Куда движется Великая и Неделимая Россия?
PS Кстати известный либерал Ремчуков, который редактор Независимой Газеты, вчера на Эхе Москвы так и заявил на вопрос о необходимости внедрения прогрессиной шкалы налогов в России:"Почему, если я больше зарабатываю, я должен больше платить налогов?"
Так это ж те сусаниниы, которые по вашему пути "а)" Россию вести хотят. Вам же план "а)" по душе?
Что-то Вы сами запутались...
Туда входят ЛГБТ-марши и ювенальная юстиция?
Не только, а еще чтобы полицаи не засовывали в одно место тару из под шампанского (Казань), чтобы разборки были в суде а не с автоматами, чтобы на заработанные деньги большинство населения могло нормально жить. Чтобы был доступ к нормальной медицине и к образованию.
Там полная зависимость от США или есть все таки хоть чуточку независимости?
А от клана Кадыровых и чекистов лучше ? Может вы сами сотрудник УФСИН или чекист?
по Вашему, хотелось бы идти России
Да всем по большому счету пофиг, лишь бы шла в пределах международно признанных границ, а не как в анекдоте "С кем граничит Россия? С кем хочет с тем и граничит". По мне пусть выпустят тех (и
из тюрем тоже) кто не согласен и строят 3 Рейх Рим по своеме представлению о прекрасном, потому что ничто так не убеждает людей как собственный опыт.
институты гражданского общества в России не обязаны подстраиваться под “европейские” и им все-ровно, что о них будут думать. На счет экономики, налогов, банковских ставок - я не эксперт. Но европейские страны имеют огромные долги, поэтому у них все здорово и чисто. А Россия не очень любит залазить в долги. Еще в России проблема с коррупцией, с которой идет борьба с переменным успехом.
ты уверен в том, что если ты не нарушаешь существующее законодательство, твой Гешефт не отожмёт "сын депутата"
Твой гешефт отожмет Меркель, повесив тебе на шею больше миллиона фальшивых беженцев, тебя же не спросив. Чем хуже "сына депутата"? Ничем. Даже мощнее.
Да всем по большому счету пофиг
Но только не вам... Вас же, вон как, история с бутылками негодованием переполнила. Видно, что душа у Вас мается...
Вот только про третий Рим и стройку не совсем внятно получилось, кто с чем не согласен, строители? Они что, все в тюрьмах?
которые по вашему пути
Кто? Ремчуков? Он казах, который думает, что если отжал у кого-то АйПад, то сразу стал похож на коренного парижанина в одиннадцатом поколении! И среди российских "либералов" 90% таких детей шариковых, вы просто не замечали: Хакамада, Немцов, Роттенберг, Сечин, Путин - это же дети членов расстрельных команд НКВД и ВОХРАвцев!
институты гражданского общества в России не обязаны подстраиваться под “европейские”
А вот тут ты, мил-чилавек, ошиваешься!!!
Покури на Миттагспаузе историю Рима, а лучше Греции и до... Просвящения штоле. Именно что европейского типа
Я понимаю, что сидром уехавшего патриота вынуждает в слове европейский видеть гейпарады и ювенальную юстицию. Кстати, если уж вы эту тему затронули, то у меня "складывается впечатление", что большАя часть сотрудников полиции РФ - латентные пид.. геи))) А ювенальной юстиции РФ позавидует ЮЮ ЕС: прописывают многодетную мать в барак и лишают родительских прав, чир бы детей сдать на органы в тот самый Евро Союз.
----------
Так вот, основные институты классического европейского государства сформировались, практически вместе с Христианством. Можно даже поставить вопрос так:
Христианство = Европейское Государство. Да скорее всего так и есть, если отбросить миротворческую шелуху.
Сейчас же эра Рыб(Христианства) закончилась и мы перешли в Эру Постмодерна(Эра Водолея). Тем, кто хочет перепрыгнуть построение европейского государства и от Давлы(государства арабского типа) скакнуть в Постмодерн, Я не завидую. Ибо: технически будет построен только аппарат принуждения постмодернистского государства, гражданское же общество построено не будет и на выходе мы получим рабство, какого ещё не видело человечество: за лайк в вк под карикатурой на Путина, пациент отправляется в ГУЛАГ им. Роттенбергов-Патаниных.
Такие дела
Вот взайдёт Кадырка на царствие и все будут вспоминать Золотую Эпоху Володимира-Миротворца!
Слабо в глаза сказать Кадырову? Смайлик поставить не успеешь, даже не успеешь сказать, что пошутил. Мы же все грозные по ту сторону монитора.
А по сути, так Вы не понимаете различие устройства европейского государства от азиатского. Как показывает история, Россия азиатское государство. благодаря чему до сих пор живо и относительно здорово. Ну не виновата страна где половина территории в Азии, а половина в Европе.
И почему на Ваш взгляд, Россия должна копировать европейские государства? Какое государство копировала Франция? или Германия?
Сами развивались?
Так в чем вопрос?
что большАя часть сотрудников полиции РФ - латентные пид.. геи)))
И не только сотрудники милиции....Откуда бы в России эпидемия ВИЧ выскочила.
Мы в Европе своих геев знаем. А в России им запрещено на свет показываться.