Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Вообще -то с такой пенсией субсидии на коммуналку очень большие,дают и мат.помощь.
Вообще ничего не дают. Свекровь сестры В Тольятти. Пенсия 7.5 тысяч рублей. Выживай как хочешь. Комуналка около 3000, стоимость киловатта около 4 рублей и это при наличии Куйбышевской ГЭС в 15 км. В 2014 поисковики из Белоруссии нашли останки ее без вести пропавшего деда. Его даже наградили посмертно. Как она просила, как умоляла администрацию оплатить ей дорогу на церемонию захоронения. Все напрасно. Что то в духе Денег нет, но вы держитесь ей тогда лично мэр Андреев сказал. Она не успокоилась в администрацию президента писать стала. Наивная.
Такому ребенку может помочь, как президент Филлипин борется с наркобарыгами. Причем именно с барыгами и оборотнями в погонах.
Я? Ни фига себе. То есть государство обсосало и выплюнуло, а там от голода подыхай, если бывшая невестка не поддержит? И не только от голода, там и слепота, и болезни всяческие.
Сама то поняла что сказала?! Она вашего мужа воспитала и на ноги поставила, жизнь на него положила, а он ее как собаку бросил . Так только животные поступают. Что ж с собой не взяли старушку. Молчали б уже, не позорились.
То государство, которое вашей свекрови было должно, больше не существует.
ерунду говорите.
супсидии никто не отменял, и они вполне приличные.
соседка, одинокая старушка, с крошечной пенсией ( 7500+2500 регион доплачивает) за квартиру и свет платит только треть от выставленного счета. От территориального фонда защиты населения получает продуктовые дотаии. Не бог весь сколько, но тоже не плохо: пачка макарон, кило сахара и гречки, пачку чая, и остального по мелочи примерно на 3000 рублей. 2 раза в год идет бабулька туда одежку обновить. Да, не новьё, секонд хэнд гуманитарный, но не ходит наша бабулька оборванная и раздетая. С лекарствами хуже. Но и тут во многих случаях вопрос решается. Одиноким старикам помогают получить инвалидность, на основании которой многие препараты бесплатные, раз в год санаторное лечение, льготный проезд в транспорте. Конечно уровень благополучия стариков в России существенно ниже европейского. Так и стране только 20 с небольшим лет. И дефолт в России был каких то 18 лет назад.
Москва не сразу строилась. Но в России многое меняется к лучшему. И бомжей здесь кормят бесплатно, и не только бомжей. Особенно в холодное время года в городе несколько пунктов питания открыто и спальников. И пытаются власти адаптировать бомжей и алкашей: накормят, напоят, отмоют, от вшей очистят, на работу устроят. А их все равно в болото тянет.
Вообще ничего не дают. Свекровь сестры В Тольятти. Пенсия 7.5 тысяч рублей. Выживай как хочешь. Комуналка около 3000
Ой,ну не надо чушь молоть. Субсидии дают, одинокие не более 10% должны платить,семейные не более20% семейного дохода.Но за ними обращаться надо.
И заграница этому развалу помогала, помогает и будет помогать.
Да, маски сняты. Теперь мы врага знаем в лицо.
Для начала Россия движется к суверенитету и по пути вынуждена сбрасывать с себя страждущих добраться до богатств России западных хищников.
Значит, моя свекровь-божья коровка в подмосковном городе с её нищенской пенсией в 8 тысяч - тунеядка
А кем и сколько лет ваша свекровь работала???
- независимый суд(независимый значит НЕбасманный)
Не дай бог в России такой суд, который отнимает у младенцев нормальных любящих матерей по уродским причинам: из-за удушающей материнской любви, из-за того, что ребёнка мать хочет свозить в гости к родной бабушки... и дети растут сиротами.
Как она просила, как умоляла администрацию оплатить ей дорогу на церемонию захоронения.
А здесь оплачивают?
