Куда движется Великая и Неделимая Россия?
ленд-лиз
Чарльз Хайэм
Торговля с врагом
http://modernlib.ru/books/hayem_charlz/torgovlya_s_vragom/...
Сходите на сайт Федеральной Таможенной Службы и вы увидите, что главный импортёр России в 2015ом году был ЕС
А разве это не согласуется с тем что я сказала? Российский рынок для ЕС - лакомый кусочек, кландайк. И его потеря аукнется гигантскими убытками.
Зачем нам покупать товары у тех с кем мы более не дружим да ещё по более высокой цене когда есть под боком почти дружественный бурно развивающийся Китай и вообще Юго-восток да и свои производители наконец зашевелились когда конкурента технично бортонули за борт...пусть ищут-свищут себе в сытых европах новых потребителей и поставщиков ресурсов а Россия сама по себе и почти ни от кого и не от чего не зависит
А разве это не согласуется с тем что я сказала? Российский рынок для ЕС - лакомый кусочек, кландайк. И его потеря аукнется гигантскими убытками.
А может по другому сказать. Россия больше нуждается в ЕС экономически, чем наоборот.
Так предаёт Германия Россию, как вы пишете, или нет?
Верно с точки зрения обьема иностранных инвестиций РФ находится вполне на уровне свалки. Как и Африка.И "выкачивают" из РФ по большей части сырье, к ценам на него и курс рубля пристегнут.
Инвестор это хозяин, а в России так исторически сложилось Хозяин должен быть один...
А насчет сырья вы правы, деловые круги России не желают сильной, интеллектуальной и счастливой России...
У них бизнес накроется...Вот и держат русских за негров...Только Русские не негры и знают Историю своих дедов и что делать с такими деловыми...
по другому я не хотела сказать и незачем за меня домысливать.
Россия ничуть не больше нуждается в ЕС чем ЕС в России. Только Россия сегодня уже не заинтересована в возврате импорта на свой рынок, надо время подняться собственным производствам и сельскому хозяйству, убитому в угоду западу в лихие 90 годы.
Так предаёт Германия Россию, как вы пишете, или нет?
в 1 ю очередъ елита СDU ( нe страна Germany , а именно про- американския марионетка СDU)
- предает 3 млн Spätaussiedler , что живет в ФРГ
т.е. пракически СВОИХ граждан с аусвайсами, у которых половина родни осталaсъ в России
И если ФРГ - не хочет братъ bleibende in Russland Spätaaussidler или экономическими санкциями запрещает продаватиъ инсулин и лекарства старикам в России
- то это бъет в том числе и по оставшимся роdственникам 3 млн росс. немцев