Deutsch

Куда движется Великая и Неделимая Россия?

20814   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
КИНОМАН патриот22.12.16 05:58
22.12.16 05:58 
в ответ пани 21.12.16 20:19

Согласен что пьянство в России особенно в нищей беспросветной глубинке продолжает понемногу расти несмотря на ограничения по продажам и увеличение стоимости...даже купив дорогое импортное бухло далеко не факт что приобретаешь не подделку или контрафакт а правительство не чешется...давно надо наводить было порядок хотя и метанол уверен был добавлен в спирт специально что бы было побольше трупов...надеюсь следствие что нибудь нароет и виновные сядут надолго...down

КИНОМАН патриот22.12.16 06:03
22.12.16 06:03 
в ответ PishiteSvete 21.12.16 20:47

Нельзя так говорить и иногда хочется выпить с устатку придя с тяжёлой нервной работы и хочется быть уверенным что в бутылку с этикеткой и акцизной маркой не добавлен кем то метанол...

КИНОМАН патриот22.12.16 06:09
22.12.16 06:09 
в ответ пятая колонна 21.12.16 21:15

Предъявят в умышленном убийстве нескольких лиц и посадят...а то население само начнёт судить и сметать эту власть которая не может их защитить в том числе от ядовитых продуктов питания.

Hirn местный житель22.12.16 06:10
Hirn
22.12.16 06:10 
в ответ пятая колонна 21.12.16 21:48
Такому ребенку может помочь, как президент Филлипин борется с наркобарыгами. Причем именно с барыгами и оборотнями в погонах.

Вы в курсе сколько попало там простых наркош под раздачу? Или вы наивная думаете что только торговцев на улицах стреляют? Это конечно гуманней престрелить наркошу что бы не мучался

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
КИНОМАН патриот22.12.16 06:18
22.12.16 06:18 
в ответ Ljulju0 21.12.16 21:13

В крайнем случае можно оформить свою квартирку в обмен на пожизненное содержание.Вообще обычная пенсия в замкадье 12000 с гаком...4 рубля за коммуналку за двушку...плюс некоторые продукты питания из садика...кто не ходит к тем приходят соцработники и помогают по быту и с доставкой продуктов...8000 это наверное платят тем кто почти не работал...военным пенсам платят под 30 штукарей хммм

Hirn местный житель22.12.16 06:38
Hirn
22.12.16 06:38 
в ответ murzilka777 21.12.16 22:54
Вам хоть кол чеги на голове. Другие тоже выложили сылки с цитатами. Я так понимаю что вам самому не хочется интересоваться этой темой, иначе вы бы выложили свои сылки опровергающие оппонентов. Но вместо этого игнорируете сылки и цитаты говоря ЭТО ЛОЖЬ

хоть автопарк увеличился с 30 млн до 50 млн - количество погибших при ДТП уменьшилось на 14%. Это обнадёживает. Научатся все пристёгнутыми ездить и количество будет не больше чем в Германии. Так что не так всё мрачно как вы утверждаете. И государство движется в нужном направлении.

Hirn местный житель22.12.16 06:50
Hirn
22.12.16 06:50 
в ответ murzilka777 21.12.16 22:56
заметил у некоторых оппонентов упоротую твердолобость. Я понимаю что неприятно признавать многие проблемы, но прятать голову в песок это ваще глупость

Не принимать на веру первые попавшиеся высказывания и просьбы подтвердить выложенные данные нормальными первоисточниками вы называете твердолобостью? Ну уж извините ... время когда верили лозунгам прошло. И слава богу. Появилось поколение которое способно само оценить статистические данные без ваших комментариев и сравнивания с африканскими странами. А рассмотреть положительную динамику и движение в нужном направлении, а не охаивать всё подряд по вашему называется "прятать голову в песок".

Hirn местный житель22.12.16 07:00
Hirn
22.12.16 07:00 
в ответ Lioness 21.12.16 21:29
Ни асоциальный элемент, ни тунеядка, жила в тяжелых условиях в Казахстане.

Ну это вообще сверхнаглость ... Женщина работала в Казахстане, а пенсию ей должна платить Россия. Пусть едет в Казахстан. Там наверно у неё будет достойная пенсия.

kilsus коренной житель22.12.16 08:12
22.12.16 08:12 
в ответ _Trista_ 21.12.16 19:40
Сразу видно что к России вы не имеете ни малейшего отношения. Назовите хотя бы несколько терактов в России за последний год. Скажем так для сравнения с Европой. И что ещё не мало важно, где сейчас те кто это делали? Да и место не забудьте указать. Вы сравниваете то что было во Франции и в Берлине? Комбат, вы не интересный собеседник. Вы сплетник, при чём бездумный.

