услышете тоже самое. Укропатриоты в обнимку с американопатриотами всё так же будут хоронить Россию.
А на самом деле Россия уже давно никуда не движется. В ней уже всё устаканилось как в США. Какой бы призидент не пришёл бы к власти, политический курс будет прежний.
Поэтому обсуждать, на эту тему, как бы нечего.
Вот вы только давайте не про патриотов. Называйте вещи своими именами: укропаты и амерадепты.
А чем вас не устраивает обозначение "патриот"? Патриотизм заключается в любви к своей страны и ненависти к её врагам. Что я и имел в виду в своей реплике и ничего больше.
Поэтому я и предлагаю не путать патриотов Украины с её врагами укропатами. Им сейчас очень тяжело видеть свою Родину под игом фашиствующей хунты, ухитрившейся даже легитимироваться. Патриоты Украины не являются также врагами России, хотя бы потому, что враг у них один \ одинаковый.
Собирательный образ русского козла отпущения. Только они по-моему со своим выбором просчиались, т.к. козел отпущения из РФ что-то все никак не получается. Ну ничего, мы подождем. Мы подождем за свою зарплату, а они за свою.
И если ФРГ - не хочет братъ bleibende in Russland Spätaaussidler или экономическими санкциями запрещает продаватиъ инсулин и лекарства старикам в России- то это бъет в том числе и по оставшимся роdственникам 3 млн росс. немцев
Боже, какая драма. А что, Россия не в состоянии сама инсулин производить? Это так безумно трудно? Злые капиталисты засекретили рецепт? Как вообще можно опуститься до такого уровня, чтобы элементарнейшие препараты из-за рубежа завозить, которые уже десятилетия на всем мировом рынке имеются?
Поэтому я и предлагаю не путать патриотов Украины с её врагами укропатами.
Я не хотел бы обсуждать с вами сдесь Украину, но вы меня сильно зацепили своими наивными понятиями.
Нету на Украине патриотов в том виде, в каком вы себе это представляете. Если бы были, то не дали бы банде укробандеровцев, из бывших земель Польши, гробить свою страну.
Патриоты Украины не являются также врагами России, хотя бы потому, что враг у них один \ одинаковый.
Это шо за враг ?
Россия пока не расценивает ни кого из Украины своим врагом, даже Порошенко, чьи фабрики "Рошен" трудятся на блага его семьи.
Так что не несите патриотическую чушь, если вам что то там мерещится.
Вот за это я патриотов и не люблю.