Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Мазохизм и маразм сытого запада как раз и заключается в том что на одну доску ставится Гитлер и Сталин...ИГИЛ и Россия...простым россиянам \но не креативным офисным хомячкам\ плевать с колокольни на ваши санкции и ваши особые ценности...если сыр с пальмой без сертификатов \или с поддельными\ немцы завезли окружным путём через третьи страны то считаю правильно что его раздавили гусеницами-кушайтес его самис не обляпайтесь или везите своим закадычным украинским и прочим грузинским дружбанам...а Россия отныне сама свой сыр будет производить и есть и ресурсы найдёт кому продать по сходной цене...а вы напыщенные еуромаразматики переходите на дрова .
Россия отныне сама свой сыр будет производить и есть и ресурсы найдёт кому продать по сходной цене
Вот! Мы примерно на 2 триллиона долларов напродавали за "жирные" 15 лет А что купили? Шубохранилища, яхты, виолончели, футбольные клубы, гособлигации США.
Голикова: резервный фонд будет исчерпан в 2017 году
https://russian.rt.com/business/news/340912-golikova-rezer...
в заголовке диаграммы написано "зарегистрировано преступлений террористического характера", глазастый вы наш ))
Сразу видно что к России вы не имеете ни малейшего отношения. Назовите хотя бы несколько терактов в России за последний год. Скажем так для сравнения с Европой. И что ещё не мало важно, где сейчас те кто это делали? Да и место не забудьте указать. Вы сравниваете то что было во Франции и в Берлине?
Комбат, вы не интересный собеседник. Вы сплетник, при чём бездумный.
Мы примерно на 2 триллиона долларов напродавали за "жирные" 15 лет
Хвала и почёт такому государству которое заботится о будущем
А что купили? Шубохранилища, яхты, виолончели, футбольные клубы,
А кто покупал то? Государство или частные лица? Может вы и мне запретите что то покупать?
гособлигации США.
От китайцы придурки. Накупили бумаги на сотни триллионов баксов, а США трясётся как бы они враз их продавать не стали? А то амерам после продажи придёт полный трындец.
Голикова: резервный фонд будет исчерпан в 2017 году
А для чего тогда создавать такой фонд, если его не тратить в трудное время? Потратят, а там глядишь и нефть снова по 100 будет и опять копить начнут
В ответ Россия ввела продуктовые санкции которые ударили по своему народу.
Я что- то не почувствовала удара продуктовыми санкциями.Не врите уже,пятая проклятая нами,колонна
.Подумаешь,одних поставщиков другими заменили! Магазины ломятся,всего навалом,цены приемлемые,нечего нагнетать.Сегодня мандарины покупала -удивилась,к новому году где- то на 30% подешевели!
А либерасты,если привыкли к сырам заграничным изысканным, пусть валят уже в Европу все без остатка, тем более в либералах русских - единицы.
Давить трактором персики, вместо того чтоб раздать их в детских домах - это
чисто внутренний российский мазохизм.
Чтобы нас обвинили в воровстве чужого продукта,якобы специально придрались? Все по закону
.Это на Западе,все по понятиям - своих сукиных сынов оправдывать,а чужих невиновных обвинять.
Вот любимое Вами государственное мнение:
Ну что, дорогие мои... Как предновогоднее настроение? А вы знаете, что от отравления боярышником и прочими "фунфыриками" сегодня умерло 40 человек? И вчера умерло 40! И завтра 40 умрет! Они каждый день по 40 в среднем умирают! В год - почти 15 000! Вот позавчера умерло больше 50 и в одном городе, и вы заметили. А так мрут каждый день, и никто внимания не обращает. И с каждым годом все больше", - пишет блогер в "Живом Журнале" в связи с массовым отравлением "Боярышником" в Иркутске.
"Вот вам статистика. Зарегистрированные случаи острых отравлений алкоголем:
За 2013 год - 52 029 человек;
Из них умерли - 13 586 человек;
За 2014 год - 48 807 человек;
Из них умерли
- 14 041 человек;
За 2015 год - 50 463 человека;
Из них умерли - 14 250 человек.