Германия с террором РАФ жила, когда в СССР террора не было. И выжила. Издержки свободного общества.

Теракт ничто другое как убийство людей. А убивают их громко или тихо разницы нет.

Только плохо, что такие истерики как вы после громких убийств делают рекламу убийцам.

Они хотят сеять страх и вы им подсобляете.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
kilsus коренной житель22.12.16 08:17
22.12.16 08:17 
в ответ PishiteSvete 21.12.16 20:42
Вот лично у меня к государству претензии гораздо конструктивнее. Например меня не устраивает ЖКХ

А что, в России государство даже этими мелочами занимается?

СССР вроде больше нет.

kilsus коренной житель22.12.16 08:21
22.12.16 08:21 
в ответ PishiteSvete 21.12.16 20:47, Последний раз изменено 22.12.16 08:40 (kilsus)
я вас умоляю, пусть пьют.общество быстрее оздоровиться.

Führer lässt grüßen.

Не создана ваша душа для эмпатии.

Lioness патриот22.12.16 08:31
Lioness
22.12.16 08:31 
в ответ PishiteSvete 21.12.16 21:51
Сама то поняла что сказала?!

Я с Вами на "ты" не переходила. Вы явно недопонимаете, что тут пишите.

Незащищенных от напастей дикого российского капитализма НАМНОГО больше, чем асоциалы и тунеядцы. Дети незащищены точно так же, мужики об алиментах в большинстве своём понятия не имеют, одинокие матери вертяться, как хошь.

Что ж с собой не взяли старушку. Молчали б уже, не позорились.

Последуйте своему же совету. Не позорьтесь в знаниях иммиграционной политики: какую старушку можно взять, а какую нет.

Я ответила только на Ваш бредовый комментарий о тех ленивых и асоциальных, которые себя прокормить не могут. Врите дальше. И рассказывайте, как лично у Вас всё хорошо, ну так значит, и по всей России замечательно.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Lioness патриот22.12.16 08:36
Lioness
22.12.16 08:36 
в ответ Hirn 22.12.16 07:00
Ну это вообще сверхнаглость ... Женщина работала в Казахстане, а пенсию ей должна платить Россия.

В Казахстане работала после окончания пед.училища. Там и нашла своего мужа. Далее работала в России. Я сказала о ТУНЕЯДЦАХ, которые не имеют денег.

Сверхнаглость - это не думать государству о пенсионерах и спихивать на руки взрослым детям.

Hirn местный житель22.12.16 08:59
Hirn
22.12.16 08:59 
в ответ Lioness 22.12.16 08:36
Сверхнаглость - это не думать государству о пенсионерах и спихивать на руки взрослым детям.

Вся забота строится из возможностей государства. Вот я например не верю что Германия меня обеспечит через 17 лет нормальной пенсией и поэтому забочусь о своей старости уже сам. Ну и моим детям придётся вкладываться, хотят они этого или нет. Уже сейчас детям приходится платить за проживание родителей в домах престарелых. А дальше будет больше ... В первую очередь отменят границу 100 000 евро в год для взыскания пособия для престарелых родителей.

В Казахстане работала после окончания пед.училища. Там и нашла своего мужа. Далее работала в России.

Но ведь какой то смысл был в вашем упоминании о суровой жизни в Казахстане? Или это лишь бы что то написать?

USSR 2 прохожий22.12.16 08:59
22.12.16 08:59 
в ответ пятая колонна 21.12.16 19:22
Вот! Мы примерно на 2 триллиона долларов напродавали за "жирные" 15 лет А что купили? Шубохранилища, яхты, виолончели, футбольные клубы, гособлигации США.Голикова: резервный фонд будет исчерпан в 2017 году

Пятай в колоне,

Всегда лишний...

Зачем России доллар? Пора закругляться с этим мировым безобразием..У России есть все, чтоб жить независимо...

Сталин показал как...

USSR 2 прохожий22.12.16 09:02
22.12.16 09:02 
в ответ Lioness 21.12.16 20:52
Мне 50 лет назад обещали жить при коммунизме. Я помню, сама помню ещё в детском саду. Теперь опять просят несколько подождать и всё наладится при капитализме... Или "Вот погодите! Мы вам покажем ИЩО!!"

Вас обманули, вы уже жили в Коммунизме...В реальном Русском коммунизме...

Lioness патриот22.12.16 09:08
Lioness
22.12.16 09:08 
в ответ Hirn 22.12.16 08:59
Но ведь какой то смысл был в вашем упоминании о суровой жизни в Казахстане?

