Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Нельзя так говорить и иногда хочется выпить с устатку придя с тяжёлой нервной работы и хочется быть уверенным что в бутылку с этикеткой и акцизной маркой не добавлен кем то метанол...
да согласна я с вами.
но уверенности нет нигде, ни в России, ни в Европе.
пару лет назад купили мы Ламбруску в Лиделе ( в Польше). Радовались что акция была и получилось очень дешево. Вечером за ужином открыли бутылку.Сразу смутил запах. Выпили по бокалу. Всю ночь полоскало всех участников застолья. Грешили на соленья, купленные там же.Через недельку открыли вторую бутылку за обедом. Я не рискнула. У всех остальных итог был такой же как при первом случае. А потом в газете прочитали о массовых отравлениях вином. Расследование показало, что партия вина ( и не только ламбруски) была фальсификатом. Слава богу там не было метила( вино же все таки),
Ищите где лучше и уезжайте туда.
Да мне кажется, что у них проблема в том и есть) Они думали вот мы уедем, окажемся там и будем как сыр в масле) А жизнь тем кто больше всего здесь мусорит, показала кукиш с маслом. В их искренние переживания за Россию мне что то не верится, а вот показать самому себе, что я не зря бежал за колбасой, надо что-нибудь найти плохое там, от куда бежал, а то что детям то скажешь? Зачем бежал, чего добился? Хотя может кому то удобней сидеть на социале или мыть полу в доме престарелых. Так то нет ни чего плохого и зазорного мыть полы, кроме того случая, когда у себя на родине, ты занимался тем, к чему душа больше лежала. Каждый сам выбрал свою судьбу. А ведь не мало здесь и тех, кто живя в той же германии тепло отзывается и с теплом вспоминает свою бывшею родину, хотя Родина не бывает в прошлом, будь то Россия или Казахстан. Может у тех кому есть что приятное вспомнить, живёт сейчас более достойно и правильно?
Мне 50 лет назад обещали жить при коммунизме. Я помню, сама помню ещё в детском саду. Теперь опять просят несколько подождать и всё наладится при капитализме... Или "Вот погодите! Мы вам покажем ИЩО!!"Класс!
Вам всего лишь пару лет как не прошло, обещали что скоро загорелые парни, станут вам чуть не братьями. Так что светлый коммунизм, ну и чёрт с ним. Пускай он останется с нами, а загорелые с вами. Такой расклад вам больше как понимаю нравится. Тем более, на него вы ни как повлиять не желаете да и сможете ли.
Так что, может ваша свекровь, живёт куда спокойней вас.
В Тольятти. Пенсия 7.5 тысяч рублей. Выживай как хочешь. Комуналка около 3000
Ознакомитесь с льготами и не пишите ерунду. Врёте или вы, или ваша свекровь что бы с вас денег больше высасывать. А может или ленива ваша свекровь. Только при таких доходах, не бывает такой коммуналке. Ну если конечно у неё квартира не 100 метров)
Вы мне напомнили заведующего кафедры
Вам не зачёт и вообще. Спасибо за тот пост о вашей жидкой бомбе, который дал понять и остальные ваши посты.
Вы свободны.
Теракт ничто другое как убийство людей. А убивают их громко или тихо разницы нет.
Чушь.
Чушь.
"Я всерьёз паникую. И вот что я делаю, когда паникую: я болтаю. Несу чушь. Я болтаю и несу чушь, чтобы не паниковать!"
Резаную бумагу давно надо заменить на золото и серебро чем ВВП ПОТИХОНЬКУ И ЗАНИМАЕТСЯ...а вот нищая Украина профукала свой золотой запас как впрочем и сытая но оккупированная Германия.
Летом без отопления за двушку в среднем платят около 2 рублей за всё а вот зимою уже приходится отсчитывать по 4...всё дорого .
оценивать реальность россии глазами росстата гораздо легче чем глазами ZDF
Зачем мне глаза Росстата и тем более ZDF? У меня свои есть.
вы какой то не правильный житель России у вас с самолюбием полная засада.
Это его благословенные 90-е так пропитали...
Всё советское, да и российское тоже - мусор! Люди, в том числе. Все мы крепостные, варвары, психология у нас рабская и ничего достойного упоминания мы не сделали/не делаем/делать не будем - парадигма вонючей псевдодемократической, псевдороссийской "элиты" времён ЕБНа. И до сих пор это говно в лице рукопожатных борцунов за идеалы "свободного мира" плавает на пверхности и порит воздух.
общество быстрее оздоровиться.
Начать оздоровление общества, это в первую очередь очистить ключевые посты в стране от христопродавцев, верных ленинцев, совкового быдла, колхозной сволоты.
Начать оздоровление общества, это в первую очередь очистить ключевые посты в стране от христопродавцев, верных ленинцев, совкового быдла, колхозной сволоты.
Начало уже положено ... вас с треском выпендрили и это большой успех
Начало уже положено
Действует надёжная система круговой поруки, на всех ключевых постах только верные ленинцы, последователи товарищей Троцкого, Крупской, Швондера и т.п.
А главным очистителем надо обязательно назначить тебя
у меня множество друзей и в Берлине, и в Бонне, и в Оснабрюке, в Бельгии. Все горячо нас поддерживают. Нормальных все равно больше
А что, где-то секс запрещали?Какую историю Вы читаете?
А что, в советской России и нацистской Германии гомосексуализм не карался тюремным заключением? И сейчас в России гомосексуалистов не преследуют все кому не лень и не пытаются сделать так, чтобы им жизнь медом не казалось?
по моему это характерная черта европейского жителя. У них это в крови: настучать на соседа, у которого масло на тротуар из под капота капает.
Ага. А Джугашвили сам себе миллионы доносов написал. Неленивый такой парнишка был.
Национальной идеей в течение столетий в России была социальная справедливость
И выражалась она например в том, что в России позже всех крепостное право отменили...
А что, в советской России и нацистской Германии гомосексуализм не карался тюремным заключением?
Не, ну вот люди, а... Я про секс, а мне в ответ про извращения.