Неужели вы думаете я буду за вас искать в гугле? Вы высказали теорию и будьте добры подтвердить её фактами. Иначе это очередная ложь
Вам хоть кол чеги на голове. Другие тоже выложили сылки с цитатами. Я так понимаю что вам самому не хочется интересоваться этой темой, иначе вы бы выложили свои сылки опровергающие оппонентов. Но вместо этого игнорируете сылки и цитаты говоря ЭТО ЛОЖЬ
m.gazeta.ru/auto/2016/02/09_a_8066663
"...В 2015 году число погибших в ДТП сократилось на 14,7%. В авариях погибли 23,1 тыс. человек — на 3,8 тыс. меньше, чем в 2014-м. Снижение, пусть и не такое ощутимое, зафиксировано по количеству пострадавших в авариях: за год травмы получили около 231 тыс. человек, что на 8,6% меньше, чем годом ранее. Общее число ДТП с погибшими и пострадавшими снизилось по итогам 2015 года на 8,2%, до 184 тыс. случаев..."
Я думаю вопрос исчерпан.
заметил у некоторых оппонентов упоротую твердолобость. Я понимаю что неприятно признавать многие проблемы, но прятать голову в песок это ваще глупость
Сразу видно что к России вы не имеете ни малейшего отношения.
Сразу могу вам сказать, что как раз к России я имею самое прямое отношение.
Назовите хотя бы несколько терактов в России за последний год.
Вы мне напомнили заведующего кафедры "истории КПСС" одного именитого ленинградского ВУЗа. У него была своя методика заваливать неудобных студентов. Сначала задавался вопрос из серии "сколько километров железной дороги взорвали партизаны в период ВОВ" и если неожиданно получал правильный ответ, то просил назвать имена участников подрывных операций ))
Вы не верите генпрокуратуре РФ? Тогда обратитесь в служебные инстанции, что бы они внесли этот сайт в свой черный список, за клевету.
Что касается вашего вопроса, то задайте в гугл поиск "контртеррористическая операция 2016" и читайте себе на здоровье про славные подвиги российских силовиков.
Комбат, вы не интересный собеседник.
Да неужели? Зачем же вы встреваете своими тупыми комментариями практически в каждый мой пост?
Вот мне вы точно неинтересны, поэтому вся ваша писанина всегда остается без внимания, в большинстве случаев я даже ваши ответные постинги не читаю.
ерунду говорите.супсидии никто не отменял, и они вполне приличные.
У правительства нет денег даже на сокращенную программу
продовольственной поддержки малоимущего населения. В этом фактически
признался глава Минсельхоза Александр Ткачев на заседании аграрного
комитета Совета Федерации. По его словам, программа адресной
продовольственной помощи малоимущим россиянам потребует около 40 млрд
руб., которых пока нет. «Как побогаче будем – сделаем», – сказал
министр. За эти деньги каждый бедняк в стране мог бы получать ежедневно
по 5–6 руб. продовольственной помощи.
Ежедневно по 5 - 6 рублей продовольственной помощи.
Не секрет, что в России постоянно растет число малоимущих граждан. В
2014 году за чертой бедности существовали свыше 16 млн россиян, в 2015-м
их число увеличилось до 19,2 млн человек. А по итогам первой половины
2016 года малоимущими оказались уже 21,4 млн граждан РФ, а это чуть
менее 15% от общей численности населения страны
Не дай бог в России такой суд, который отнимает у младенцев нормальных любящих матерей по уродским причинам: из-за удушающей материнской любви, из-за того, что ребёнка мать хочет свозить в гости к родной бабушки... и дети растут сиротами.Это точно, не дай бог такой разврат и ювеналку как на загнивающем запОде!
Мандарины турецкие сладкие чуток помятые правда в коробках регулярно беру по вроде 55 а кормовые бананы с Южной Америки нормальные жёлтые и очень вкусные по 43 рубля...даже если отменят санкции хотя в этом сомневаюсь то всё равно не стану покупать хамон и пармезан по несколько тысяч а кто на него подсел из креаклов и несогласных пусть пакуют чумаданы и катятся вонючей колбаскою на сытый жирный обеспеченный запад...хоть чистого воздуха станет побольше
возможно Ткачев говорил об увеличении помощи малоимущим.
допускаю что сумма помощи в регионах варьирует, но никогда не поверю, что в Калининграде она самая высокая.
везде можно получить помощь, да и всяческие льготы никто не отменял, и мат капитал дают по прежнему.
слушайте, а вы судя по всему обыкновенный тролль-провокатор, а я было купилась