"Из жизни тунеядцев" и только этот смысл в моём комментарии.

Моя крестная упала на пол и лежала в луже мочи. Могла звонить, но не могла встать. Двери в Москве просто так не выломаешь, а она ещё и заперлась хорошо. Никаких соц.работников не положено, лежание на полу, собственно, запрограммировано уже много лет назад. Приходит час "Икс" и помощи ждать неоткуда.

Мамина подруга сидит несколько лет дома (в Москве), потому что не может прооперировать коленку. Бесплатно то, что ей надо сделать, не делают.

Все тунеядцы, разумеется. Чего это они свою жизнь не обустроили так, как надо.

Вот я например не верю что Германия меня обеспечит через 17 лет нормальной пенсией и поэтому забочусь о своей старости уже сам.

Какое облегчение, что Вы такой предусмотрительный спок Но я говорю о другом.

И при социализме пенсия в 132 рубля была очень неплохой пенсией, хотя это в столице и я работала на почтовом ящике - там оклады были у инженеров вполне достойные. В деревнях таких пенсий не было. И у моей мамы пенсия была вполне приличная 20 лет назад. Всё сожрато инфляцией, но виноваты "тунеядцы", которые НЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ о своей старости.

Hirn местный житель22.12.16 09:48
Hirn
22.12.16 09:48 
в ответ Lioness 22.12.16 09:08
И у моей мамы пенсия была вполне приличная 20 лет назад.

Это перед дефолтом? И после обесценивания рубля? Кому вы сказки рассказываете? 20 лет назад я ещё был там и видел как "благополучно" жили пенсионеры.

PishiteSvete местный житель22.12.16 10:06
PishiteSvete
22.12.16 10:06 
в ответ kilsus 22.12.16 08:21
Не создана ваша душа для эмпатии.

а вы сильно сочувствуете социальщикам, десятилетиями сидящими на шее налогоплательщиков, ведущими праздный образ жизни как пиявки? Вы в восторге и пропитаны сочувствием к толпе беженцев, заранее не планирующих работать? У вас вызывают умиление и сострадание толпы румын и болгар, живущих на вокзалах и промышляющих попрошайничеством, пребывая при этом в постоянном алкогольном и наркотическом угаре?

Я сочувствую старикам и детям, одиноким матерям, чьи интересы плохо регулируются законодательством. А забулдыжникам, спускающим деньги на алкоголь не сочувствую. Меньше будет рождаться больных детей у таких людей, меньше будет в последствии страданий родственников и соседей. У меня органическая непереносимость этой социальной группы. 10 лет прожила в доме, где более 50 % было алкашей и наркоманов. Все ушли страшно и мученически. Жестокая реальность, но сегодня у нас образцово-показательный дом. Никто не боится отпускать на игровую площадку детей, соседи все спокойные и не конфликтные, подъезды не заблеванные и чистые. А 10 лет жили как в аду. Круглые сутки крики и драки, в песочнице шприцы и рвотные массы, в подъездах стойкий запах экскрементов и дешевого табака. А когда по нескольку раз в неделю по ночам тебе стучат в дверь с требование дать денег на пол литра, ты волей не волей утратишь всяческое понимание к чувствам страждущего алкаша и в душе будешь мечтать об избавлении. Так что простите, но не трогает это событие мои душевные струны.

PishiteSvete местный житель22.12.16 10:21
PishiteSvete
22.12.16 10:21 
в ответ Lioness 22.12.16 09:08

никто никому ничего не должен и никому не нужен.

если ваша свекровь не нужна вашему мужу, то какие претензии государству? Из за бугра легко орать и хаять другое государство. Не можете забрать- помогайте материально как это делают многие.

она может отписать свою квартиру государству и получить пожизненный уход в доме престарелых.

Далее про Москву. Это вообще уже поклеп. Моя тетка получает помощь в соц службе: 2 раза приходит сотрудник соц. службы, покупает продукты и лекарства ( за деньги тетки разумеется), помогает убрать квартиру, свозить тетку в поликлинику, Имеет как инвалид 2 группы льготы на оплату жкх, бесплатный проезд в транспорте и доплату города к пенсии. Не буду стопроцентно утверждать , но где то в районе 5000 рублей. У тетки пенсия 12000, в недавнем прошлом переселенка из Узбекистана. Моя тетушка тоже всем вечно недовольна, это нормальное явление. Нам всем всегда кажется что нам недоплачивают и где то мы жили бы лучше.

а хамить мне не надо, не интеллигентно