2016-й еще не посчитали, но пойдем на рекорд! Не сомневайтесь! И это только зарегистрированные случаи! А сколько алкашей просто под забором помирает? Кому они нужны? Кто их считает?
Что пьют? Денатурат, одеколон и парфюмерные изделия, стеклоочиститель, суррогаты алкоголя, технический спирт, тормозную жидкость и т. д."
"Доля суррогатного алкоголя ("Боярышника" и других медицинских настоек и косметических лосьонов) на рынке крепкого алкоголя составляет 13,79%. В 2015 году это было 200 млн литров. По оценке Центра изучения федерального и региональных рынков алкоголя, медицинские настойки и алкоголесодержащие лосьоны регулярно употребляют более 10% россиян - то есть 12-15 млн человек..."
Что пьют? Денатурат, одеколон и парфюмерные изделия, стеклоочиститель, суррогаты алкоголя, технический спирт, тормозную жидкость и т. д."
Да пусть они пьют что хотят. Быстрей нация очистится от уродов. Или вы предлагаете их за счёт государства снабжать качественным алкоголем? Самое интересное, что столько умирает неестественной смертью (от алкоголя, в ДТП и т.д.) а население страны растёт. Вот только надо у Германии перенять опыт отбора детей из неблагополучных семей и воспитывать достойных граждан
вы какой то не правильный житель России у вас с самолюбием полная засада.
Вот лично у меня к государству претензии гораздо конструктивнее. Например меня не устраивает ЖКХ. А когда меня что то не устраивает , я не хаю на сайтах, а добиваюсь справедливости, причем абсолютно законным путем.
Если бы меня не устраивала жизнь в России, то я бы уже жила там где лучше. Ищите где лучше и уезжайте туда. А еще проще, станьте откровенным дессидентом и вам запад откроет объятия, там таких кормят бесплатно.))). Одна моя знакомая использовала имидж ярого противника и критикана действующей власти, и получила статус политической беженки в Нидерландах))). Ей конечно там еще не очень хорошо, но наговорив с три короба на российский режим, тем самым подпев Ходорковскому и иже с ним, обратный путь в Россию ей заказан.
А вы знаете, что от отравления боярышником и прочими "фунфыриками" сегодня умерло 40 человек?
Знаем,и что? Опустившихся до такой жизни людей везде хватает. Пропащие уже..Другим наука будет,а власти выводы сделают.
А у вас в хохляндии Порошенко гонит молодежь как скот на убой.А они могли бы и экономику двигать,и детей рожать
Из СМИ:
"Вторые сутки подряд украинские военные выводят технику под прямую наводку артиллеристов Донбасса и гонят солдат на минные поля, отмеченные на всех общедоступных картах. Подсчёт потерь ВСУ затруднён погодными условиями и собственным руководством. Госпитали и морги прифронтовых населённых пунктов переполнены. Кроме того, ходят слухи об окружении, в которое при неудачной атаке попало до трёх рот личного состава ВСУ"
Плохо живут в своем большинстве только асоциальные семьи и тунеядцы.
Значит, моя свекровь-божья коровка в подмосковном городе с её нищенской пенсией в 8 тысяч - тунеядка Но жрать ей реально нечего. И все ее подружки такие же
Да, доходы наши упали, говорить о безмятежной жизни не приходится.
Мне 50 лет назад обещали жить при коммунизме. Я помню, сама помню ещё в детском саду. Теперь опять просят несколько подождать и всё наладится при капитализме... Или "Вот погодите! Мы вам покажем ИЩО!!" Класс!
Думали ли они в ту минуту, что в первую очередь пострадают люди, что именно жизнь населения будет ухудшена благодаря их решению
Им зарплату не за думы о российских граждан платят.
Мне 50 лет назад обещали жить при коммунизме. Я помню, сама помню ещё в детском саду. Теперь опять просят несколько подождать и всё наладится при капитализме... Или "Вот погодите! Мы вам покажем ИЩО!!"Класс!
мне тоже обещали. Только это было в другой стране, которой больше нет. Кому не понравилось, тот уехал.
На счет того что нас о чем то просят я не слышала.
Значит, моя свекровь-божья коровка в подмосковном городе с её нищенской пенсией в 8 тысяч - тунеядка
Но жрать ей реально нечего. И все ее подружки такие же
то что пенсии в России копеечные- позор. у моей матери тоже копеечная пенсия. Но это моя забота чтобы она ни в чем не нуждалась. Вот и вы не дайте старушке загнуться от голода. Но ваша свекровь же не тратит свои последние гроши на дешевый алкоголь? Значит речь была не о ней
Им зарплату не за думы о российских гражданплатят.
разумеется не за это. Я вообще не понимаю за что им платят зарплату)))) : Евросоюз практически разрушили, бандитов прям с распростертыми объятиями приютили, Украину на клочья разорвали, испепелили Ирак, Сирию, Ливию. На России зубы сломали. Теперь не знают как отмотать назад. Естественно и России досталось: из боя без синяков и ран редко кто выходит.
Так что , не можете терпеть- уезжайте туда где лучше
Значит, моя свекровь-божья коровка в подмосковном городе с её нищенской пенсией в 8 тысяч - тунеядкаНо жрать ей реально нечего.
Она плохо воспитала сына,который допускает,что ей жрать нечего.Вообще -то с такой пенсией субсидии на коммуналку очень большие,дают и мат.помощь.И есть еще бесплатные обеды.Пенсии действительно маленькие у многих.Но помощь есть,если не сидеть.а обращаться.Социальные работники помогают справки собрать и по дому.
В Иркутске вышли на хозяина цеха по изготовлению настойки боярышника. Некий Аббасов. Опять "тожероссиянин". Самое мерзкое в этой истории, что таким вот Аббасовым и предъявить по сути нечего. Настойка то для наружного применения. Хотя они прекрасно знают, кто и для чего будет покупать эти настойки.
Пропащие уже..Другим наука будет
Знаете, так можно до многого договориться. Ребенок попал в паутину наркомании, да и черт с ним, пропащий уже. Другим наука будет.
Значит, моя свекровь-божья коровка в подмосковном городе с её нищенской пенсией в 8 тысяч - тунеядкаНо жрать ей реально нечего. И все ее подружки такие же
Одна знакомая бабуля из под Екатеринбурга получает больше 12000. Но она и работала больше 30 лет и успела 4 детей вырастить. Пенсия зависит от стажа. Вам это в новинку? А если этой бабуле чего то не хватает, то детки помогают. Им вчетвером не в напряг.
мне тоже обещали. Только это было в другой стране, которой больше нет.
Но обещают те же самые - властьдержащие. Чем нынешние честнее?
На счет того что нас о чем то просят я не слышала.
Понятно. Вы не слышите, не видете и ничего не произносите. Как те три обезъяны.
т и вы не дайте старушке загнуться от голода.
Я? Ни фига себе. То есть государство обсосало и выплюнуло, а там от голода подыхай, если бывшая невестка не поддержит? И не только от голода, там и слепота, и болезни всяческие.
Так что , не можете терпеть- уезжайте туда где лучше
Я ничего не терплю. Слава Богу, необходимости в этом нет. Пенсионеры европейские у меня перед глазами, сравнение не в пользу России.
Знаете, так можно до многого договориться. Ребенок попал в паутину наркомании, да и черт с ним, пропащий уже. Другим наука будет.
А у вас есть рецепт как такому ребёнку помочь?Поведайте нам безграмотным. Может ваша идея на нобелевскую потянет
Она плохо воспитала сына,который допускает,что ей жрать нечего.
И что? Да, плохо воспитала и что теперь? Лишают пенсии за это?
Но помощь есть,если не сидеть.а обращаться.
Обращается- обращается. И есть ей кому помочь. Только, собственно, каким образом это оправдывает подобный финал жизни? Ничего особенного в её жизни нет. Обычное педагогическое образование и работа в бюро. Ни асоциальный элемент, ни тунеядка, жила в тяжелых условиях в Казахстане.